diplomdistant 656 Posted June 30, 2015 Report Share Posted June 30, 2015 Подскажите, где купить нормальный уникальный шаблон для ВП (ключевое слово недорого). В тех местах, что я знаю - либо дороговато, либо ничего под мой вкус нет p.s. про то, что хорошее не бывает дешёвым я уже где - то читал )) хочу что - то типа этого Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted June 30, 2015 Report Share Posted June 30, 2015 Подскажите, где купить нормальный уникальный шаблон для ВП (ключевое слово недорого). В тех местах, что я знаю - либо дороговато, либо ничего под мой вкус нет p.s. про то, что хорошее не бывает дешёвым я уже где - то читал )) хочу что - то типа этого Посмотрите тут, может что понравится... http://www.elegantthemes.com/, ранее купил целый пакет там более 80 тем для WP если какая понравится пишите в ЛС, дам любую... безвоздмездно )) diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted June 30, 2015 Author Report Share Posted June 30, 2015 спасибо, конечно, но там под блоги в основном... мне вот это чудо нужно на нормальный шаблон перенести Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted June 30, 2015 Report Share Posted June 30, 2015 Дешево и дорого понятия относительные. Какой бюджет? Link to post Share on other sites
Vitaliy 93 Posted June 30, 2015 Report Share Posted June 30, 2015 У этого человека спросите, у него есть хорошие премиум шаблоны из themeforest_net diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted June 30, 2015 Report Share Posted June 30, 2015 Посмотрите тут, может что понравится... http://www.elegantthemes.com/, ранее купил целый пакет там более 80 тем для WP если какая понравится пишите в ЛС, дам любую... безвоздмездно )) а я как-то просто скачал 60 из них на торрент-трекере)) Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted July 1, 2015 Author Report Share Posted July 1, 2015 Дешево и дорого понятия относительные. Какой бюджет? баксиков 100 если понравится - деньги вторичны. что хочу - показал. Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted July 1, 2015 Author Report Share Posted July 1, 2015 а я как-то просто скачал 60 из них на торрент-трекере)) ага) а месяца через 3 обуза хостеру и вы делаете очень много лишних телодвижений.... оно мне надо ? Link to post Share on other sites
vasilybodnarchuk 4 Posted July 1, 2015 Report Share Posted July 1, 2015 Подскажите, где купить нормальный уникальный шаблон для ВП (ключевое слово недорого). В тех местах, что я знаю - либо дороговато, либо ничего под мой вкус нет p.s. про то, что хорошее не бывает дешёвым я уже где - то читал )) хочу что - то типа этого Покупайте на themeforest.net, там очень много современных тем. С рук не советую брать, так как хорошие шаблоны постоянно обновляются и не известно, будут ли предоставлены Вам обновления. Максимальная цена шаблона - 65$. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted July 1, 2015 Report Share Posted July 1, 2015 а я как-то просто скачал 60 из них на торрент-трекере)) ага с 90 ссылками на ботру) Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted July 1, 2015 Author Report Share Posted July 1, 2015 скажите кто знает среднюю цену переделки шаблона Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now