GOVARD 1 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 Приветствую всех.Я собираюсь открывать один проект и у меня возник некоторый вопрос по поводу того, где зарегистрировать домен и в какой лучше всего зоне. То есть, допустим, представим ситуацию, то что мне придётся продавать проект и, соответственно, домен нужно будет отдавать покупателю. Если это будет reg.ru или какой-нибудь 2domains.ru, то это будет морока с тем, то что нужно заполнять всякие бланки и отправлять к им в офис, при этом ещё идти к нотариусу и заверять всё это.Собственно говоря, сам вопрос: где можно зарегистрировать домен и в какой лучше всего зоне, дабы не было мороки с переоформлением? Link to post Share on other sites
raynar 94 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 А форум оставляешь? Или продаешь? Link to post Share on other sites
GOVARD 1 Posted June 29, 2015 Author Report Share Posted June 29, 2015 А форум оставляешь? Или продаешь? Ну раз уж тут личные вопросы, то на один отвечу. Форум остаётся целым и невредимым Link to post Share on other sites
Scream23 95 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 Письменное заявление для переоформления нужно только для рушек. Регистрируйте в международной зоне (.com, .net и т.д.). На счет кого выбрать, у меня все домены находятся у nic.ru GOVARD 1 Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 Письменное заявление для переоформления нужно только для рушек. Регистрируйте в международной зоне (.com, .net и т.д.). На счет кого выбрать, у меня все домены находятся у nic.ru А что значит, когда говорят "передача домена пушем в 2domains"??? Link to post Share on other sites
Scream23 95 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 А что значит, когда говорят "передача домена пушем в 2domains"??? Это не полное переоформление, владелец просто перекидывает панель от домена на Ваш аккаунт. В случае если он захочет вернуть домен - он это сделает без проблем (если этот домен зарегистрирован на его реальные данные). Это о рушках... campusboy and Griffin 2 Link to post Share on other sites
Amorale 28 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 Мой совет - регистрируйте домены по дальше. Советую internetbs.net, на Багамах. Минус регистрации в России - ваш домен может в любой момент быть закрыт Роскомнадзором. Его просто снимают с делегирования по требованию и вы ничего не сделаете. Krustuna 1 Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted June 29, 2015 Report Share Posted June 29, 2015 Мой совет - регистрируйте домены по дальше. Советую internetbs.net, на Багамах. Минус регистрации в России - ваш домен может в любой момент быть закрыт Роскомнадзором. Его просто снимают с делегирования по требованию и вы ничего не сделаете. Вы не правы. Роскомнадзор может закрыть доступ к любому домену, независимо где он был зарегистрирован. И потом, если у вас сайты "белые", никто и никогда не станет их закрывать или блокировать. Пора бы уже научиться всем делать "белые" сайты, доход с них интересней, да и заниматься как-то приятней. PizzaHut, plankton and k-park 3 Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted June 30, 2015 Report Share Posted June 30, 2015 Здравствуйте. есть вариант купить домен с тиц. Домен был какой то фирмы. если куплю сейчас этот домен в будущем у меня могут быть проблемы ?дело в том, что на сайте будет новости а не фирмы сайт Link to post Share on other sites
it-vologda 84 Posted June 30, 2015 Report Share Posted June 30, 2015 Здравствуйте. есть вариант купить домен с тиц. Домен был какой то фирмы. если куплю сейчас этот домен в будущем у меня могут быть проблемы ?дело в том, что на сайте будет новости а не фирмы сайт ТИЦ отвалится скорей всего.Если берете только из за ТИЦа то не стоит.А вообще это очень общий вопрос, чтобы конкретно ответить нужно знать о чем конкретно идет речь. Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted June 30, 2015 Report Share Posted June 30, 2015 ТИЦ отвалится скорей всего.Если берете только из за ТИЦа то не стоит.А вообще это очень общий вопрос, чтобы конкретно ответить нужно знать о чем конкретно идет речь. уже передумал. нашёл свободный домен без истории и всё остальные домены свободны на ком, ру, нет, орг и т.д сейчас буду все брать от греха подальше Link to post Share on other sites
