haka21 64 Posted July 3, 2015 Report Share Posted July 3, 2015 Всем привет Хочу установить на сайте всплывающее окно виджета фейсбук страницы Сайт в системе юкоз Пример вот здесь http://c2n.me/3kfq4cX вот сайт примера - yerevanvideo точка com Link to post Share on other sites
VIP campusboy 912 Posted July 3, 2015 VIP Report Share Posted July 3, 2015 Модальное окно при входе на сайт. Или Вы вообще не понимаете как всё делается и Вам нужен специалист? Link to post Share on other sites
haka21 64 Posted July 3, 2015 Author Report Share Posted July 3, 2015 Модальное окно при входе на сайт. Или Вы вообще не понимаете как всё делается и Вам нужен специалист? почти не понимаю) сделал сам как то но он долго грузит и не красиво Link to post Share on other sites
greencost 24 Posted July 4, 2015 Report Share Posted July 4, 2015 на сколько мне известно там либо в коде либо ксс будет ссылка на стили или js ссылка ведёт на сторонние сайты пройди по этой ссылке,создай блокнот и потом с этой ссылки копируешь код и вставляешь всё в свой блокнот и загружаешь в файловый менеджер и потом уже там меняешь путь на свой Link to post Share on other sites
haka21 64 Posted July 4, 2015 Author Report Share Posted July 4, 2015 на сколько мне известно там либо в коде либо ксс будет ссылка на стили или js ссылка ведёт на сторонние сайты пройди по этой ссылке,создай блокнот и потом с этой ссылки копируешь код и вставляешь всё в свой блокнот и загружаешь в файловый менеджер и потом уже там меняешь путь на свой вы сможете это сделать? за оплату или как пожелаете Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now