Jump to content

Яндекс стал хиреть

Recommended Posts

Добавляю свои автомобильные новости в дурилки Яндекса и гугла. Яндекс всегда медленне добавлял в поисковую базу.

Так теперь вообще походу перестал добавлять. вчера добавил статью в оба поисковика. Сейчас проверяю: в гугле есть, в Яндексе вообще пусто.

P.S. Сайт не под фильтрами.

Добавляю свои автомобильные новости в дурилки Яндекса и гугла. Яндекс всегда медленне добавлял в поисковую базу.

Так теперь вообще походу перестал добавлять. вчера добавил статью в оба поисковика. Сейчас проверяю: в гугле есть, в Яндексе вообще пусто.

Ты смотри как.. А до вчерашнего дня у него через add url Яндекса все за сутки в индекс попадало.

И что вы этой новостью нам хотите сказать?

Тут уж с более полу года активно обсуждают эту тему, если не гораздо больше (о закидонах яндекса)... Все завязано на апдейтах поисковой базы Яндекса, а не на аддурилке...

К тому же, аддурилка не дает никаких гарантий, изучайте: help.yandex.ru/webmaster/adding-site/add-site-faq.xml

Яндекс нам ничего не должен, а также он не должен припятствовать созданию нормальных сайтов! В последнее время у нормальных сайтов слетают позиции, а у забытых сайтов и дорвеев поднимаются... Да и рекламу ставить на сайт стало проблематично, как ставишь рекламу, то позиции просаживаются. Короче работай над сайтом, приноси пользу и профит яндексу, а сам голодай...

И что вы этой новостью нам хотите сказать?

Не попаданием в новостную базу Яндекса можно было бы объяснить наличием фильтров на сайте. А ту твсе в порядке. Значит в Яндексе серьезные проблемы с обновлением поисковой базы, правда может только с новостной, быстро затираемой

Ты смотри как.. А до вчерашнего дня у него через add url Яндекса все за сутки в индекс попадало.

Я имею ввиду не основной индекс, а новостной. В основной, конечно не все попадает, так как "мои" новости - это не мои новости, а информация с других источников.

Яндекс нам ничего не должен, а также он не должен припятствовать созданию нормальных сайтов! В последнее время у нормальных сайтов слетают позиции, а у забытых сайтов и дорвеев поднимаются... Да и рекламу ставить на сайт стало проблематично, как ставишь рекламу, то позиции просаживаются. Короче работай над сайтом, приноси пользу и профит яндексу, а сам голодай...

:D У меня домен есть клееный с другим доменом - ну так вот отклейка домена написано в вебмастере"2-3 недели" --- прошло 3 недели уже - а надпись всё такая же там стоит - теперь посещает нехорошая мысль 

Если продвижение сайта затягивается и ссылки не заходят в выдачу используйте социальные сети, это ускорит весь процесс.

Скорее всего из за финансовых неурядиц в стране, ПС Яндекс стала испытывать серьезные проблемы с доходами и  прибылями. И поэтому, в том числе, начал отрабатывать новые поисковые алгоритмы (пока что очень неудачно). Давайте посмотрим на нас -вебмастеров глазами Яндекса. А почему он должен продвигать те сайты, у которых нет его рекламы, а стоит рекламные блоки конкурентов? Он что обязан, чтобы мы зарабатывали. а он сосал лапу? Тогда если это верно, есть подозрение, что ПС Яндекс должна лояльно относиться к сайтам, где есть рекламные блоки Яндекса. Но они об этом помалкивают. У меня позиции в Яндексе слетели раза в три (их рекламных блоков там нет), и ничего не поделаешь. Остался только мизерный трафик через ПС Google. Годы трудов -пока что коту под хвост. Есть другие мнения?

И обычному пользователю становится неудобно. Сегодня-вчера периодически при поиске выскакивает "неизвестная ошибка". Ранее я такого не наблюдала.

Вот что я вам скажу: Яндекс ничего Вам не должен!,

Работайте, и у вас все будет Гуд.

Ах да у Вас-же "Информация из других Источников" - что тут не ясно? так сказать (копипаст)

А может дело в вашем Домене, и само собой в истории сайта - важный фактор для Яши.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...