Sacred 0 Posted August 23, 2015 Report Share Posted August 23, 2015 Приветствую. Объясните плз параноику. Регистрирую 3 домена у ресселера(hostia) - один и тот же адрес .ru .net .com По итогу получается оперировать ими могу только через сайт ресселера, хотя по идее существую аккаунты с панелями под эти домены у аккредитованных регистраторов, но ресселер мне данные этих панелей не дает. Что мешает ресселеру делать с доменами все что ему вздумается? Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 23, 2015 Report Share Posted August 23, 2015 Регайте вы у нормальных регистраторов. Зачем это извращение через хостинги? Тупо зависеть от них. Накроется медным тазом хостинг и ищите потом свой домен. Лучше чуть переплатить и спать спокойно. Чем потом темы создавать - а как мне домен вернуть!!! Link to post Share on other sites
Sacred 0 Posted August 23, 2015 Report Share Posted August 23, 2015 Можно в таком случае субъективный совет у кого лучше регить .Ru .Com .Net домены? Если уже зарегил, то замарачиваться с переносом?(регистраторы моего ресселера (hostia.ru) для .ru NauNet; для .com .net directi) Link to post Share on other sites
June 11 Posted August 26, 2015 Report Share Posted August 26, 2015 Хостия – вроде нормальный провайдер. Просто поинтересуйтесь в поддержке, будет ли у вас возможность управлять доменами в случае отказа от услуги именно хостинга, или проверьте лично. Хотя тоже склоняюсь к мнению держать домены непосредственно у регистраторов или в крайнем случае у проверенных временем и нежадных реселлеров. Link to post Share on other sites
Eloya 29 Posted August 26, 2015 Report Share Posted August 26, 2015 Регайте вы у нормальных регистраторов. Зачем это извращение через хостинги? Тупо зависеть от них. Накроется медным тазом хостинг и ищите потом свой домен. Лучше чуть переплатить и спать спокойно. Чем потом темы создавать - а как мне домен вернуть!!! Не пишите ерунды. Была похожая ситуация, в таймвебе мозг выносили с заявлениями и т.п., неделю помучилась и к регистратору - решили в течении дня вопрос. Без проблем (по звонку и скану паспорта в супорт) дали доступ в панель. Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted August 26, 2015 Report Share Posted August 26, 2015 Регайте вы у нормальных регистраторов. Зачем это извращение через хостинги? Тупо зависеть от них. Накроется медным тазом хостинг и ищите потом свой домен. Лучше чуть переплатить и спать спокойно. Чем потом темы создавать - а как мне домен вернуть!!! Реально бред какой-то Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 26, 2015 Report Share Posted August 26, 2015 Не пишите ерунды. Была похожая ситуация, в таймвебе мозг выносили с заявлениями и т.п., неделю помучилась и к регистратору - решили в течении дня вопрос. Без проблем (по звонку и скану паспорта в супорт) дали доступ в панель. Ну да. Совсем ерунда. Всего-то неделю мозг выносили. Смотрю тут люди мазохисты. Link to post Share on other sites
Sacred 0 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 Ок, я понял. Но т.к. опыта и знаний нету и соответственно и возможности принять взвешенное решение, то засоветуйте плз у какого регистратора держать .ru домены и у какого .com .net Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 Для международных зон очень неплохой вариант Ahnames, русский язык, прием WM и прочие плюшки, работаю с ними не первый год проблем не было, они же evonames.com но уже не на русском. Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 у меня кстати тоже вопрос по поводу регистрации домена в зоне UA, кто регил? что там с торговой маркой? все сильно сложно? не актуально Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 Русские беру на http://2domains.ruостальное у http://internetbs.net Link to post Share on other sites
forsale 12 Posted October 24, 2015 Report Share Posted October 24, 2015 Ничего не надо, есть два варианта переоформления доменов: 1) Приехать в офис регистратора и написать заявление о передачи 2) Дистанционный, через аукцион регистратора Делал обеими способами, 0 проблем, только в вебнеймс если через аукцион, то комиссия большая, но у меня один домен так купили, было юр лицо, им так удобней для отчетности было..... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now