Jump to content

Реально ли сделать 50 000 сайтов?

Recommended Posts

Ну во первых, можно очень много поднимать на данных сетках, даже если будет 100 - 500 сайтов, вам этого хватит с головой.

Во вторых, такими сетками можно продвинуть любой запрос и любой сайт, многие студии живут по такому принципу (даже webeffector на сколько не изменяет память).

Ну ТС не совсем четко понимает расклад -  идет простой подсчет рубасов на ресурс. А раскрутка? Не, если сделать столько сайтов-воронок на платежеспособные партнерки,  то игра свеч таки стоит, иначе - только суппозитории (свечи ректальные).

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Предложу другую мысль: 50 000 * 20 = 1 000 000 копипаста сделай и закинь на один сайт. А вообще некоторые умельцы так и делают..) и эта идея не нова и геморроя на порядок меньше... удачи!   ЗЫ: и ко

он построит плантацию из сайтов ))))и будет на комбайне объезжать свои владения ))) 

мдааа раньше я думал, что я с причудами )))

• VIP

Вот кстати по создание сетки в несколько сот сайтов сейчас тестирую методу наполнения сайта (wp) на несколько лет вперед, ну чего нормально получается. вот такие сайты надо создавать что бы они потом несколько лет сами по себе обновлялись привлекая еще больше трафа, отсюда и бабло  ;)

лично я понял так, что 50000 абсолютно халявных доменов третьего уровня на юкозе тупо залить копипастом и на каждый повешать партнерку, только вот вопрос как тс удасться прицепить хоть одну платящую 30 р в мес партнерку за тех же 10 чк в сутки - это по идее золотая партнерка, у обозначенной в первом посте http://pay-click.ru/rules.htmlправила гласят:"Не менее 500 хостов в день , для сайтов на бесплатном хостинге 1000 (Для некоторых категорий сайтов на платном хостинге минимальная посещаемость, также, составляет 1000 хостов в день)." ... ничего не понимаю в таком случае, на что тут расчитывать)

* * *

Хотя, если я ошибаюсь и тс действительно планирует именно покупать рушки, готов продавать ему их оптовыми пачками)),  цена будет сладкой, но 5 млн руб. в любом случае улетит))) Если есть еще 5 млн. лишних - готов на каждый из будущих 50000 сайтов зайти по 100 раз под разными айпи и зарегистрироваться, даже устроить бардак в комментах...уговор, предоплата 100% ))))))))))))

да это всё приколы...сетка реальна...но нужно всегда в первую очередь исходить из того откуда прибыль будет идти...завязывайте уже...это всё бред...сетка максимум может быть на 5000 сайтов...

и то сделать так 50000 чтобы не попалили поисковики...вряд ли получится...

...а как вообще регистрировать 50000 тыс доменов..только прописать для них dns на хостинге уйдёт наверное месяц безперерывной писанины.. :D  :D

Посчитав цифры при теоретических 30 рублях в день с ГС, впечатляет.
Но, думаю, пока вы создадите такое количество сайтов на юкозе, ПС успеют прикрыть ваше начинание.

Извините за нескромный вопрос, у вашей команды денег то хватит прикупить 50000 доменов, коли да, так дерзайте, потом отпишитесь о проделанном опыте, интересно будет посмотреть на масштабы раскрутки :P

Уже выше писали дельный совет. Регистрируете один домен и на нем создаете поддомены.

Основной: site.ru, поддомены: pr-cy.site.ru и т.д.

да это всё приколы...сетка реальна...но нужно всегда в первую очередь исходить из того откуда прибыль будет идти...завязывайте уже...это всё бред...сетка максимум может быть на 5000 сайтов...

и то сделать так 50000 чтобы не попалили поисковики...вряд ли получится...

...а как вообще регистрировать 50000 тыс доменов..только прописать для них dns на хостинге уйдёт наверное месяц безперерывной писанины.. :D  :D

хостеры уже давно ( к примеру rdn) регают\меняют\yc записи массово без проблем.

est tolk - net - нужно вникат

вопросы - пм

prostite za translit

Уважаемые форумчане.

О чём это Вы здесь глаголете?

1. Чтобы зарегистрироваться в pay-click на бесплатном хосте, необходимо иметь 1к уникумов в сутки!!! Вы много (без накруток) таких сайтов сделаете???

2. Эта тема немного тянет на косвенную рекламу партнёрки???

