wero1 13 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Хотел спросить, вот у меня есть сайт (торрент тематика), я читал в книгах что нужно куплять ссылки с похожой тематикой но их практически нету на биржах , прочитал только что эту https://talk.pr-cy.ru/topic/8370-skorostnaya-zakupka-ssylok-na-novyj-proekt/page-4статью думаю стратегия уже это не работает , да и где лучше покупать ссылки, как правильно закуплять ссылки и какой примерно нужно бюджет что бы подняться в топе ? Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 1 Ccылки всегда работали и будут работать ! 2 Я читал в книгах что нужно куплять ссылки с похожой тематикой но их практически нету на биржах - гляжу в книгу - вужу фигу, а тот кто ищет, тот всегда найдёт ! 3 Если вы незнакомы с SEO - то лучше доверить это дело тому, кто этим занимается не первый год. Источник: shans and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
aesculapius 59 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Не занимайся ерундой! - продвигай естественными ссылками, то есть пиши обзоры на "белых" ресурсах, делись материалом по соцсетям, переводи в переводчиках... Link to post Share on other sites
Eloya 29 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 в личку дам рекомендации - стучи Link to post Share on other sites
opozdal 16 Posted July 9, 2015 Report Share Posted July 9, 2015 Да, скоро начну собирать сеошников на митинг "За чистый интернет. Долой глупых школьников-вебмастеров" С какой целью тебе вообще новый торрент трекер создавать? Их мало что ли? Или просто плодить рекламу хочешь? Но я понимаю, что мои отговорки ничего не изменят, но хотя бы прислушайся к моим нескольких советам: - Делай качественное уникальное описание - Впихивай поменьше рекламы - Не иди на уловки с кражей или накруткой трафика - Добавляй комментарии Да делайте вы уже сайты для людей! Link to post Share on other sites
wero1 13 Posted July 9, 2015 Author Report Share Posted July 9, 2015 Да, скоро начну собирать сеошников на митинг "За чистый интернет. Долой глупых школьников-вебмастеров" С какой целью тебе вообще новый торрент трекер создавать? Их мало что ли? Или просто плодить рекламу хочешь? Но я понимаю, что мои отговорки ничего не изменят, но хотя бы прислушайся к моим нескольких советам: - Делай качественное уникальное описание - Впихивай поменьше рекламы - Не иди на уловки с кражей или накруткой трафика - Добавляй комментарии Да делайте вы уже сайты для людей! Я себя не считаю школьником, просто создал торрент тематику что её проще двигать, без закупки ссылок я за 5 месяцев довел сайт 4000-5000 людей думаю это нормально , считая что я пишу статьи про фильмы и игры которые должны выйти, но хотелось бы больше подняться по ВЧ и вот прошу совета как правильные сделать Еще скажите где ссылки брать GoGetLinks не принимает торрент сайты flank 1 Link to post Share on other sites
wero1 13 Posted July 12, 2015 Author Report Share Posted July 12, 2015 Скажите биржу где купить можно ccылки , GoGetLinks не принимает торрент сайты Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted July 12, 2015 Report Share Posted July 12, 2015 Скажите биржу где купить можно ccылки , GoGetLinks не принимает торрент сайты У меня в подписи, с торрентами легко работает. Также ротапост, блогун - тоже не против торрентов. Link to post Share on other sites
flank 427 Posted July 12, 2015 Report Share Posted July 12, 2015 Я себя не считаю школьником, просто создал торрент тематику что её проще двигать, без закупки ссылок я за 5 месяцев довел сайт 4000-5000 людей думаю это нормально. Более чем нормально, Вы гуру, а не школьник, делайте что делали и не парьтесь... Яндекс не любит теперь ссылки. Только по которым ходят с похожих ресурсов. wero1 1 Link to post Share on other sites
Dhon-web 13 Posted July 12, 2015 Report Share Posted July 12, 2015 Ротопост сто процентов имеет практический все виды тематик. Link to post Share on other sites
wero1 13 Posted July 12, 2015 Author Report Share Posted July 12, 2015 Более чем нормально, Вы гуру, а не школьник, делайте что делали и не парьтесь... Яндекс не любит теперь ссылки. Только по которым ходят с похожих ресурсов. Спасибо Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Posted July 14, 2015 Report Share Posted July 14, 2015 Ссылки это не первое дело, для повышения позиций и трафика на сайт_) Если хочешь, то пиши в ЛС и я тебе постараюсь помочь_) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now