Jump to content

Вопросы по оптимизации

Recommended Posts

Здравствуйте форумчане.. Нужна ваша помощь!      У моего друга есть Кино сайт, весь сайт забит уникальным контентом, сделана оптимизация (Но как мне кажется в не й куча косяков!), постоянное обновление сайт и тд.. В общем у сайта когда то была статистика 10к уников в сутки, сейчас Как это прискорбно не звучало,.. всего 700. В общем Он нуждается в вашей помощи, кому не жалко личного времени и разбирается в этом на все 250% .. помогите пожалуйста.. Скайп Друга скину в ЛС.

А у Вашего друга пальцы отвалятся самому написать?

Он уже неделю на этом форуме - и до сих пор у него нет прав создать тему! 

Он уже неделю на этом форуме - и до сих пор у него нет прав создать тему! 

Ууууужас какая несправедливость!) тема действительно странно изложена. Подождем автора этого зловещего киносайта что потерял траф больше чем в 10 раз, и посмотрим на более подробное и интересное описание проблем с сайтомв. Тогда и советы будут адекватные, соответствующие вопросам. 

• VIP

Оптимизация на кино сайтах на самом деле страшная вещь, во всюда на автомате насовано ключей, и причем каждый владелец киносайта знает про сео все, имеет свой кей коллектор, я сужу по тому количеству владельцев которые обращались ко мне, но затем говорили, "ты гонишь? ты за это действительно хочешь денег?" или "я и сам все это знал"

пысы а когда обращались за консультацией за отзыв в большинстве случаев не оставляли свой отзыв, угадайте с трех раз буду ли я им помогать?

Оптимизация на кино сайтах на самом деле страшная вещь, во всюда на автомате насовано ключей, и причем каждый владелец киносайта знает про сео все, имеет свой кей коллектор, я сужу по тому количеству владельцев которые обращались ко мне, но затем говорили, "ты гонишь? ты за это действительно хочешь денег?" или "я и сам все это знал"

пысы а когда обращались за консультацией за отзыв в большинстве случаев не оставляли свой отзыв, угадайте с трех раз буду ли я им помогать?

К чему вы это написали в данной теме? 

К чему вы это написали в данной теме? 

Это написано по одной причине - Все кто знает ТОЛК в Оптимизации КиноСайта, никогда не расскажут вам секрет продвижения... а уж тем более Бесплатно.

в топе был не один фильм, были несколько сериалов, но потом резко упали позиции. На сайте больше 1300 материалов, и я не думаю что с таки количеством будет  статистика по 700 хостов в сутки...возможно оптимизация сделана не совсем хорошо...Вот я и ищу человека, который бы смог глянуть оптиму и если там есть ошибки, которые так плохо влияют на статистику, указал бы на них.. С финансами пока сильные проблемы, т.к. заработка с сайта нет с марта месяца..

не поверишь такая же ситуация, в плане денег. только тематика новости. оптимизации нет ни какой на сайте так как не шарю в ней!

Как же у Вас без оптимизации и толкового SEOшника было 10000 в сутки?

Какая-то мутная история, похожая на извержения школьника который недоволен своими 700 хостами и хочет нахаляву получить совет дабы сделать 10000 уников

• 3 weeks later...

Здравствуйте форумчане.. Нужна ваша помощь!      У моего друга есть Кино сайт, весь сайт забит уникальным контентом, сделана оптимизация (Но как мне кажется в не й куча косяков!), постоянное обновление сайт и тд.. В общем у сайта когда то была статистика 10к уников в сутки, сейчас Как это прискорбно не звучало,.. всего 700. В общем Он нуждается в вашей помощи, кому не жалко личного времени и разбирается в этом на все 250% .. помогите пожалуйста.. Скайп Друга скину в ЛС.

Прив_)

Пусть свяжется со мной в Skype_) 

Skype - smerTnikDK

Guest Funya277

всем привет моему сайту 20 дней и у меня была посещаемость в 20,000 в сутки , теперь стало 30 человек, помогите вернуть посещаемость в 20,000 )))))) Если бы все люди могли в один шелчёк поднять посещаемость сайта до небес, тогда бы в мире и про нефть забыли бы )))) А кстати сомневаюсь, что кто то бесплатно вам поможет, а если нет финансов, 1 вопрос с 10,000 посещаемостью вы не заработали на хорошего сео специалиста ?))

• VIP

кому не жалко личного времени и разбирается в этом на все 250% .. помогите пожалуйста..

Я бы понял эту тему, если ваш друг умирает от голода и нуждается в тарелке супа или куске хлеба...

А время... Это единственное, что не имеет цены - поскольку бесценно. 

А вообще данная тема - маразм (извините за жесткость/правдивость). Никогда не понимал людей, дающих более 100% - это детский сад. Сам написал это сообщение только для того, чтобы высказать свое ФИ из-за зря потраченного времени. ТС, вы украли у меня пару минут моей жизни - чем восполните?

