WQP 360 Posted July 5, 2015 Report Share Posted July 5, 2015 Здравствуйте, уже несколько недель нет идей, а так хочется что-то сделать. Если у вас есть идея и вы не можете её реализовать по каким-то причинам, то напишите её в эту тему. Идея может и не иметь прибыли в дальнейшем, просто хочется что-то сделать. Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted July 5, 2015 Report Share Posted July 5, 2015 Нет идей для реализации сайта? Или чего? Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted July 5, 2015 Author Report Share Posted July 5, 2015 Нет идей для реализации сайта? Или чего? Реализация web приложения, может какие-нибудь скрипты и т.д. Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted July 5, 2015 VIP Report Share Posted July 5, 2015 Расслабьтесь, возьмите паузу, в свободное время чаще гуляйте, смените обстановку в общем. Идея сама придет, когда придет время. endi and by_limon 2 Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted July 5, 2015 Report Share Posted July 5, 2015 например такое betonmoney. com - местные ребята с Казахстана открыли проект.. Смысл в онлайн спорах со ставками.. многим нравится) Link to post Share on other sites
VIP campusboy 912 Posted July 5, 2015 VIP Report Share Posted July 5, 2015 У меня есть идея, но я пока не знаю, с чего начать. В общем, есть детский сайт с головоломками. Решил я сделать интерактивные игры, похожие на интерактивные книги. Чтобы ребенок мог читать рассказ, решать задачи и двигаться вперед. И от его решений зависел конец истории. И на финише мини-игры заносить в базу результаты. Желательно на Ajax. Движок WP. Не подскажете как такие вещи реализуются? Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted July 5, 2015 VIP Report Share Posted July 5, 2015 Сделайте мне скрипт FAQ (вопрос-ответ), как на WordPress, но только под DLEL 10.3 utf-8 и даже можете его, потом продавать. Просто под новые версии нормального, рабочего модуля/скрипта нету), а если и есть, то они все корявые. Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted July 5, 2015 Report Share Posted July 5, 2015 Сделайте мне скрипт FAQ (вопрос-ответ), как на WordPress, но только под DLEL 10.3 utf-8 и даже можете его, потом продавать. Просто под новые версии нормального, рабочего модуля/скрипта нету), а если и есть, то они все корявые. Кстати, это тема!!! Я договорился с программером, обещал написать за 80 баксов под DLE. Скинемся? В личку, если что. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted July 5, 2015 VIP Report Share Posted July 5, 2015 Кстати, это тема!!! Я договорился с программером, обещал написать за 80 баксов под DLE. Скинемся? В личку, если что. Я на нуле, сам бы давно заказал, да вот все жалко(( и все в контент кидаю. Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted July 5, 2015 Report Share Posted July 5, 2015 Я на нуле, сам бы давно заказал, да вот все жалков(( и все в контент кидаю. Мне тоже жалко отдавать 80 баксов за скрипт. Хотя скорее всего отдам, если больше никто не захочет. Вообще идеально бы найти 3-4 человек, и скинуться всем по 20 баксов. Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted July 5, 2015 Author Report Share Posted July 5, 2015 Расслабьтесь, возьмите паузу, в свободное время чаще гуляйте, смените обстановку в общем. Идея сама придет, когда придет время. Пробовал, но не помогает например такое betonmoney. com - местные ребята с Казахстана открыли проект.. Смысл в онлайн спорах со ставками.. многим нравится) Им не переплюнуть eristica.com У меня есть идея, но я пока не знаю, с чего начать. В общем, есть детский сайт с головоломками. Решил я сделать интерактивные игры, похожие на интерактивные книги. Чтобы ребенок мог читать рассказ, решать задачи и двигаться вперед. И от его решений зависел конец истории. И на финише мини-игры заносить в базу результаты. Желательно на Ajax. Движок WP. Не подскажете как такие вещи реализуются? Ну дак в этом нет ничего сложного. PHP + JS + WPDB. Тут уже от вас зависит как это вы хотите сделать, можно через JS подгружать рассказ хранить ответы в временных переменных или постранично и хранить в куках, заголовках и от кол-во решений выводить результат. Сделайте мне скрипт FAQ (вопрос-ответ), как на WordPress, но только под DLEL 10.3 utf-8 и даже можете его, потом продавать. Просто под новые версии нормального, рабочего модуля/скрипта нету), а если и есть, то они все корявые. Не, на заказ делать нечего не буду. Для этого есть фриланс при желании вы меня сможете там найти, в этой же теме я хочу найти что-то, что меня заинтересует. И вопрос-ответ не так сложно сделать, особенно на DLE, просто для категорий пишется определённый шаблон и всё. campusboy 1 Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted July 5, 2015 Report Share Posted July 5, 2015 Мне тоже жалко отдавать 80 баксов за скрипт. Хотя скорее всего отдам, если больше никто не захочет. Вообще идеально бы найти 3-4 человек, и скинуться всем по 20 баксов. Писал такой модуль было дело, щас не найти, хотя уверен на 10.3 подошел бы)) Может адаптировать пришлось бы немного. Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted July 5, 2015 Report Share Posted July 5, 2015 Биржа гарант сервис с API. Для начала создать сайт, а потом можно ИП или ООО лучше. Смысл такой: 1. Вы получаете договор в текстовом в виде, что должны обе стороны друг другу. Модератор проверяет. 2. Первый загружает необходимую сумму, комиссия 5%. 3. Второй выполнять или загружает необходимое действие/задание. 4. Модератор, нормальный модератор, проверяет все это. 5. Первый получает свой код, работу или что там. 6. Второй получает деньги. Для всего этого есть API чтобы посторонние сервисы могли пользоваться вашими услугами за % + реферальная система. Разумеется в API модерацию все равно Вы проводите, чтобы не опозорить свое имя. Надеюсь понятно с хорошими отзывами и рейтингом, можно постоянной клиентурой обзавестись, самому часто не хватает такого, именно онлайн сервис, а не левые люди. Онлайн сервису не выгодно кидать при крупных суммах. Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted July 5, 2015 Report Share Posted July 5, 2015 Ps/ за определенную плату в месяц, готов модератором работать ))) Link to post Share on other sites
UnApp 2 Posted July 5, 2015 Report Share Posted July 5, 2015 Мониторинг обменных пунктов, монетизация космическая, будете получать от 30% за каждый обмен, обменные пункты добавите в ручную.При грамотной продвижение будете крутить носом и добавлять только интересные Вам обменники.Есть готовое решение для такого проекта, если что стучите. Link to post Share on other sites
theliquidator 0 Posted July 5, 2015 Report Share Posted July 5, 2015 в интернете есть много калькуляторов расчета стоимости, например расчет стоимости установки пластиковых окон. Делаем обычную посадочную страницу - расчета стоимости, обзваниваем все крупные компании( флагманов рынка) предлагаем им прописать стоимость в калькуляторе за умеренную плату. Собираем НЧ запросы про стоимость работ и через контекст ведем на лединг. Калькулятор расчета делаем в 2 шага - первый: заполнение данных по высоте ширине и прочего, второе: имя телефон емейл, и выводим результат по ценам которые дают например 5 крупных компаний. В итоге - монетезируем новые небольшие компании которые хотят тоже показываться в результатах, плюс мы имеем контакты горящих клиентов которые тоже можем продавать тем же более мелким фирмам. Нужны деньги на реализацию - пиши Суть - очередной каталог строительных компаний, но при этом дает стоимость сразу именно на объем работ заказчика Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted July 5, 2015 Author Report Share Posted July 5, 2015 Привет) Помоги допилить внутринности etxtsale.ru(не реклама) Свой магазин готовых статей, собран по частям, скопировал самописку, +вырывал с других сайтов куски кодов) допиливал мелкие элементы под себя) Дальше знаний не хватает =) Ну или хотябы посовету что и как лучше сделать, а я сам уже попытаюсь(что и как, если что напишу в ЛС)) Если что, заранее благодарен! Если я не ошибаюсь ты на этом форме несколько месяцев назад отписывал. За это время можно было и самому написать с нуля не знаю php и js, не используй то чего ты не знаешь, изучай материал и делай параллельно с этим функционал Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted July 5, 2015 Author Report Share Posted July 5, 2015 в интернете есть много калькуляторов расчета стоимости, например расчет стоимости установки пластиковых окон. Делаем обычную посадочную страницу - расчета стоимости, обзваниваем все крупные компании( флагманов рынка) предлагаем им прописать стоимость в калькуляторе за умеренную плату. Собираем НЧ запросы про стоимость работ и через контекст ведем на лединг. Калькулятор расчета делаем в 2 шага - первый: заполнение данных по высоте ширине и прочего, второе: имя телефон емейл, и выводим результат по ценам которые дают например 5 крупных компаний. В итоге - монетезируем новые небольшие компании которые хотят тоже показываться в результатах, плюс мы имеем контакты горящих клиентов которые тоже можем продавать тем же более мелким фирмам. Нужны деньги на реализацию - пиши На фрилансе частенько беру такие задания с калькуляторами, их не так сложно сделать. Link to post Share on other sites
theliquidator 0 Posted July 5, 2015 Report Share Posted July 5, 2015 На фрилансе частенько беру такие задания с калькуляторами, их не так сложно сделать. вернемся к практическому примеру - стоимость расчета плстиковых окон, делаем большую выборку ключей - например до 50 рублей с размещением в спец блоке на первой позиции. Покупаем в контексте 5000 кликов ( 250 000 рублей), 10 крупных компаний располагаются по 2000 в месяц ( 20 000 ). При посещении в 5000 месяц продаем стороним компаниям размещение по 5000 в месяц (2-5 компании - 15000 ). Лединг по идее должен конверитровать почти 100% лидов, возмем 50%, тоесть мы в месяц получаем 2500 контактов с телефонами, емейлами и именами потенциальных клиентов (любая компания купить таких клиентов минимум за 100 рублей, в