3. Мой Доктор Веб на эту самую партнёрку меня не пускает. Конечно, этот Доктор большой перестраховщик, но как говориться «лучше перебдеть, чем недобдеть»...

Хо хо хо  :rolleyes:

Да, прочёл всю тему на одном дыхании  :D Это шедевр современной научно-фантастической худ. литературы.

А если по делу, то ТС просто размечтался.

Советы, которые понравились:

+ Сделай сайт для людей

+ Лучше пусть будет сайт с 50 000 страницами

+ Найди 5 млн. руб. более умное применение

Советы, которые, мягко говоря, не очень:

- Дерзай

- Чувак, ты заработаешь на этом

- Зас*рай интернет ещё сильнее, добавив 50 000 бесполезных сайтов

В общем огромная просьба - делай интернет для людей. Тут и так много коричневого. А такие "веб-мастеры" - "веб-*уястеры". Нашу профессию, которую любим всей душой, превращаете в заработок. В итоге ничего не заработаешь, пользователям усложнишь жизнь, СЕОшников будут проклинать.

P.S. Блин, бомбануло  <_<

Это были просто идеи ТС, я думаю такое просто не возможно сделать.

возможно, но это впустую все и выброс огромного числа денег, и сил даже создание гс-ов и заливов копипастом и пр. и пр., даже при условии. что на 90% это будет выполняться программно... нереальная растрата 5млн руб 

Ну раз все отписались...

Идея просто жесть. Абсолютно нецелесообразно. Давно уже упирать в качество, а ТС предлагает нечто хуже сетки ГС - огромную сетку супер-ГС. 

30 рублей в месяц, 1 рубль в день. Зачем это нужно?) 

20 копипаст и 30 уник - это статьи? Т.е. всего 50 статей? Зачем тогда другие домены. Почему не все уник?

А себестоимость? Домен, хостинг, уник статьи.

В общем, вопросов о целесообразности имхо больше, чем ответов.

• VIP

Реализую похожий по замыслу, но качественный проект

Не смешите мой браузер ... Он так кашлял со смеху аж флеш плеер слетел :lol:

Но пример очень даже в тему .

ТС, а может вам проще 50к пабликов ВК создать, там и копипаст схавается, и перелинкуете все, инструментов много для вк. Просто думаю за 50000 сайтов с доменами типа mybestsitenumber176.3dn.ru следить как-то не комильфо, да и ucoz наверное будет целыми кластерами со своих серверов удалять такое. Монетизировать полагаю в лучшем случае пролучится через кликандер, т.к. партнерка из стартпоста не пропустит. Советую ради эксперимента слепить хотя бы 1к ГСов (сомневаюсь что даже это сделаете), и снова переосмыслить данное начинание. Возможно у вас не будет капать по 1руб\10 уников, я думаю не будет и с 30, а может и трафика вовсе не будет.

Также от себя добавлю, что сам тоже занимался клепанием сеток ГСов на ucoze, так что выбор ТС насчет платформы правильный. В укозе и копипаст прокатывает и не банятся особо ПСами. Но я это делал лет 5 назад, тогда с каждого ГСа из сетки выходило по 300-500 уников уже через пару месяцев ( вот один блоггер писал про мою схему _http://dorian.by/dolgozhivushhie-foto-dorvei-ot-romana-iz-ukrainy.html, )  но все работало потому, что выдача была намного проще чем сейчас. Сейчас почти по всем тематикам в выдаче если не СДЛы, то по крайней мере более-менее приличные сайты, и ГСам на укозе и стандартных дизайнах там почти делать нечего.

Съешь слона по частям..! Сделайте самостоятельно или с командой хотя бы 5000 сайтов и оцените примерно что будет в 10кратном объеме.. хотя 5000 даж много для вас. 1000 крайняк. Это точно даст понять стоят ли того усилия или нет.

Предложу другую мысль: 50 000 * 20 = 1 000 000 копипаста сделай и закинь на один сайт. А вообще некоторые умельцы так и делают..) и эта идея не нова и геморроя на порядок меньше... удачи!

ЗЫ: и команду свою подключать не надо, один скрипт справится...) а вообще, спарси весь интернет... весь интернет на одном сайте!) лол, хотя это же вебархив!!! но можно спарсить и его и тогда будет вебархив вебархива...) 

Это не веб архив - это гугл2 ))) - прикрутить только поиск и алгоритм поисковый - и будет поисковик и денюжка рекой побежит!

А воббще наш пытливый русский ум хочет меньше шевелится и как всегда побльше бабла срубить халявно! )))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...