kosmopolit 127 Posted July 2, 2015 Report Share Posted July 2, 2015 Здравствуйте. У кого есть хостинг на beget--не пропустите. Домены .RU и .РФ всего по 69 рублей! Link to post Share on other sites
ComTell 16 Posted July 2, 2015 Report Share Posted July 2, 2015 маркетолог от бога. Link to post Share on other sites
kosmopolit 127 Posted July 2, 2015 Author Report Share Posted July 2, 2015 маркетолог от бога. Это к чему? Link to post Share on other sites
ComTell 16 Posted July 2, 2015 Report Share Posted July 2, 2015 Это к чему? пост набил те, кому необходимо - знают, что домены по 70 руб. Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted July 2, 2015 Report Share Posted July 2, 2015 Здравствуйте. У кого есть хостинг на beget--не пропустите. Домены .RU и .РФ всего по 69 рублей! а продление тоже 69 или уже 400 будет? Link to post Share on other sites
kosmopolit 127 Posted July 2, 2015 Author Report Share Posted July 2, 2015 а продление тоже 69 или уже 400 будет? А вот это неизвестно. Но сейчас кажется продление не изменилось. На этот год как было 120 так и осталось. Скорее всего акция также будет по обычной цене продления. Link to post Share on other sites
kosmopolit 127 Posted July 2, 2015 Author Report Share Posted July 2, 2015 пост набил те, кому необходимо - знают, что домены по 70 руб. Золотко, посты набивать--ваш удел. А, если вы думаете, что абсолютно все знают про 69 руб, то вы вдиком заблуждении. И дать людям инфу-совсем не грех workmaster95, Griffin, campusboy and 4 others 7 Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted July 2, 2015 Report Share Posted July 2, 2015 Сто пудов продление по обычной цене, такие акции всегда с выгодой на перспективу делают. Link to post Share on other sites
kosmopolit 127 Posted July 2, 2015 Author Report Share Posted July 2, 2015 Сто пудов продление по обычной цене, такие акции всегда с выгодой на перспективу делают. Скорее всего. Тем не менее, мелочь, а для многих будет приятной)) Часто здесь встречаются ищущие выгоду в 3 рублях. Вот им и с помощь. Тем более, что сам хост нормальный. Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted July 2, 2015 Report Share Posted July 2, 2015 пост набил те, кому необходимо - знают, что домены по 70 руб. Вот я не знал, к примеру. И?.. Тем более Вы так говорите, будто счетчик кол-ва постов тут что-то решает... Одно дело - спам, другое - информация. а продление тоже 69 или уже 400 будет? Скорее всего. Тем не менее, мелочь, а для многих будет приятной)) Часто здесь встречаются ищущие выгоду в 3 рублях. Вот им и с помощь. Тем более, что сам хост нормальный. Скорее всего, продление по обычным ценам. Однако, тем, кому надо много доменов не более, чем на год, то это хороший бонус)) Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted July 2, 2015 Report Share Posted July 2, 2015 подскажите в чем разница где припаркован домен у меня на регги все сайты 490р. в год, а тут 69 понимаю хостинг в большинстве случаев, чем дороже тем лучше, а почему стоимость доменов так отличается? Link to post Share on other sites
kosmopolit 127 Posted July 2, 2015 Author Report Share Posted July 2, 2015 Скорее всего, продление по обычным ценам. Однако, тем, кому надо много доменов не более, чем на год, то это хороший бонус)) Неееее))) Они дают всего 3 домена по акции на аккаунт. Но никто не мешает завести их с десяток Хотя это мне в панель пришло, что 3 домена. А так в главной указано просто, что не 120, а 69. Так что точно не известно сколько. Но, думается, что ограниченно на 1 акк. Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted July 2, 2015 Report Share Posted July 2, 2015 подскажите в чем разница где припаркован домен у меня на регги все сайты 490р. в год, а тут 69 понимаю хостинг в большинстве случаев, чем дороже тем лучше, а почему стоимость доменов так отличается? С реселлерами могут быть проблемы: плохая тех. поддержка (если вообще есть), могут быть подводные камни с правами на домен, функционал и т.д. Но вообще, если реселлер надежный, то куда выгоднее брать домены по 100 рублей, чем по 600. Link to post Share on other sites
kosmopolit 127 Posted July 2, 2015 Author Report Share Posted July 2, 2015 Но вообще, если реселлер надежный, то куда выгоднее брать домены по 100 рублей, чем по 600. Этот надежный)) Пятый год больше 20 доменов у него висят. Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted July 2, 2015 Report Share Posted July 2, 2015 Здравствуйте. У кого есть хостинг на beget--не пропустите. Домены .RU и .РФ всего по 69 рублей! между 100 и 69 большая разница ??? Link to post Share on other sites