директе клик по пластиковым окнам в топе от 200 рублей не учитывая конверсии сайта ). В итоге расходы - 250 000 в месяц, прибыль - 20 000 ( с крупных компаний )+ 15 000 (со стороних минимум) + 500 000 ( с продажи лидов 2 компаниям, на самом деле любая нормальная строительная фирма купит лид за 500 рублей, у них стоимость лида в своей компании от 1000 рублей, а если продавать постоянно 5 компаниям?) Прибыль - 285 000 в худших расклада, нужно только посадить отдел продаж и написать правильно маркетинг кит. Ну продажа нескольким компаниям лидов подразумевает 10% от прибыли, пусть из 2500 лидов все компании которые можем отследить будут брать 1250; заказов, со средним чеком 5000 рублей = 625 000рублей И это только окна, делаем мультилединг ( те же натяжные потолки, строительство фундаментов и т.д. ) Купишь папе ферари а маме пятикомнатную квартиру в центре через полгода Ладно, я загнался и все это бред, удачии Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted July 5, 2015 Author Report Share Posted July 5, 2015 вернемся к практическому примеру - стоимость расчета плстиковых окон, делаем большую выборку ключей - например до 50 рублей с размещением в спец блоке на первой позиции. Покупаем в контексте 5000 кликов ( 250 000 рублей), 10 крупных компаний располагаются по 2000 в месяц ( 20 000 ). При посещении в 5000 месяц продаем стороним компаниям размещение по 5000 в месяц (2-5 компании - 15000 ). Лединг по идее должен конверитровать почти 100% лидов, возмем 50%, тоесть мы в месяц получаем 2500 контактов с телефонами, емейлами и именами потенциальных клиентов (любая компания купить таких клиентов минимум за 100 рублей, в директе клик по пластиковым окнам в топе от 200 рублей не учитывая конверсии сайта ). В итоге расходы - 250 000 в месяц, прибыль - 20 000 ( с крупных компаний )+ 15 000 (со стороних минимум) + 500 000 ( с продажи лидов 2 компаниям, на самом деле любая нормальная строительная фирма купит лид за 500 рублей, у них стоимость лида в своей компании от 1000 рублей, а если продавать постоянно 5 компаниям?) Прибыль - 285 000 в худших расклада, нужно только посадить отдел продаж и написать правильно маркетинг кит. Ну продажа нескольким компаниям лидов подразумевает 10% от прибыли, пусть из 2500 лидов все компании которые можем отследить будут брать 1250; заказов, со средним чеком 5000 рублей = 625 000рублей И это только окна, делаем мультилединг ( те же натяжные потолки, строительство фундаментов и т.д. ) Купишь папе ферари а маме пятикомнатную квартиру в центре через полгода Ладно, я загнался и все это бред, удачии Ну это точно не ко мне Link to post Share on other sites
andrey_sweet 14 Posted July 5, 2015 Report Share Posted July 5, 2015 Биржа гарант сервис с API. Для начала создать сайт, а потом можно ИП или ООО лучше. Смысл такой: 1. Вы получаете договор в текстовом в виде, что должны обе стороны друг другу. Модератор проверяет. 2. Первый загружает необходимую сумму, комиссия 5%. 3. Второй выполнять или загружает необходимое действие/задание. 4. Модератор, нормальный модератор, проверяет все это. 5. Первый получает свой код, работу или что там. 6. Второй получает деньги. Для всего этого есть API чтобы посторонние сервисы могли пользоваться вашими услугами за % + реферальная система. Разумеется в API модерацию все равно Вы проводите, чтобы не опозорить свое имя. Надеюсь понятно с хорошими отзывами и рейтингом, можно постоянной клиентурой обзавестись, самому часто не хватает такого, именно онлайн сервис, а не левые люди. Онлайн сервису не выгодно кидать при крупных суммах. Ага, а если скинут не рабочий проект (сайт или скрипт, например), то модератор будет всё это проверять на работоспособность и т.д.? Link to post Share on other sites
plankton 67 Posted July 5, 2015 Report Share Posted July 5, 2015 ТС вы мастер на все руки, любую идею или почти каждую вы может реализовать без проблем, так вы пишете в ответах. Но от каждой идее вы ускальзываете, и увиливаете стандартным ответом, «я могу но не хочу». Хотелось бы увидеть программиста на деле, а не балабола (ба-ла-бо́л. 1. прост. болтун, человек, который много говорит попусту). Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted July 6, 2015 Report Share Posted July 6, 2015 Здравствуйте, уже несколько недель нет идей, а так хочется что-то сделать. Если у вас есть идея и вы не можете её реализовать по каким-то причинам, то напишите её в эту тему. Идея может и не иметь прибыли в дальнейшем, просто хочется что-то сделать. Калькулятор под Андроид сделаете? Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted July 6, 2015 Report Share Posted July 6, 2015 Ага, а если скинут не рабочий проект (сайт или скрипт, например), то модератор будет всё это проверять на работоспособность и т.д.? А за что он получает деньги? Link to post Share on other sites
makcbus 3 Posted July 6, 2015 Report Share Posted July 6, 2015 WQPGlaswr - ты мне 500р. вернешь за нерабочий redtube скрипт? Или дальше месяцами динамить будешь?) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now