Jump to content

Эра флэш плеера (flash player) пришла концу да? или нет?

Recommended Posts

Здравствуйте,

для меня эра флэш плеера закончилась когда android 4.4.2 перешёл на 4.4.3, и отказался полностью от флэш плеер поддержки)). Сейчас я работаю только с html 5 плеерам от Video.js - HTML5 Video Player, удобно приятно и нет геморроя в настройках сервера, на стриминг видео. 

Video.js - HTML5 видео плеер работает во всех актуальных версиях браузера, и на всех платформах ОS: Android, Win 8.1, Mac OS.

Пишите ваше мания, и интересно было бы узнать кто каким html 5 player пользуется, и какие у него преимущества: платный, бесплатный, поддержка во все браузерах (IE 11), на всех ОS, удобная настройка дизайна css плеера под свой сайт, плейлист  и.т.д.

Пока использую flash, но на мобильных устройствах подгружаю HTML5, стараюсь полностью уйти с flash. Сейчас html5+js может сделать тоже самое что и flash, но в разы быстрее. 

А как же .FLV форматы видео? - Их html5 плееры не воспроизводят.  

воспроизводят.

По теме:

Пользуюсь Video.js на всех своих сайтах

пользуюсь флеш, но когда юзер приходит с моб. устройства автоматом перекидывает на html5

На планшетах и мобильных устройства года 3 используется только html 5 плеер, так что флеш это как Windows XP)) был когда-то хорош ну его время пришло.

Мобильный трафик и трафик на Android системах зашкаливает на сегодняшний день, и мало вероятно что тенденция изменится, даже если windows 10 будет очень хорошо, и microsoft выпустить в 5 раз лучшее по цене и качеству мобильные смартфоны и планшеты.

На планшетах и мобильных устройства года 3 используется только html 5 плеер, так что флеш это как Windows XP)) был когда-то хорош ну его время пришло.

Мобильный трафик и трафик на Android системах зашкаливает на сегодняшний день, и мало вероятно что тенденция изменится, даже если windows 10 будет очень хорошо, и microsoft выпустить в 5 раз лучшее по цене и качеству мобильные смартфоны и планшеты.

вот не надо про XP =))) я сейчас с неё пишу))) :D

По крайней мере, я пользуюсь uppod. И здесь написано, что он не умеет работать с flv (html 5)

uppod.ru/help/q=video

Много раз пытался заставить .flv файлы открыться через html 5 плеер... но всегда приходилось использовать flash плеер. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...