Jump to content

Recommended Posts

В добавок еще и вебмастер нелепые данные выдает. Гораздо большее количество страниц пишет в индексе. На самом деле все по-старому. Похоже обновил статистические рассчитанные данные и готовит текстовый АПдейт под них.

СЕГОДНЯ!!!

1 июля 2015 Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса 

7:42 Степень изменения выдачи: 46.8%

Это уже вчера, причем утром.

Все-таки коммерческие и некоммерческие сайты по разному штормит! Бред какой то, некоммерческие сайты, например игровой тематики, пофиг на ап, позиции плавают на десятки позиций, что-то яндекс мутит

• VIP

У меня хорошо апнуло, но новые тексты в выдачу пока не вошли, как и всегда запоздание составляет 2-3 недели.

Аналогично - некоторые тексты еще "в отстое", хотя с десяток Яша захватил.

Мне уже не удобно заказчикам объяснять, что сайт еще не в индексе, потому что яндекс такой... 

Давай им список того что сделал и будешь еще делать.. а про поисковики так и говори что писал в поддержку, сказали скоро) вали все на них)

что Ап что не Ап, а траф на сайт всё равно тяжело загоняется! Вроде и позиции по тихоньку растут в Яше а траф в последнее время не растёт.

• VIP

У меня на одном сайте, который Яша не очень любит,  прогресс - быстроробот проиндексировал все опубликованные вчера статьи. Пока это единственный плюс. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...