VIP serjin 1061 Posted July 8, 2015 VIP Report Share Posted July 8, 2015 Меня привлекает только то, что это пассив, за такими сайтами следить не нужно вообще. Каждый будет нести свою копеечку. Помоему ничего тут нет привлекательного в нынешних реалиях . Из 1000 в поиск еле влезет 10% и эта сотня не окупит даже домены(1000) ,ну вы можете експерементировать вдруг я не прав. Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Меня привлекает только то, что это пассив, за такими сайтами следить не нужно вообще. Каждый будет нести свою копеечку. Не замарачивайся с этой ерундой, создай нормальный сайт и продвигай его по полной программе. 6 месяцев назад я создал женский сайт с новостями шоу-бизнеса, я за ним практически не смотрел, так периодически пару статей добавлял и всё. Я его дней десять тому назад продал за 20.000. А сколько вам нужно будет мучится и создавать сайты чтобы с 10 рублями накопить 20.000 ? Link to post Share on other sites
VIP campusboy 912 Posted July 8, 2015 VIP Report Share Posted July 8, 2015 Вообще-то можно купить 1 домен и нарегать в нём кучу поддоменов бесплатно, а считаются они разными сайтами И написать парсер. Один парсит с новостных ресурсов только политику с одним тегом, другой финансы с тегом "рубль", он же на другой сайт закидывает "доллар". И крутиться всё как белка в колесе. Эх, +50к ГС - ура, товарищи, идём в светлое будущее! Semptum, andrey_sweet and Krustuna 3 Link to post Share on other sites
VIP Tobol 141 Posted July 8, 2015 VIP Report Share Posted July 8, 2015 ТС, конечно ваша идея имеет право на существование, но к чему это приведет. К новым Минусинскам и прочее. К тому же, допустим, я, как и многие, тоже пользуются поиском. И что печально, процентов 80 сайтов не дают то, что я искал. По мне лучше качественные сайты создавать, а не плодить дублеров. Link to post Share on other sites
teac2020 20 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Просто начинайте клипать сайты, Хотя мне что то не верится что вы достигните такой цифры, если даже брать допустим в среднем по 50 сайтов в день то вы только через 3 года наберёте отметку 50к сайтов Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted July 8, 2015 Author Report Share Posted July 8, 2015 ТС, конечно ваша идея имеет право на существование, но к чему это приведет. К новым Минусинскам и прочее. К тому же, допустим, я, как и многие, тоже пользуются поиском. И что печально, процентов 80 сайтов не дают то, что я искал. По мне лучше качественные сайты создавать, а не плодить дублеров. Это только небольшая задумка, может из нее можно сделать что-то более стоящее. Я пока что не собираюсь создавать 50к сайтов, а спрашиваю совета у вас Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Лучше брать не колличеством, а качеством. Если количество, то не исключено что после 100-го сделанного сайта, вам начнет так тошнить от этой работы, что вы больше никогда не сможете работать в этом направлении. Metaarv and UnApp 2 Link to post Share on other sites
bozon 20 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Единственное что получится это 50,000(!) ГСов в поиске(( Link to post Share on other sites
onms 73 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Можно и нужно делать подобные сетки, но боюсь руками будет долго и качества не акти..., а вот если платить, то 1 сайт со 100 страницами ~ обойдется в 5-8к. Krustuna 1 Link to post Share on other sites
gefard 89 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 50К сайтов можно поставить за сутки при условии если есть необходимая CMS тексты написаны и хостинг с C PANEL Krustuna 1 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Юкоз - ха - вот он то на ваших сайтах и будет зарабатывать своими редиректами. Ну а про 50 000 - По практике - в одно рыло больше 100 сайтов это уже напряг. Krustuna 1 Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Как по мне - так легче разработать Меж_Континентальный космический корабль, чем заниматься 50к сайтами. Вы для начала хоть сотню сделайте! на заре дорвеев, чуваки делали скрипты, который по нажатию кнопки регил домен/субдомен, создавал там страничку html с нужным текстом и всё жмешь кнопку - получаешь 10 тысяч сайтов Krustuna 1 Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 на заре дорвеев, чуваки делали скрипты, который по нажатию кнопки регил домен/субдомен, создавал там страничку html с нужным текстом и всё жмешь кнопку - получаешь 10 тысяч сайтов Были времена. Но сейчас от этих сайтов толку ноль. Ровно как и от беспорядочно закупаемых ссылок (до минусиснка прокатывало). Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted July 8, 2015 Author Report Share Posted July 8, 2015 Можно и нужно делать подобные сетки, но боюсь руками будет долго и качества не акти..., а вот если платить, то 1 сайт со 100 страницами ~ обойдется в 5-8к. Можно узнать, почему нужно делать подобные сетки или это личные потребности? Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Все уже посчитано, почему ерундой? Каждый сайт окупится спустя полгода максимум Извините за нескромный вопрос, у вашей команды денег то хватит прикупить 50000 доменов, коли да, так дерзайте, потом отпишитесь о проделанном опыте, интересно будет посмотреть на масштабы раскрутки Link to post Share on other sites
