Lyamov 227 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Приветствую всех форумчан. Сегодня захожу на старый кошелек вебмани прикрепленный к вк. Замечаю, что там лежит 500р, захожу в операции и смотрю, что мой сайт, про который я уже забыл несет мне стабильно 30р в месяц при посещаемости 10 человек в день. Есть мысль создать 50 000 сайтов, которые наполнены 20 копипастом и 30 уник. Попадет ли такой сайт под АГС из-за копипаста? Хостинг юкоз т.к бесплатный, домен .ru. Можно ли покупать домены оптом? Партнерка pay-click, можете еще посоветовать? Реально ли это сделать? (50 000 сайтов сделаем с командой без проблем за год) Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Посчитайте расходы и не занимайтесь ерундой by_limon and Made_in_UKRAINE 2 Link to post Share on other sites
Витек СПБ 68 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 больших денег хочется? Делайте...Не забудьте посчитать трудозатраты и прочие расходы... Только вот большие деньги можно либо украсть либо очень и очень и очень много трудиться ( не совсем честно).... Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted July 8, 2015 VIP Report Share Posted July 8, 2015 Приветствую всех форумчан. Сегодня захожу на старый кошелек вебмани прикрепленный к вк. Замечаю, что там лежит 500р, захожу в операции и смотрю, что мой сайт, про который я уже забыл несет мне стабильно 30р в месяц при посещаемости 10 человек в день. Есть мысль создать 50 000 сайтов, которые наполнены 20 копипастом и 30 уник. Попадет ли такой сайт под АГС из-за копипаста? Хостинг юкоз т.к бесплатный, домен .ru. Можно ли покупать домены оптом? Партнерка pay-click, можете еще посоветовать? Реально ли это сделать? (50 000 сайтов сделаем с командой без проблем за год) Дорген хороший купите и не парьтесь. Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Поднапрнгитесь и сделайте ))) - в нашей жизни все возможно! Lyamov and Stevils 2 Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted July 8, 2015 Author Report Share Posted July 8, 2015 Посчитайте расходы и не занимайтесь ерундой Все уже посчитано, почему ерундой? Каждый сайт окупится спустя полгода максимум Link to post Share on other sites
sedoirus 13 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Поднапрнгитесь и сделайте ))) - в нашей жизни все возможно! Согласен. Будет даже интересно посмотреть на результат. Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 мдааа раньше я думал, что я с причудами ))) UsA, diplomdistant, vanuhan and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Все уже посчитано, почему ерундой? Каждый сайт окупится спустя полгода максимум Как минимум, 5 миллионов в год нужно будет отдать за домены, это если они по 100 рублей.... Дальше, думаю, копать не стоит) ЗЫ: Не каждый сайт будет давать эти 30р, большая половина будет тупо стоять, хорошо если стоять... Griffin 1 Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Согласен. Будет даже интересно посмотреть на результат. он чисто физически не сможет создать 50,000 сайтов )))ну если разве наймёт минимум 25,000 вебмастеров ))) Link to post Share on other sites
Витек СПБ 68 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Все уже посчитано, почему ерундой? Каждый сайт окупится спустя полгода максимум Может лучше сделать с десяток хороших сайтов и адсенс поставить - выхлоп будет получше чем 30 р. день... Link to post Share on other sites
rapapa 33 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Вы 50 тысяч сайтов, за какое время загоните в партнерку? Оптом домены сможете взять, а хостинг? Вы займете около 20% места на хостинге, оно вам надо? сайты окупят себя скажем так на 5 рублей в месяц, учитывая все затраты и доходы, обратитесь к бухгалтеру лучше, чем здесь советов спрашивать Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 8, 2015 VIP Report Share Posted July 8, 2015 сделать 50к сайтов можно ну например в течении месяца другого, не руками, например зеннопостером написать шаблон который будет делать сайты на бесплатном хостинге, в день думаю сайтов по 100-200 будет делать. Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Может лучше сделать с десяток хороших сайтов и адсенс поставить - выхлоп будет получше чем 30 р. день... А лучше всего один сайт и там 50 000 страниц ) Chip111 1 Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted July 8, 2015 VIP Report Share Posted July 8, 2015 он чисто физически не сможет создать 50,000 сайтов )))ну если разве наймёт минимум 25,000 вебмастеров ))) Чисто физически работают негры , остальные прасер пишут и в день по 200-300 статей на сайт добавлено( естественно копипаст) Проблема ТС в том что таких сайтов чтоб хоть 10% в поиск влезло уже будет очень не плохо. Но если не влезут? расходы.... Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Вы 50 тысяч сайтов, за какое время загоните в партнерку? Оптом домены сможете взять, а хостинг? Вы займете около 20% места на хостинге, оно вам надо? сайты окупят себя скажем так на 5 рублей в месяц, учитывая все затраты и доходы, обратитесь к бухгалтеру лучше, чем здесь советов спрашивать я думаю он подразумевает юкозовские сайты. Короче чувак решил юкозовские сервера задымить ))) Link to post Share on other sites
RaZoR 109 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 как вы за ними сможете уследить Krustuna 1 Link to post Share on other sites
VIP Tobol 141 Posted July 8, 2015 VIP Report Share Posted July 8, 2015 Помнится у партнерки пай-клик есть минимальные требования по посещаемости, то ли 500 хостов, толи 1000. И так у многих партнерок. Что то тут не так Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 как вы за ними сможете уследить он построит плантацию из сайтов ))))и будет на комбайне объезжать свои владения ))) EbasH, Shnapik, Googets and 3 others 6 Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 По факту, можете сделать хоть миллион сайтов. Как следить за ними всеми? Лучше сделать один сайт. Грамотно и вложить в него все силы команды, за год можно выйти на хорошие позиции и, как следствие, прекрасный заработок! Krustuna and ToneR 2 Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Помнится у партнерки пай-клик есть минимальные требования по посещаемости, то ли 500 хостов, толи 1000. И так у многих партнерок. Что то тут не так так.ру напихает на сайты и всё)) Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Как по мне - так легче разработать Меж_Континентальный космический корабль, чем заниматься 50к сайтами. Вы для начала хоть сотню сделайте! Link to post Share on other sites
VIP Tobol 141 Posted July 8, 2015 VIP Report Share Posted July 8, 2015 А лучше один, но качественный Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted July 8, 2015 Author Report Share Posted July 8, 2015 Помнится у партнерки пай-клик есть минимальные требования по посещаемости, то ли 500 хостов, толи 1000. И так у многих партнерок. Что то тут не так А еще там сказано, что сайты на бесплатных хостингах не принимаются. У меня там лежит сайт, который сделан на юкозе и его посещают 10 человек в день Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted July 8, 2015 Author Report Share Posted July 8, 2015 Меня привлекает только то, что это пассив, за такими сайтами следить не нужно вообще. Каждый будет нести свою копеечку. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now