Liney 19 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Приветствую дорогие пользователи форума. Уже целых 3-4 недели сайты не индексируются Яндексом. В чем может быть проблема? Есть несколько сайтов и ни одна новая страница не заходит в индекс. Какие сейчас есть актуальные способы ускорить индексацию? Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Приветствую дорогие пользователи форума. Уже целых 3-4 недели сайты не индексируются Яндексом. В чем может быть проблема? Есть несколько сайтов и ни одна новая страница не заходит в индекс. Какие сейчас есть актуальные способы ускорить индексацию? Одноклассники, кидайте ссылки туда в большие группы.Яндекс сразу схватывает ссылки страниц. У меня два сайта только так и индексируются, страница в индекс попадает в течение 15-20 минут Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Приветствую дорогие пользователи форума. Уже целых 3-4 недели сайты не индексируются Яндексом. В чем может быть проблема? Есть несколько сайтов и ни одна новая страница не заходит в индекс. Какие сейчас есть актуальные способы ускорить индексацию? вот пример Link to post Share on other sites
greencost 24 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 обновления поисковой базы было 2-3 дня назад, сейчас ничего не помогает ускорять индексацию, ни соц сети ни специальные сайты которые загоняют я сам проверял уже это,новый алгоритм это прикрыл,единственное что хорошо помогает это каждый день заполнять сайта как минимум по 100 материалов и именно каждый день пока робот не увидет что вы работаете над сайтом Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 обновления поисковой базы было 2-3 дня назад, сейчас ничего не помогает ускорять индексацию, ни соц сети ни специальные сайты которые загоняют я сам проверял уже это,новый алгоритм это прикрыл,единственное что хорошо помогает это каждый день заполнять сайта как минимум по 100 материалов и именно каждый день пока робот не увидет что вы работаете над сайтом странно. У меня налету схватывает страницы. Link to post Share on other sites
Diman88 12 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Вот за последние 2 дня был АП выдачи, гляньте должно было влететь в индекс.. у меня 2 дня назад залетел от 7 мая материал. По слухам яндекс откатывал базу после минусинска, т.к. что там совсем хреново вышло, поэтому АПы были а движений вообще нет.. у меня 2000 страниц выкинуло.. за последния 2 апа вернуло уже 1500 Link to post Share on other sites
dtokinov 219 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 есть разные способы кто то твиттером кто то одноклассниками Krustuna 1 Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Так выходит, что это уже конкретный косяк яндекса, так что не переживайте статьи попадут Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted July 8, 2015 VIP Report Share Posted July 8, 2015 Приветствую дорогие пользователи форума. Уже целых 3-4 недели сайты не индексируются Яндексом. В чем может быть проблема? Есть несколько сайтов и ни одна новая страница не заходит в индекс. Какие сейчас есть актуальные способы ускорить индексацию? Если 3-4 недели, то это не хорошо вообще-то. Платонам пишите, тут вам точной инфы не дадут, а лишь догадки, одна из них. Может у вас проблемы с сайтом, что-то препятствует роботу? Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 есть разные способы кто то твиттером кто то одноклассниками кстати одноклассники хорошо в яндекс и в мейл загоняет сайт, а твиттер и фейсбук в гугл и бинг Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted July 8, 2015 Author Report Share Posted July 8, 2015 Если 3-4 недели, то это не хорошо вообще-то. Платонам пишите, тут вам точной инфы не дадут, а лишь догадки, одна из них. Может у вас проблемы с сайтом, что-то препятствует роботу? Нет, таких проблем нету. Попробую, думаю может не я один такой. Или у кого были такие проблемы? Link to post Share on other sites
flank 427 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Да, последнее время наблюдается долгое вхождение в индекс. Уже несколько апов очень туго входит. каждый день заполнять сайта как минимум по 100 материалов как минимум 10, а не 100 Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Перед тем как задать вопрос, сайт покажите. У всех свои причины и у каждого разные. У меня например сайт 4 месяца не индексировался яшей, хотя в гугле страницы влетали, но недавно все страницы залетели. У каждого своё, стандартный ответ от платонов "подождите, в течении 1-2 апов страницы появятся в поиске".... Если страницы новые, то ждите апов. Если хотите быстрее используйте сервисы для загона, на форуме кстати раньше в разделе халявы загоняли бесплатно, не знаю насколько удачно..... Есть платные... Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 8, 2015 VIP Report Share Posted July 8, 2015 Возможно косяк самого яндекса в связи с вводом минусинска, вспомните последних 2-3 недели как то он странно обновлял базы свои, возможно стоит еще немного подождать. Shnapik 1 Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Возможно косяк самого яндекса в связи с вводом минусинска, вспомните последних 2-3 недели как то он странно обновлял базы свои, возможно стоит еще немного подождать. у меня в кабинете вебмастера показывает, что сайт начал индексацию а половина статей уже в индексе. Это яндекс придуривается Link to post Share on other sites
Shelborn 9 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Я вижу у всех такие проблемы сейчас. Старые домены, у которых был и есть быстробот, то там без проблем влетают новые страницы во временный индекс.А у всех остальных беда.У меня к примеру 2 новые домена, по два месяца им. Один сайт еще не проиндексировался вообще, второй только 2 страницы. Яндекс откровенно тормозит сейчас. Дал бы Бог, что бы быстрее все наладилось. Link to post Share on other sites
rapapa 33 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Твитером загоняю Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Твитером загоняю в твиттере сколько подписчиков ? Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted July 9, 2015 Author Report Share Posted July 9, 2015 в твиттере сколько подписчиков ?У меня и твиттером не заходит в индекс. Есть 3 акка раньше с 1 твита сходу заходил в индекс. Сейчас никак( Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted July 9, 2015 Author Report Share Posted July 9, 2015 Я вижу у всех такие проблемы сейчас. Старые домены, у которых был и есть быстробот, то там без проблем влетают новые страницы во временный индекс.А у всех остальных беда. У меня к примеру 2 новые домена, по два месяца им. Один сайт еще не проиндексировался вообще, второй только 2 страницы. Яндекс откровенно тормозит сейчас. Дал бы Бог, что бы быстрее все наладилось. Дак сайту и домену более 3х лет. Но быстробота у него не было Link to post Share on other sites
rapapa 33 Posted July 10, 2015 Report Share Posted July 10, 2015 в твиттере сколько подписчиков ? 100 Link to post Share on other sites
Prolex 138 Posted July 12, 2015 Report Share Posted July 12, 2015 Столкнулся с подобной ситуацией. На письмо с вопросом получил такой ответ Здравствуйте ... !Дело в том, что у нас произошла задержка обновления поисковой базы, поэтому процесс попадания сайтов и страниц в поиск длился немного дольше. Сейчас все технические вопросы решены, и индексирование должно проходить в привычном режиме. Я проверил, с Вашим сайтом всё в порядке, робот действительно начал его индексировать, и в ближайшее время он сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет через одно-два обновления поисковой базы, как и указано в сервисе Яндекс.Вебмастер. Я прошу Вас немного подождать.Вы можете настроить получение уведомлений об этих обновлениях на электронную почту на странице Остаётся только ждать и добавлять материалы. Link to post Share on other sites
Dhon-web 13 Posted July 12, 2015 Report Share Posted July 12, 2015 Попробуйте купить пару ссылок с трастовых сайтов, у которых очень быстрая индексация со стороны яндекса, думаю таких пару ссылок вам поможет. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now