Jump to content

Recommended Posts

ТС вы мастер на все руки, любую идею или почти каждую вы может реализовать без проблем, так вы пишете в ответах. Но от каждой идее вы ускальзываете, и увиливаете стандартным ответом, «я могу но не хочу». Хотелось бы увидеть программиста на деле, а не балабола (ба-ла-бо́л. 1. прост. болтун, человек, который много говорит попусту).

Из всех идей мне понравилась тема с продажей статей. Вчера очень сильно задумался над этим. Скорей всего её и возьму, но сам статьи продавать не буду, а сделаю просто сайт. Сейчас думаю на чём лучше всего это сделать. Использовать ли фреймворк или писать самому (2-4 класса тут думаю будет достаточно).

Калькулятор под Андроид сделаете?

Я пробовал изучать JAVA, но это не получилось. Также пытался создавать приложения под Android на Delphi (которая уже умеет это делать), но файлы там получались очень большими и с моим телефоном не всегда работали. Почему я так и не разобрался.

А за что он получает деньги?

Гарант сервис чаще всего выступает просто как обменник и не проверяет внутренности чего либо.

WQP

Glaswr - ты мне 500р. вернешь за нерабочий redtube скрипт? Или дальше месяцами динамить будешь?)

Что простите? Когда я делал скрипт всё работало. Напишите в ЛС

Гарант сервис чаще всего выступает просто как обменник и не проверяет внутренности чего либо.

Поэтому и говорю, сделайте гарант который будет выполнять свою работу.

• Administrators

Поэтому и говорю, сделайте гарант который будет выполнять свою работу.

Вы представляете какой объем работы предстоит провести при такой передаче сайта? :D

Полная отладка полученного сайта займет неделю-две, и сколько это будет стоить? Сайт за 1000 + услуги гаранта 10к. А если сайт на django или ror? 

Вы представляете какой объем работы предстоит провести при такой передаче сайта? :D

Полная отладка полученного сайта займет неделю-две, и сколько это будет стоить? Сайт за 1000 + услуги гаранта 10к. А если сайт на django или ror? 

Глупости говорите. Какая к черту отладка сайта - об этом речи не было. И я еще не видел сайты на джанго или руби за 1к рублей.

О том, что должна быть обязательная проверка модератора речи не было, это как одно из предложений по улучшению качества сервиса.

Модератор проверяет чтобы не подсунули зип файл с текстовым документов Вас наибали (за >6 лет работы, были и такие имбицилы).

О том что модератор должен у себя копию сайта поднять и посмотреть все кнопочки работаю или нет, не было и речи, но 95% гаранта хоть телдери и т.д., хоть отдельные пользователи, даже не смотрят что и как передают. А из-за этого очень сильно страдают. Все это можно без модератора сделать, простой ГСшный гарант сервис с АПИ, услуги модерации можно отдельно в стоимость добавить и т.д. и т.п. или только если возникает конфликт. Нужно просто составить четкое ТЗ.

Попросили идею, я предложил. Какая разница какой объем работы? При правильном подходе, он себя окупит.

И еще зачем все в сторону ВЕБа тянуть? Я же не просто сказал ООО открывать. Гарант услуги нужны в очень разных отраслях, где модератору не нужно особо работать и где модератору могут и 10к заплатит за гарант и 100к.

• Administrators

И еще зачем все в сторону ВЕБа тянуть? 

Это форум веб мастеров. Ну так, если вы не в курсе. 

Это форум веб мастеров. Ну так, если вы не в курсе. 

Эти вебмастера не открывают студии, не открывают фирмы, компании, не сотрудничают с другими фирмами и т.д. Логика супер. Кроме интернета-ВЕБА больше ничего, вообще из дома вылезать не стоит.

• Administrators

Эти вебмастера не открывают студии, не открывают фирмы, компании, не сотрудничают с другими фирмами и т.д. Логика супер. Кроме интернета-ВЕБА больше ничего, вообще из дома вылезать не стоит.

Да, у вас проблемы с логикой, согласен. Рад, что вы это можете сами признать. 

Что простите? Когда я делал скрипт всё работало. Напишите в ЛС

В том и дело, что скрипт должен был из временной ссылки сделать постоянную, за что и было уплачено 500р., а через 6 часов временная ссылка перестала работать вместе с псевдо-скриптом.

Смысла в ЛС писать не вижу, в скайпе 5 сообщений от 13 мая 2015г. в игноре, я скандалить из-за 500р. не буду, но периодически буду о них тебе напоминать.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...