kisa 34 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Создать 50000 сайтов реально.....в теории можно всё..но на практике совсем другое.....если всё сделать красиво то можно.....по сути чтобы было 50000 сайтов,вам нужно сделать скорее всего от 70000 тыс сайтов,так как 20000 точно умрёт.. ...хотя если сделать один сайт с 50000 страниц (можно и купить) и потом к каждой странице прицепить домен и потом автоматом добавлять страницы к каждой,то думаю можно... а так у вас ещё 30000 уникальн. материал...ну нет......такое очень сложно провернуть......копипаст ещё да.....а уникальн.материал....думаю нет....хотя нет ничего невозможного... aesculapius 1 Link to post Share on other sites
greencost 24 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Чем попу рвать и делать 50 000 сайтов лучше сделать 1 уникальный сайт и заполнять его только уникальными материалами и оплачивать за хост как это требуется и через год а может и меньше сайт начнёт себя окупать и не только кому как повезёт kisa 1 Link to post Share on other sites
zaws 91 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Есть мысль создать 50 000 сайтов, которые наполнены 20 копипастом и 30 уник. Предложу другую мысль: 50 000 * 20 = 1 000 000 копипаста сделай и закинь на один сайт. А вообще некоторые умельцы так и делают..) и эта идея не нова и геморроя на порядок меньше... удачи! ЗЫ: и команду свою подключать не надо, один скрипт справится...) а вообще, спарси весь интернет... весь интернет на одном сайте!) лол, хотя это же вебархив!!! но можно спарсить и его и тогда будет вебархив вебархива...) Lyamov, kisa, Pro100Fun and 4 others 7 Link to post Share on other sites
telet 12 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 несет мне стабильно 30р в месяц при посещаемости 10 человек в день))) Скажи мне такую партнёрку campusboy and WBM-PM 2 Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Читал только первую страницу. Ох и посмеялся от души. ТС жгешь. А не проще ли эти 5 лямов, что уйдут на домены, потратить на создание и развитие одного, но для людей? Который с грамотным подходом, в год будет давать больше прибыли, чем все эти 50к гс? На 1 лям рублей только можно сайт забить под завязку уникальными статьями с ключам и итп итд. P.S Не забудь мне сообщить, если ты это все же сделаешь и у тебя будет 50к гсников. Я постараюсь сделать так, чтобы ты попал в книгу рекордов Гиннеса, как человек, который слил 5 лямов рублей самым тупым способом в мире за всю историю сливания денег aesculapius and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
kisa 34 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Ах да.мы же забыли что эти сайты ещё должны посещать 10 челов в день......50000* 10 = 500000 челов в день..в месяц 500000*30 = 15 000 000 ..вот вам и весь трафик из русскоязычного интернета..из которых половина уже второй раз не будут заходить на сайт,потом откуда их брать,переходить на бурж..это ещё сайты должны переводится .......а потом после откуда траф брать? Link to post Share on other sites
kirk 154 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 короче говоря... ТС, может ну его нафиг, эту идею? оно того не стоит - это какой то не пассивный, а гипер активных вид заработка получается. да и нереально это Link to post Share on other sites
VIP campusboy 912 Posted July 8, 2015 VIP Report Share Posted July 8, 2015 ТС, не слушай никого, гни свою линию! Яндексу и Гуглу надо же оттачивать свои фильтры - вот ему дополнительная пища для распознавания. А ещё можно попробовать на меньшем количестве, а потом уж решить, стоит ли оно того или нет. aesculapius and Scream23 2 Link to post Share on other sites
aesculapius 59 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 ТС, не слушай никого, гни свою линию! Яндексу и Гуглу надо же оттачивать свои фильтры - вот ему дополнительная пища для распознавания. А ещё можно попробовать на меньшем количестве, а потом уж решить, стоит ли оно того или нет. Не верь, что на своих ошибках учатся дураки - дураки по определению никогда не ошибаются. Но прислушиваться к советам таки стоит. Если есть инвестиции (50 кил * 8 [средняя цена дома в бакинских]), то лучше придумать другую тему. Link to post Share on other sites
onms 73 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Можно узнать, почему нужно делать подобные сетки или это личные потребности? Ну во первых, можно очень много поднимать на данных сетках, даже если будет 100 - 500 сайтов, вам этого хватит с головой. Во вторых, такими сетками можно продвинуть любой запрос и любой сайт, многие студии живут по такому принципу (даже webeffector на сколько не изменяет память). aesculapius and serega270112 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now