Jump to content

Почему сайт не берут в РСЯ

Recommended Posts

• VIP

Не понравился ваш сайт модератору, вот и все. Других причин нету. Я РСЯ пытался добавить сайт, через профит, там хоть мне поддержка ответила и сказали, что проставьте ссылки на авторов и мы рассмотрим ваш сайт. Его так и не приняли, хотя нарушений по правилам РСЯ не было. Забил на РСЯ и совместил другие пп.

Очень смешно. Не надо писать ерунду. Или Вы сообщения набиваете?

http://directory-seo.ru/433-kak-popast-v-reklamnuyu-set-yandeksa.html- извинились бы, минимальные требования насколько я помню от 300, конечно для некоторых сайтов они делают исключения, но это не значит что и для Вас.

С посешалкой все норм. Причин может быть много и моды рся, сильно проверяют на предмет продажных ссылок, а делается это элементарно. Так же ни каждую рубрику берут с охотой.

Тематики нет, сайт обо всем и не о чем, очень сложно понять в какую категорию его разместить...

Ну и плохое настроение модератора :)

http://directory-seo.ru/433-kak-popast-v-reklamnuyu-set-yandeksa.html- извинились бы, минимальные требования насколько я помню от 300, конечно для некоторых сайтов они делают исключения, но это не значит что и для Вас.

У сайта 2-5к в сутки уников с поиска

Сейчас плохо берут такие сайты (а вернее вообще не берут), так как они обо всем. Да и смысла ставить РСЯ на такой сайт нет, так как доход будет меньше, чем с любой тизерки. 

• VIP

Подавал заявку для. I-fakt(точка)ru в РСЯ пришел отказ. Кто что по этому поводу думает? Какие причины?

Поставьте себя на место алгоритма контекстной рекламы. Какая специализация вашего сайта, что алгоритму подбирать? Хотите, чтобы у платонского компьютера закипели электронные мозги? ;)

Вот вам причина, которую я могу предложить на основании общения с Платонами:

Сайт обо всем = сайт ни о чем.

Большинство тем на сайте вообще не поддаются монетизации. Например, разделы "Непознанное" ; "Глупость" и т.п.  :D

• VIP

Итак мнения разделились продажные ссылки против тематика не канает. Еще варианты есть?

Я в Мире продавал ссылки (вернее, делал это чтобы получить хорошие статьи бесплатно, но оказалось, за это еще и башляют ;) ).

Сайт приняли. Но приняли после того, как я убрал кучу разделов " в подсобку" и на время спрятал карту сайта.

Модер смотрит на статистику запросов и имеет перед собой список с тематиками, которым быть в РСЯ. Нужно просто иметь ввиду эти 2 фактора. 

У меня вообще сайт выкинули после полугода. Все нормально работало, капал небольшой доход. Сайт спортивной тематики, посещалка 2-2,5к в сутки.

Причина блокировки:
- Искусственно воспроизведенные (недобросовестные) показы и клики. В Рекламной Сети Яндекса любые «искусственно воспроизведенные показы и клики» строжайше запрещены.

Написал с просьбой уточнить, когда и что не так было, в ответ просто послали на*** и больше не отвечают. Вот так вот. И деньги хрен выведешь, т.к. там минималка 3к.

Да РСЯ ваще себе на уме ... два раза подавал заявку - посещалка 400 хостов - ссылками не торговал - сайт чистый - и отказали! Я забил на них и номрально Адсенс юзаю!

Подавать заявки каждый день с разных аккаунтов - когда задолбаете - примут  :D Ибо легче принять, чем удалять тысячи заявок от таких как вы. :D

У сайта 2-5к в сутки уников с поиска

У LI статистика другая. Поставьте открытую статистику РСЯ нужно глаза выкалывает статистикой и качестовм поведенческих факторов

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...