Jump to content

Минусинск

Recommended Posts

не буду многословен т.к пишу мышкой.

Никогда не покупал ссылки. но мой сайт попал под минусинск.

изменений вообще не заметил. после чего подал бесплатную заявку в ЯК.

Сайт приняли, а Минусинск исчез, как вы думаете это как то связанно? 

Это глюк похоже, у меня тоже данный инструмент показал на один сайт что "Минусинск", проверил по позициям, всё на месте, как были 1-2-3 так и остались

Через день на https://a.pr-cy.ru/  показал что всё ок

короче - забейте

1. Определение Минусинска через анализ pr-cy очень сомнительное, проще ручками.

2. ЯК и фильтры не могут быть взаимосвязанны по условию

3. В анализе pr-cy Минусинск показывается всем молодым (недавно созданным) сайтам

4. Реально Минусинск задел очень низкий процент сайтов с ссылко профилем по типу "куча анкорных прямых вхождений без разбору" со всяких там сеопультов и глупых сеошников. Sape по-прежнему работает и очень даже хорошо, нужно просто уметь использовать его с умом.

5. Не парьтесь по пустякам.

Вот блин а я голову ломал, что мой сайт просел позиций на 20 в выдаче.. проверил по ссылке выше. пишет минусинск. По ходу работает блин)

Из-за минусинска сайты в выдаче не проседают, они ее покидают.

Из-за минусинска сайты в выдаче не проседают, они ее покидают.

Не читал много про него, но как помню из одного видео от яндекса, сразу после запуска (были ответы на вопросы по его работе).. и там была речь о том что сайты не вылетаю, но серьезно проседают на 20-30 позиций. у меня примерно так просело, отсюда и вывод.

Друзья,у меня тоже непонятное с сайтом,сайту отроду 5 дней,конечно же ссылки не покупал,но сайт под минусинск попал( как анализ показал на https://a.pr-cy.ru/  )  В вебмастере показывает 18 проиндексированных страниц,но главной страницы нет в индексе ( где то читал,что если сайт под минусинском,главная страница из поиска пропадает) Хотел Платонам писать,.............но вот беда,нету в вебмастере у моего сайта этой кнопочки((  Не подскажете как им написать и что вообще может быть с моим сайтом. Заранее спасибо!

Друзья,у меня тоже непонятное с сайтом,сайту отроду 5 дней,конечно же ссылки не покупал,но сайт под минусинск попал( как анализ показал на https://a.pr-cy.ru/  )  В вебмастере показывает 18 проиндексированных страниц,но главной страницы нет в индексе ( где то читал,что если сайт под минусинском,главная страница из поиска пропадает) Хотел Платонам писать,.............но вот беда,нету в вебмастере у моего сайта этой кнопочки((  Не подскажете как им написать и что вообще может быть с моим сайтом. Заранее спасибо!

Просто сайт слишком новый и еще не успел попасть в индекс. Добавьте сайт в поисковики (аддурл) и ждите пока в индекс попадет, попутно публикуя контент.

У людей есть сайты, созданные в апреле и все еще не проиндексированные яндексом.

Guest Funya277

Блин сейчас проверил свой сайт, которому 6 дней и у домена нет истории(полностью чистый) и я увидел фильтр минусинкс. Как так то ?Сейчас написал Платону.

Я бы сказал не превышаете уровень ссылок и все будет окей, ссылочную массу не убрать, это и есть ранжирование. А по поводу минусинска я думаю рано еще что то говорить. Сырой продукт

• VIP

Я бы сказал не превышаете уровень ссылок и все будет окей, ссылочную массу не убрать, это и есть ранжирование. А по поводу минусинска я думаю рано еще что то говорить. Сырой продукт

А каков "уровень ссылок" который нельзя превышать и в чем его измерять?

А каков "уровень ссылок" который нельзя превышать и в чем его измерять?

До 1000 покупных ссылок. Меньше 500 ссылок вообще как в бункере. Подробнее о Минусинске http://blog.gogetlinks.net/archives/1248

Тут вопрос в другом о соотношении входящих и исходящих ссылок. На сайте может быть входящих 200 а исходящих 5000 вот и посчитайте в % соотношении. Сходу под фильтр. Как и во всех видео о минусинске предлагают убирать потехоничку. Убирать значит терять доход. Не убрать совсем значит потерять все.

Как то так

не буду многословен т.к пишу мышкой.

Это из серии:" пишу тебе медленно потому что знаю, что ты быстро читать не любишь"

А по сабжу, это проделки инструмента определения минусинска - вроде как с неделю назад на pr-cy это поправили.

• 4 weeks later...

Наш сайт тоже попал под Минусинск, но вот вчера мы вышли из-под него, был ад 2 месяца , перепробовали все и даже больше, но все-же получилось выйти из под Минусинска, все подробности выложил здесь, надеюсь эта статья Вам поможет )

http://nazya.com/pages/algoritm_minusinsk_yandex.html

позже распишу поподробнее, пока осилил то, что осилил.

За ценные комментарии заранее благодарен, так как в сео новичок и боевое крешение пришлось проходить сразу Минусинском

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...