kosmopolit 127 Posted July 2, 2015 Author Report Share Posted July 2, 2015 между 100 и 69 большая разница ??? некоторые и на этом выгадать пытаются Link to post Share on other sites
Scream23 95 Posted July 2, 2015 Report Share Posted July 2, 2015 между 100 и 69 большая разница ??? А если купить 50 доменов (например, для сетки сайтов), есть разница? UPD: а, всего 3 домена на один акк... Ну тогда да, экономия не сильно большая, но тем не менее. Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted July 2, 2015 Report Share Posted July 2, 2015 У кого есть виртуальный хостинг на beget, как они там тарифы не сильно давят менять из-за нагрузки? Думаю туда сетку сайтов закинуть, но отзывы настолько протеречивые, что сложно понять без тестов, а времени йок, поделитесь впечатлениями плиз. Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted July 2, 2015 VIP Report Share Posted July 2, 2015 У кого есть виртуальный хостинг на beget, как они там тарифы не сильно давят менять из-за нагрузки? Думаю туда сетку сайтов закинуть, но отзывы настолько протеречивые, что сложно понять без тестов, а времени йок, поделитесь впечатлениями плиз. У меня пара аккаунтов по 10 сайтов на ВП. Посещаемость разная - от 10 до 500 человек в сутки. Нагрузка по аккаунтам не превышает разрешенную (есть полуторный запас), при необходимости максимальную допустимую нагрузку можно удвоить за отдельную плату. Когда из-за атак на ВП сайты 3-е суток грузили хостинг выше нормы, ни один не отключили, дождались, пока я нашел причину (была атака на xmlrpc.php). На каждом тарифе можно удвоить количество разрешенных сайтов за небольшую доплату при прежнем объеме дискового пространства. Дешевле, чем брать более дорогой тариф. Бегетом пользуюсь года 3, пока не пожалел ни разу. ) Metaarv 1 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted July 2, 2015 Report Share Posted July 2, 2015 А если купить 50 доменов (например, для сетки сайтов), есть разница? UPD: а, всего 3 домена на один акк... Ну тогда да, экономия не сильно большая, но тем не менее. 30*50= 1 500 рублей.... копейки .... или умеете за 10 000 руб сетку замутить из 50 сайтов ?? а часто люди покупают сразу 50 доменов ??? извините, но очень очень попахивает скрытой рекламой хостера... пы сы: на бегете есть сайты, проблем не было..., +++ нагрузку даёт не всегда трафик... плагины левые поболе иногда тянут вниз... Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted July 2, 2015 Report Share Posted July 2, 2015 vituson, я правильно понял, что у Вас тариф Noble, и при разрешенной нагрузке до 65 CP, десяток сайтов на WP с посещалкой до 500 грузит CP в среднем до 20? Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted July 2, 2015 VIP Report Share Posted July 2, 2015 vituson, я правильно понял, что у Вас тариф Noble, и при разрешенной нагрузке до 65 CP, десяток сайтов на WP с посещалкой до 500 грузит CP в среднем до 20? Тариф "start", количество доменов "удвоено" в панели управления (раздел - услуги) за отдельную доплату. В среднем грузит до 30-40 (полуторный - это я считаю так 40*1,5). Посещаемости на всех "500" нет, посещаемость на сайтах от 10 до 500. Стоит плагин hyper-cashe, раньше был wp-super-cashe, он сильнее хостинг грузил. А так плагинов на сайтах много, не ограничиваюсь. Metaarv 1 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted July 2, 2015 Report Share Posted July 2, 2015 Здравствуйте. У кого есть хостинг на beget--не пропустите. Домены .RU и .РФ всего по 69 рублей! Если для дорвеев - то можно парочку нарегать - а так с продлением что-то дороговато у них Link to post Share on other sites
anton2015-1 18 Posted July 5, 2015 Report Share Posted July 5, 2015 О как раз хотел переходить на этот хостинг, а так даже сэкономлю на морожено ) Link to post Share on other sites
rapapa 33 Posted July 5, 2015 Report Share Posted July 5, 2015 Не хочу никого обидеть, но это самый убогий хостинг, что я встречал. Если набрать wordpress в поиске по сообществам вконтакте, вы встретите тему "Домен в зоне Ру - бесплатно" там действительно, парниша администратор перечисляет вам на аккаунт 120 бонусных рублей, если вы регистрируетесь по его ссылки, я таким макаром штук 5 себе доменов регнул на свои данные. Хостинг убог своей панелью и ценами, а также нагрузкой. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now