WQP 360 Posted July 2, 2015 Report Share Posted July 2, 2015 Здравствуйте, посоветуйте книгу по php и js. Т.е. чтобы она охватывала два этих языка одновременно. Желательно на русском языке Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted July 2, 2015 Report Share Posted July 2, 2015 Гм, а 2 книги скачать проблемно? php + js в одной книге, это вроде как искать приблуду которая будет летать и ямы копать... Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted July 2, 2015 Report Share Posted July 2, 2015 Гм, а 2 книги скачать проблемно? php + js в одной книге, это вроде как искать приблуду которая будет летать и ямы копать... Так поделись хорошими книгами по php и js отдельно!) С удовольствием ознакомлюсь и по-изучаю Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted July 2, 2015 Author Report Share Posted July 2, 2015 Гм, а 2 книги скачать проблемно? php + js в одной книге, это вроде как искать приблуду которая будет летать и ямы копать... Посоветуйте две книги. И я не хочу скачивать, а хочу купить Link to post Share on other sites
VIP campusboy 912 Posted July 2, 2015 VIP Report Share Posted July 2, 2015 Один из завсегдатаев форума, программист, на подобный вопрос порекомендовал эту книгу (скриншот), мне она понравилась! WQP 1 Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted July 2, 2015 Author Report Share Posted July 2, 2015 Забыл добавить, что PHP знаю весьма неплохо, но вот с классами работал только отдалённо Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted July 2, 2015 Report Share Posted July 2, 2015 Моя "библиотека". http://www.ozon.ru/context/detail/id/5648968/Шаблоны, пригодится не только при разработке на PHP http://www.ozon.ru/context/detail/id/30957824/Почти то, что Вы хотели https://leanpub.com/ruphptherightway/Очень полезное руководство по PHP (Веб - версия http://www.phptherightway.com/ ) campusboy, alef and WQP 3 Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted July 2, 2015 Report Share Posted July 2, 2015 Вот эту книгу все нахваливают: Робин Никсон - Создаем динамические веб-сайты с помощью PHP, MySQL и JavaScript alef 1 Link to post Share on other sites
VIP campusboy 912 Posted July 2, 2015 VIP Report Share Posted July 2, 2015 Вот эту книгу все нахваливают: Робин Никсон - Создаем динамические веб-сайты с помощью PHP, MySQL и JavaScript Автор выше ещё уже посоветовал. Да, отзывы хорошие, содержание тоже порадовало. Link to post Share on other sites
Frocenter 23 Posted July 3, 2015 Report Share Posted July 3, 2015 http://php.net/download-docs.php - самая лучшая книга... Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted July 3, 2015 Report Share Posted July 3, 2015 Так поделись хорошими книгами по php и js отдельно!) С удовольствием ознакомлюсь и по-изучаю Вот чего не могу - того не могу, года 3 назад повыкидывал все мне ненужное. Есть Озон где можно купить любые учебники, есть поиск, где куча онлайн справочников и бесплатной скачки, при желании ознакомиться и поизучать гора информации в свободном доступе, было бы желание, которое у меня например закончилось, жаль, но это не мое. Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted July 3, 2015 Report Share Posted July 3, 2015 Вот чего не могу - того не могу, года 3 назад повыкидывал все мне ненужное. Есть Озон где можно купить любые учебники, есть поиск, где куча онлайн справочников и бесплатной скачки, при желании ознакомиться и поизучать гора информации в свободном доступе, было бы желание, которое у меня например закончилось, жаль, но это не мое. Наверно цель ТС, как и многих других включая меня, присмотреться и по-изучать что-то более конкретное. А не тратить кучу времени на поиск из сотен книг, курсов, уроков.. хотя бы чтобы был выбор из 10 предложенных, не больше. Читал одну книгу "Сам себе МВА" так вот там было в предисловии от автора такая мысль.. Всех книг по "бизнесу" настолько много, что одному человеку чтобы их прочесть понадобиться более 500 лет. Автор попытался и у него вполне получилось собрать в одной книге все самое важное и интересное по бизнесу, причем разложенном по полочкам. Я в любом деле, любой сфере, как наверняка и ТС пытаюсь найти такой источник информации.. Где все понятно, по полочка разложено, к тому же интересно!) Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted July 3, 2015 Author Report Share Posted July 3, 2015 Наверно цель ТС, как и многих других включая меня, присмотреться и по-изучать что-то более конкретное. А не тратить кучу времени на поиск из сотен книг, курсов, уроков.. хотя бы чтобы был выбор из 10 предложенных, не больше. Читал одну книгу "Сам себе МВА" так вот там было в предисловии от автора такая мысль.. Всех книг по "бизнесу" настолько много, что одному человеку чтобы их прочесть понадобиться более 500 лет. Автор попытался и у него вполне получилось собрать в одной книге все самое важное и интересное по бизнесу, причем разложенном по полочкам. Я в любом деле, любой сфере, как наверняка и ТС пытаюсь найти такой источник информации.. Где все понятно, по полочка разложено, к тому же интересно!) Я уже нашел себя. PHP, JS это то что мне нужно. Моя цель это осилить ООП этих языков т.к. основное я знаю и могу свободно писать или понимать чужой код Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now