Guest Funya277

Я бы понял эту тему, если ваш друг умирает от голода и нуждается в тарелке супа или куске хлеба...

А вообще данная тема - маразм (извините за жесткость/правдивость). Никогда не понимал людей, дающих более 100% - это детский сад. Сам написал это сообщение только для того, чтобы высказать свое ФИ из-за зря потраченного времени. ТС, вы украли у меня пару минут моей жизни - чем восполните?

если так дорожите минутами своей жизни, так используйте эти минуты с толком, что же вы тратите его на сотрясения воздуха ? 

вот LI за май

всем привет моему сайту 20 дней и у меня была посещаемость в 20,000 в сутки , теперь стало 30 человек, помогите вернуть посещаемость в 20,000 )))))) Если бы все люди могли в один шелчёк поднять посещаемость сайта до небес, тогда бы в мире и про нефть забыли бы )))) А кстати сомневаюсь, что кто то бесплатно вам поможет, а если нет финансов, 1 вопрос с 10,000 посещаемостью вы не заработали на хорошего сео специалиста ?))

значения:
суммарные / среднесуточные май 2015 г. апрель 2015 г. в среднем
за 3 месяца Просмотры 37,973 8,582 19,782 Сессии 25,201 3,800 11,367 Посетители 22,071 3,308 ? Хосты 22,332 3,546 10,225 Перезагрузки 33 332 397 В среднем online 280 41 125
  • VIP

если так дорожите минутами своей жизни, так используйте эти минуты с толком, что же вы тратите его на сотрясения воздуха ? 

При наличии нужных инструментов и знаний провести аудит сайта и в некоторых случаях обнаружить проблему по времени занимает + - 3 дня .

Если сайт упал в глазах пс(по своей или чужой вине) чтобы вытащить его иногда и месяц не срок.

Помоему человек сказавший:

Вполне правильно сказал .

Впрочем если ваше Funya277 время резиновое и вам более нечем заниматься можно попробывать решать чужие проблемы , уверяю столкнувшись с практикой пылу поубавится.

Звучало грубовато конечно но суть от этого не меняется , форумные советы помогают в конкретной ситуации , в общем когда ищется косяк нужно вникать, и форум не поможет (ибо гадание)

Guest Funya277

При наличии нужных инструментов и знаний провести аудит сайта и в некоторых случаях обнаружить проблему по времени занимает + - 3 дня .

Если сайт упал в глазах пс(по своей или чужой вине) чтобы вытащить его иногда и месяц не срок.

Помоему человек сказавший:

Вполне правильно сказал .

Впрочем если ваше Funya277 время резиновое и вам более нечем заниматься можно попробывать решать чужие проблемы , уверяю столкнувшись с практикой пылу поубавится.

Звучало грубовато конечно но суть от этого не меняется , форумные советы помогают в конкретной ситуации , в общем когда ищется косяк нужно вникать, и форум не поможет (ибо гадание)

у любого времени есть своя цена, выше автору я писал, что бесплатно этой работой никто не займётся. 

• VIP

Я ответил ТС. 

Вы лично какое отношение имеете к ТС, а стало быть, к моему ответу и моему времени?

• 4 weeks later...

Бесплатно, думаю, никто не будет смотреть ваш сайт. Посмотрите семантику, внеш. и внутр. оптимизацию, и увидите свои ошибки. Прогоны не делали? А после чего так уменьшилось посещаемость? Или просто в тот момент некоторые популярные сериалы были в ТОПЕ, а сейчас нет. 

А вот мне интересно посещаемость упала сразу с двух поисковиков с гугла и яндекса? или только с одного какого  ? Может что связано с монетизацией сайта например  агрессивное рекламное  решение было, в этом случае нужно снять все рекламные блоки подождать недельки 2 возможно позиции вернутся в зад. Здесь на самом деле больше вопросов чем ответов сайт то ваш  ни  кто не видел как можно вам спрашивается. У меня была такая ситуация с 7000 до 1000 с яндекса через неделю опять 7000, сейчас снова спад, тряска какая то пошла, жду что будет дальше и вам советую подождать какое то время

А вот мне интересно посещаемость упала сразу с двух поисковиков с гугла и яндекса? или только с одного какого  ? Может что связано с монетизацией сайта например  агрессивное рекламное  решение было, в этом случае нужно снять все рекламные блоки подождать недельки 2 возможно позиции вернутся в зад. Здесь на самом деле больше вопросов чем ответов сайт то ваш  ни  кто не видел как можно вам помочь спрашивается. У меня была такая ситуация с 7000 до 1000 с яндекса через неделю опять 7000, сейчас снова спад, тряска какая то пошла, жду что будет дальше и вам советую подождать какое то время

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...