kemcs 19 Posted June 27, 2015 Report Share Posted June 27, 2015 Здравствуйте форумчане.. Нужна ваша помощь! У моего друга есть Кино сайт, весь сайт забит уникальным контентом, сделана оптимизация (Но как мне кажется в не й куча косяков!), постоянное обновление сайт и тд.. В общем у сайта когда то была статистика 10к уников в сутки, сейчас Как это прискорбно не звучало,.. всего 700. В общем Он нуждается в вашей помощи, кому не жалко личного времени и разбирается в этом на все 250% .. помогите пожалуйста.. Скайп Друга скину в ЛС. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 27, 2015 Модератор Report Share Posted June 27, 2015 А у Вашего друга пальцы отвалятся самому написать? Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted June 27, 2015 Report Share Posted June 27, 2015 Подобных тем я в своей жизни еще не видел Link to post Share on other sites
kemcs 19 Posted June 27, 2015 Author Report Share Posted June 27, 2015 А у Вашего друга пальцы отвалятся самому написать? Он уже неделю на этом форуме - и до сих пор у него нет прав создать тему! Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 Он уже неделю на этом форуме - и до сих пор у него нет прав создать тему! Ууууужас какая несправедливость!) тема действительно странно изложена. Подождем автора этого зловещего киносайта что потерял траф больше чем в 10 раз, и посмотрим на более подробное и интересное описание проблем с сайтомв. Тогда и советы будут адекватные, соответствующие вопросам. Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 Вы хоть-бы сайт Друга показали - для приличия. Ведь никто не станет просто так тратить свое время, особенно если там настоящий ГС!? webostrov 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted June 28, 2015 VIP Report Share Posted June 28, 2015 Оптимизация на кино сайтах на самом деле страшная вещь, во всюда на автомате насовано ключей, и причем каждый владелец киносайта знает про сео все, имеет свой кей коллектор, я сужу по тому количеству владельцев которые обращались ко мне, но затем говорили, "ты гонишь? ты за это действительно хочешь денег?" или "я и сам все это знал" пысы а когда обращались за консультацией за отзыв в большинстве случаев не оставляли свой отзыв, угадайте с трех раз буду ли я им помогать? Link to post Share on other sites
kemcs 19 Posted June 28, 2015 Author Report Share Posted June 28, 2015 Оптимизация на кино сайтах на самом деле страшная вещь, во всюда на автомате насовано ключей, и причем каждый владелец киносайта знает про сео все, имеет свой кей коллектор, я сужу по тому количеству владельцев которые обращались ко мне, но затем говорили, "ты гонишь? ты за это действительно хочешь денег?" или "я и сам все это знал" пысы а когда обращались за консультацией за отзыв в большинстве случаев не оставляли свой отзыв, угадайте с трех раз буду ли я им помогать? К чему вы это написали в данной теме? Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 К чему вы это написали в данной теме? Это написано по одной причине - Все кто знает ТОЛК в Оптимизации КиноСайта, никогда не расскажут вам секрет продвижения... а уж тем более Бесплатно. Link to post Share on other sites
flank 427 Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 Может первичная высокая посещаемость была вызвана простым попаданием в топ какого-то фильма? Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted June 28, 2015 Report Share Posted June 28, 2015 в топе был не один фильм, были несколько сериалов, но потом резко упали позиции. На сайте больше 1300 материалов, и я не думаю что с таки количеством будет статистика по 700 хостов в сутки...возможно оптимизация сделана не совсем хорошо...Вот я и ищу человека, который бы смог глянуть оптиму и если там есть ошибки, которые так плохо влияют на статистику, указал бы на них.. С финансами пока сильные проблемы, т.к. заработка с сайта нет с марта месяца.. не поверишь такая же ситуация, в плане денег. только тематика новости. оптимизации нет ни какой на сайте так как не шарю в ней! Link to post Share on other sites
