Jump to content

Recommended Posts

Хотел спросить, вот у меня есть сайт (торрент тематика), я читал в книгах что нужно куплять ссылки с похожой тематикой но их практически нету на биржах , прочитал только что эту https://talk.pr-cy.ru/topic/8370-skorostnaya-zakupka-ssylok-na-novyj-proekt/page-4статью думаю стратегия уже это не работает , да и где лучше покупать ссылки, как правильно закуплять ссылки и какой примерно нужно бюджет что бы подняться в топе ? 

1 Ccылки всегда работали и будут работать !

2 Я читал в книгах что нужно куплять ссылки с похожой тематикой но их практически нету на биржах - гляжу в книгу - вужу фигу, а тот кто ищет, тот всегда найдёт !

3 Если вы незнакомы с SEO - то лучше доверить это дело тому, кто этим занимается не первый год.

Источник:

35266603.jpeg

Не занимайся ерундой! - продвигай естественными ссылками, то есть пиши обзоры на "белых" ресурсах, делись  материалом по соцсетям, переводи в переводчиках...

Да, скоро начну собирать сеошников на митинг "За чистый интернет. Долой глупых школьников-вебмастеров"

С какой целью тебе вообще новый торрент трекер создавать? Их мало что ли? Или просто плодить рекламу хочешь?

Но я понимаю, что мои отговорки ничего не изменят, но хотя бы прислушайся к моим нескольких советам:

- Делай качественное уникальное описание

- Впихивай поменьше рекламы

- Не иди на уловки с кражей или накруткой трафика

- Добавляй комментарии

Да делайте вы уже сайты для людей!

Да, скоро начну собирать сеошников на митинг "За чистый интернет. Долой глупых школьников-вебмастеров"

С какой целью тебе вообще новый торрент трекер создавать? Их мало что ли? Или просто плодить рекламу хочешь?

Но я понимаю, что мои отговорки ничего не изменят, но хотя бы прислушайся к моим нескольких советам:

- Делай качественное уникальное описание

- Впихивай поменьше рекламы

- Не иди на уловки с кражей или накруткой трафика

- Добавляй комментарии

Да делайте вы уже сайты для людей!

Я себя не считаю школьником, просто создал торрент тематику что её проще двигать, без закупки ссылок я за 5 месяцев довел сайт 4000-5000 людей думаю это нормально , считая что я пишу статьи про фильмы и игры которые должны выйти, но хотелось бы больше подняться по ВЧ и вот прошу совета как правильные сделать

Еще скажите где ссылки брать GoGetLinks не принимает торрент сайты

Скажите биржу где купить можно ccылки , GoGetLinks не принимает торрент сайты 

У меня в подписи, с торрентами легко работает. Также ротапост, блогун - тоже не против торрентов.

Я себя не считаю школьником, просто создал торрент тематику что её проще двигать, без закупки ссылок я за 5 месяцев довел сайт 4000-5000 людей думаю это нормально.

Более чем нормально, Вы гуру, а не школьник, делайте что делали и не парьтесь... Яндекс не любит теперь ссылки. Только по которым ходят с похожих ресурсов.

Более чем нормально, Вы гуру, а не школьник, делайте что делали и не парьтесь... Яндекс не любит теперь ссылки. Только по которым ходят с похожих ресурсов.

Спасибо 

Ссылки это не первое дело, для повышения позиций и трафика на сайт_)

Если хочешь, то пиши в ЛС и я тебе постараюсь помочь_) 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...