Jump to content

Recommended Posts

Подскажите, где купить нормальный уникальный шаблон для ВП (ключевое слово недорого). В тех местах, что я знаю - либо дороговато, либо ничего под мой вкус нет  :(

p.s. про то, что хорошее не бывает дешёвым я уже где - то читал ))

хочу что - то типа этого

Подскажите, где купить нормальный уникальный шаблон для ВП (ключевое слово недорого). В тех местах, что я знаю - либо дороговато, либо ничего под мой вкус нет  :(

хочу что - то типа этого

Посмотрите тут, может что понравится... http://www.elegantthemes.com/, ранее купил целый пакет там более 80 тем для WP 
если какая понравится пишите в ЛС, дам любую... безвоздмездно ))

Посмотрите тут, может что понравится... http://www.elegantthemes.com/, ранее купил целый пакет там более 80 тем для WP 
если какая понравится пишите в ЛС, дам любую... безвоздмездно ))

а я как-то просто скачал 60 из них на торрент-трекере))

а я как-то просто скачал 60 из них на торрент-трекере))

ага) а месяца через 3 обуза хостеру и вы делаете очень много лишних телодвижений.... оно мне надо ?

хочу что - то типа этого

Покупайте на themeforest.net, там очень много современных тем. С рук не советую брать, так как хорошие шаблоны постоянно обновляются и не известно, будут ли предоставлены Вам обновления. Максимальная цена шаблона - 65$.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...