WQP 360 Posted July 6, 2015 Author Report Share Posted July 6, 2015 ТС вы мастер на все руки, любую идею или почти каждую вы может реализовать без проблем, так вы пишете в ответах. Но от каждой идее вы ускальзываете, и увиливаете стандартным ответом, «я могу но не хочу». Хотелось бы увидеть программиста на деле, а не балабола (ба-ла-бо́л. 1. прост. болтун, человек, который много говорит попусту). Из всех идей мне понравилась тема с продажей статей. Вчера очень сильно задумался над этим. Скорей всего её и возьму, но сам статьи продавать не буду, а сделаю просто сайт. Сейчас думаю на чём лучше всего это сделать. Использовать ли фреймворк или писать самому (2-4 класса тут думаю будет достаточно). Калькулятор под Андроид сделаете? Я пробовал изучать JAVA, но это не получилось. Также пытался создавать приложения под Android на Delphi (которая уже умеет это делать), но файлы там получались очень большими и с моим телефоном не всегда работали. Почему я так и не разобрался. А за что он получает деньги? Гарант сервис чаще всего выступает просто как обменник и не проверяет внутренности чего либо. WQP Glaswr - ты мне 500р. вернешь за нерабочий redtube скрипт? Или дальше месяцами динамить будешь?) Что простите? Когда я делал скрипт всё работало. Напишите в ЛС bodnari94 1 Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted July 6, 2015 Report Share Posted July 6, 2015 Гарант сервис чаще всего выступает просто как обменник и не проверяет внутренности чего либо. Поэтому и говорю, сделайте гарант который будет выполнять свою работу. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted July 6, 2015 Administrators Report Share Posted July 6, 2015 Поэтому и говорю, сделайте гарант который будет выполнять свою работу. Вы представляете какой объем работы предстоит провести при такой передаче сайта? Полная отладка полученного сайта займет неделю-две, и сколько это будет стоить? Сайт за 1000 + услуги гаранта 10к. А если сайт на django или ror? Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted July 6, 2015 Report Share Posted July 6, 2015 Вы представляете какой объем работы предстоит провести при такой передаче сайта? Полная отладка полученного сайта займет неделю-две, и сколько это будет стоить? Сайт за 1000 + услуги гаранта 10к. А если сайт на django или ror? Глупости говорите. Какая к черту отладка сайта - об этом речи не было. И я еще не видел сайты на джанго или руби за 1к рублей. О том, что должна быть обязательная проверка модератора речи не было, это как одно из предложений по улучшению качества сервиса. Модератор проверяет чтобы не подсунули зип файл с текстовым документов Вас наибали (за >6 лет работы, были и такие имбицилы). О том что модератор должен у себя копию сайта поднять и посмотреть все кнопочки работаю или нет, не было и речи, но 95% гаранта хоть телдери и т.д., хоть отдельные пользователи, даже не смотрят что и как передают. А из-за этого очень сильно страдают. Все это можно без модератора сделать, простой ГСшный гарант сервис с АПИ, услуги модерации можно отдельно в стоимость добавить и т.д. и т.п. или только если возникает конфликт. Нужно просто составить четкое ТЗ. Попросили идею, я предложил. Какая разница какой объем работы? При правильном подходе, он себя окупит. И еще зачем все в сторону ВЕБа тянуть? Я же не просто сказал ООО открывать. Гарант услуги нужны в очень разных отраслях, где модератору не нужно особо работать и где модератору могут и 10к заплатит за гарант и 100к. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted July 6, 2015 Administrators Report Share Posted July 6, 2015 И еще зачем все в сторону ВЕБа тянуть? Это форум веб мастеров. Ну так, если вы не в курсе. Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted July 6, 2015 Report Share Posted July 6, 2015 Это форум веб мастеров. Ну так, если вы не в курсе. Эти вебмастера не открывают студии, не открывают фирмы, компании, не сотрудничают с другими фирмами и т.д. Логика супер. Кроме интернета-ВЕБА больше ничего, вообще из дома вылезать не стоит. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted July 6, 2015 Administrators Report Share Posted July 6, 2015 Эти вебмастера не открывают студии, не открывают фирмы, компании, не сотрудничают с другими фирмами и т.д. Логика супер. Кроме интернета-ВЕБА больше ничего, вообще из дома вылезать не стоит. Да, у вас проблемы с логикой, согласен. Рад, что вы это можете сами признать. Link to post Share on other sites
makcbus 3 Posted July 6, 2015 Report Share Posted July 6, 2015 Что простите? Когда я делал скрипт всё работало. Напишите в ЛС В том и дело, что скрипт должен был из временной ссылки сделать постоянную, за что и было уплачено 500р., а через 6 часов временная ссылка перестала работать вместе с псевдо-скриптом. Смысла в ЛС писать не вижу, в скайпе 5 сообщений от 13 мая 2015г. в игноре, я скандалить из-за 500р. не буду, но периодически буду о них тебе напоминать. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now