Jump to content

Сколько будет стоить парсер (граббер) для интернет магазина

Recommended Posts

Можно сделать парсер экспресса, только если

- что конкретно нужно парсить

- нужен ли демон который будет мониторить наличие товаров и допарсивать

- нужны список проксей для избежания блокировки

p.s. imagecms не знаю, хотите парсер в виде доп. модуляк cms?

• Модератор

Сам работаю с этой CMS, есть ребята, отлично в ней понимают, и цены вполне вкусные. К примеру мне модули по 50 баксов делают. Если нужно - в ЛС

• VIP

В районе 800-1000$ работа через гарант ) Оно Вам надо ?)) Если надо обращайтесь, только через гарант.

В этом районе, можно купить cms которая из коробки парсит али, таобао и подобные, переводит и цену повышает. если не ошибаюсь 500$ стоит

Сам работаю с этой CMS, есть ребята, отлично в ней понимают, и цены вполне вкусные. К примеру мне модули по 50 баксов делают. Если нужно - в ЛС

Спасибо. буду рад

В этом районе, можно купить cms которая из коробки парсит али, таобао и подобные, переводит и цену повышает. если не ошибаюсь 500$ стоит

CMS продают не в единичном экземпляре и CMS это не ImageCMS

Если я не ошибаюсь, то на али есть api, но оно только по модерации выдаётся. Если у вас будет api, то парсер выйдет примерно 200-300$

от 30 до 60$ - это рыночная цена. Написать парсер технически не сложно, поэтому не совсем понимаю людей что закатывают цену в сотни долларов. Хотя, тут каждый зарабатывает как умеет. 

Элементарный парсер может и выйдет 60$, но умный и сложный действительно от 200$.

Можно узнать, что подразумевается под умным парсером? Мне приходилось царапать собственный парсер с регистрацией, главной трудностью было сорать данные "в коробочку", а раздать по полочкам уже не сложно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...