Zaga 28 Posted July 9, 2015 Report Share Posted July 9, 2015 Здравствуйте. такая вот фигня, в адвордсе блокируется аккаунт, из за нарушений правил....пообщался, почитал правила, в итоге выяснили причину блокировки - бренд который мы рекламировали он запатентован, и должны быть у нас документы на товар...а Какие могут быть документы если его притащили из Китая? так вот, есть ли возможность выкрутиться с этой ситуации? Хотелось бы запустить рекламу в Гугле, а он гад не дает((( Quote Link to post Share on other sites
NightCasper 24 Posted July 9, 2015 Report Share Posted July 9, 2015 Здравствуйте. такая вот фигня, в адвордсе блокируется аккаунт, из за нарушений правил....пообщался, почитал правила, в итоге выяснили причину блокировки - бренд который мы рекламировали он запатентован, и должны быть у нас документы на товар...а Какие могут быть документы если его притащили из Китая? так вот, есть ли возможность выкрутиться с этой ситуации? Хотелось бы запустить рекламу в Гугле, а он гад не дает((( Перебрендируйте товар и все,а вообще странно это как то,что то мне подсказывает что причина не в этом Quote Link to post Share on other sites
Zaga 28 Posted July 9, 2015 Author Report Share Posted July 9, 2015 Перебрендируйте товар и все,а вообще странно это как то,что то мне подсказывает что причина не в этом ну звонил им в онлайн поддержку, рассказали мне именно так как и написал Quote Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted July 9, 2015 Report Share Posted July 9, 2015 Знаю сейчас часто заказывают прорисовку сертификатов и прочего для прохождения модерации, т.к. это не редкий случай у вас. Постарайтесь максимально выяснить какие именно сертификаты нужны и закажите у фотошопщиков. Может это и геморойно, долго, но другого варианта для вас я не вижу. Quote Link to post Share on other sites
Zaga 28 Posted July 9, 2015 Author Report Share Posted July 9, 2015 Знаю сейчас часто заказывают прорисовку сертификатов и прочего для прохождения модерации, т.к. это не редкий случай у вас. Постарайтесь максимально выяснить какие именно сертификаты нужны и закажите у фотошопщиков. Может это и геморойно, долго, но другого варианта для вас я не вижу. интересная мысль, знать бы еще какие сертификаты требуются))))) Quote Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted July 9, 2015 Report Share Posted July 9, 2015 интересная мысль, знать бы еще какие сертификаты требуются))))) Так позвоните или напишите в адворд, спросите какие. Я сомневаюсь что после этого будут предвзято к вашим рисункам относится, если вы их все же сделаете. В общем за спрос не бьют в нос, пробуйте. Quote Link to post Share on other sites
Zaga 28 Posted August 2, 2015 Author Report Share Posted August 2, 2015 решил попробовать рекламу на общих запросах, без указания бренда, убрал все признаки бренда на сайте, тоесть оставил только маркировку, тестировал на очках, добавил общие запросы в рекламу, в названии рекламы не упоминал вообще о брендах, и каково было моё удивление когда после создания рекламы, на третий день - блокировка....ЧТО НЕ ТАК? что этому гуглу надо? не могу понять((((( Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts