Jump to content

Ваши любимые сериалы.

Recommended Posts

В свободное время могу посмотреть интерны.. Но из любимых это Секретные материалы, хотя новые серии уже и не выходят  :unsure:

В свободное время могу посмотреть интерны.. Но из любимых это Секретные материалы, хотя новые серии уже и не выходят :unsure:

Когда-то было время СМ тоже смотрел, а вот сейчас хочу Звёздный путь посмотреть.

Звёздный путь нормальный сериал, но меня постоянно пробирает в смех тип с прической горшка :D

Это Спок :) В фильме Star Trek: Возмездие у него не такая уже((

• VIP

Драйв и приключения:

Спартак

Ходячие мертвецы

Остаться в живых

Игра престолов

Тематические:

Теория Большого Взрыва

Компьютерщики

Очень классные сериалы еще Провинциал, Чужой район 2, Торговый центр..

Не смотрел, но возможно гляну несколько серий) 

endi, да, тематические сериалы у вас хорошие, но почему-то "Компьютерщики" малого кого интересуют, ведь английский юмор сложен для понимания. А вот ТБВ - супер! За месяц с хвостом пересмотрел все серии всех сезонов, вот жду 7-й сезон, но он будет аж 1-го сентября)

Спартак - кровь и песок! Посмотрел 2 сезона, сериал хороший!

Сам сериал не видел, но смотрел клип группы Skillet, сильно понравилось. Но жаль актёра, он умер от рака крови.

• Модератор

Теория Большого Взрыва....любимый сериал, еще сейчас пересматриваю Звездный Крейсер Галактика.....ну а если мы и мультики имеем ввиду, то конечно Футурама  :D

Теория Большого Взрыва....любимый сериал, еще сейчас пересматриваю Звездный Крейсер Галактика.....ну а если мы и мультики имеем ввиду, то конечно Футурама  :D

Наверняка после ТБВ начал интересоваться сериалами/фильмами про космос?  :P

• Модератор

Наверняка после ТБВ начал интересоваться сериалами/фильмами про космос?  :P

Неа, наоборот  :D

Сначала смотрел именно про Космос (Вавилон 5, когда он еще по ТВ6 шел, кто постарше должен помнить) , Звездные врата и тд, а потом чисто случайно ТБВ увидел...затянуло )))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...