warman4ik 22 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 Как же у Вас без оптимизации и толкового SEOшника было 10000 в сутки? Какая-то мутная история, похожая на извержения школьника который недоволен своими 700 хостами и хочет нахаляву получить совет дабы сделать 10000 уников eKawazoe and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Posted July 19, 2015 Report Share Posted July 19, 2015 Здравствуйте форумчане.. Нужна ваша помощь! У моего друга есть Кино сайт, весь сайт забит уникальным контентом, сделана оптимизация (Но как мне кажется в не й куча косяков!), постоянное обновление сайт и тд.. В общем у сайта когда то была статистика 10к уников в сутки, сейчас Как это прискорбно не звучало,.. всего 700. В общем Он нуждается в вашей помощи, кому не жалко личного времени и разбирается в этом на все 250% .. помогите пожалуйста.. Скайп Друга скину в ЛС. Прив_) Пусть свяжется со мной в Skype_) Skype - smerTnikDK Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted July 19, 2015 Report Share Posted July 19, 2015 Посмотрите аналитику, на какие страницы была большая часть переходов. Не закончились ли сезоны у этих сериалов. Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 19, 2015 Report Share Posted July 19, 2015 всем привет моему сайту 20 дней и у меня была посещаемость в 20,000 в сутки , теперь стало 30 человек, помогите вернуть посещаемость в 20,000 )))))) Если бы все люди могли в один шелчёк поднять посещаемость сайта до небес, тогда бы в мире и про нефть забыли бы )))) А кстати сомневаюсь, что кто то бесплатно вам поможет, а если нет финансов, 1 вопрос с 10,000 посещаемостью вы не заработали на хорошего сео специалиста ?)) Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted July 19, 2015 VIP Report Share Posted July 19, 2015 кому не жалко личного времени и разбирается в этом на все 250% .. помогите пожалуйста.. Я бы понял эту тему, если ваш друг умирает от голода и нуждается в тарелке супа или куске хлеба... А время... Это единственное, что не имеет цены - поскольку бесценно. А вообще данная тема - маразм (извините за жесткость/правдивость). Никогда не понимал людей, дающих более 100% - это детский сад. Сам написал это сообщение только для того, чтобы высказать свое ФИ из-за зря потраченного времени. ТС, вы украли у меня пару минут моей жизни - чем восполните? Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 19, 2015 Report Share Posted July 19, 2015 Я бы понял эту тему, если ваш друг умирает от голода и нуждается в тарелке супа или куске хлеба... А время... Это единственное, что не имеет цены - поскольку бесценно. А вообще данная тема - маразм (извините за жесткость/правдивость). Никогда не понимал людей, дающих более 100% - это детский сад. Сам написал это сообщение только для того, чтобы высказать свое ФИ из-за зря потраченного времени. ТС, вы украли у меня пару минут моей жизни - чем восполните? если так дорожите минутами своей жизни, так используйте эти минуты с толком, что же вы тратите его на сотрясения воздуха ? Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted July 19, 2015 Report Share Posted July 19, 2015 вот LI за май всем привет моему сайту 20 дней и у меня была посещаемость в 20,000 в сутки , теперь стало 30 человек, помогите вернуть посещаемость в 20,000 )))))) Если бы все люди могли в один шелчёк поднять посещаемость сайта до небес, тогда бы в мире и про нефть забыли бы )))) А кстати сомневаюсь, что кто то бесплатно вам поможет, а если нет финансов, 1 вопрос с 10,000 посещаемостью вы не заработали на хорошего сео специалиста ?)) значения:суммарные / среднесуточные май 2015 г. апрель 2015 г. в среднем за 3 месяца Просмотры 37,973 8,582 19,782 Сессии 25,201 3,800 11,367 Посетители 22,071 3,308 ? Хосты 22,332 3,546 10,225 Перезагрузки 33 332 397 В среднем online 280 41 125 Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted July 19, 2015 VIP Report Share Posted July 19, 2015 если так дорожите минутами своей жизни, так используйте эти минуты с толком, что же вы тратите его на сотрясения воздуха ? При наличии нужных инструментов и знаний провести аудит сайта и в некоторых случаях обнаружить проблему по времени занимает + - 3 дня . Если сайт упал в глазах пс(по своей или чужой вине) чтобы вытащить его иногда и месяц не срок. Помоему человек сказавший: Я бы понял эту тему, если ваш друг умирает от голода и нуждается в тарелке супа или куске хлеба... А время... Это единственное, что не имеет цены - поскольку бесценно. А вообще данная тема - маразм (извините за жесткость/правдивость). Никогда не понимал людей, дающих более 100% - это детский сад. Сам написал это сообщение только для того, чтобы высказать свое ФИ из-за зря потраченного времени. ТС, вы украли у меня пару минут моей жизни - чем восполните? Вполне правильно сказал . Впрочем если ваше Funya277 время резиновое и вам более нечем заниматься можно попробывать решать чужие проблемы , уверяю столкнувшись с практикой пылу поубавится. Звучало грубовато конечно но суть от этого не меняется , форумные советы помогают в конкретной ситуации , в общем когда ищется косяк нужно вникать, и форум не поможет (ибо гадание) webostrov 1 Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 19, 2015 Report Share Posted July 19, 2015 При наличии нужных инструментов и знаний провести аудит сайта и в некоторых случаях обнаружить проблему по времени занимает + - 3 дня . Если сайт упал в глазах пс(по своей или чужой вине) чтобы вытащить его иногда и месяц не срок. Помоему человек сказавший: Вполне правильно сказал . Впрочем если ваше Funya277 время резиновое и вам более нечем заниматься можно попробывать решать чужие проблемы , уверяю столкнувшись с практикой пылу поубавится. Звучало грубовато конечно но суть от этого не меняется , форумные советы помогают в конкретной ситуации , в общем когда ищется косяк нужно вникать, и форум не поможет (ибо гадание) у любого времени есть своя цена, выше автору я писал, что бесплатно этой работой никто не займётся. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted July 19, 2015 VIP Report Share Posted July 19, 2015 если так дорожите минутами своей жизни, так используйте эти минуты с толком, что же вы тратите его на сотрясения воздуха ? Я ответил ТС. Вы лично какое отношение имеете к ТС, а стало быть, к моему ответу и моему времени? Link to post Share on other sites
axsel 0 Posted August 11, 2015 Report Share Posted August 11, 2015 Тоже интересует много вопросов по продвижение кино сайт Link to post Share on other sites
Лейсан М 12 Posted August 11, 2015 Report Share Posted August 11, 2015 Бесплатно, думаю, никто не будет смотреть ваш сайт. Посмотрите семантику, внеш. и внутр. оптимизацию, и увидите свои ошибки. Прогоны не делали? А после чего так уменьшилось посещаемость? Или просто в тот момент некоторые популярные сериалы были в ТОПЕ, а сейчас нет. Link to post Share on other sites
igor1 10 Posted August 11, 2015 Report Share Posted August 11, 2015 А вот мне интересно посещаемость упала сразу с двух поисковиков с гугла и яндекса? или только с одного какого ? Может что связано с монетизацией сайта например агрессивное рекламное решение было, в этом случае нужно снять все рекламные блоки подождать недельки 2 возможно позиции вернутся в зад. Здесь на самом деле больше вопросов чем ответов сайт то ваш ни кто не видел как можно вам спрашивается. У меня была такая ситуация с 7000 до 1000 с яндекса через неделю опять 7000, сейчас снова спад, тряска какая то пошла, жду что будет дальше и вам советую подождать какое то время Link to post Share on other sites
igor1 10 Posted August 11, 2015 Report Share Posted August 11, 2015 А вот мне интересно посещаемость упала сразу с двух поисковиков с гугла и яндекса? или только с одного какого ? Может что связано с монетизацией сайта например агрессивное рекламное решение было, в этом случае нужно снять все рекламные блоки подождать недельки 2 возможно позиции вернутся в зад. Здесь на самом деле больше вопросов чем ответов сайт то ваш ни кто не видел как можно вам помочь спрашивается. У меня была такая ситуация с 7000 до 1000 с яндекса через неделю опять 7000, сейчас снова спад, тряска какая то пошла, жду что будет дальше и вам советую подождать какое то время Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now