viktorvoevodin 124 Posted July 11, 2015 Report Share Posted July 11, 2015 Недавно пришел к неутешительному выводу , что заработок на сайтах по отношению к июлю прошлого года просел в 2.5 раза, был 250wmz стал сотку в месяц. В принципе ожидаемо так рубль упал почти вдвое плюс связанный с этим кризис рекламодатедей. У кого по другому? Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted July 11, 2015 Report Share Posted July 11, 2015 У всех упало, кто работает с русским трафиком. Причина в кризисе, политических взглядов (отказ от google) и тд. Это у всех сейчас, так что не стоит удивляться. Хорошо живут зарубежные вебмастера, что работают в англоязычном трафике. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted July 11, 2015 VIP Report Share Posted July 11, 2015 На 30% - 45% по сравнению с прошлым годом. Link to post Share on other sites
Krustuna 239 Posted July 11, 2015 Report Share Posted July 11, 2015 За счет работы в антикризисной тематике по одному из направлений доход увеличился в 2 раза. с 75к до 150к в месяц.В прочих сферах: строительство (3 сайта по разным направлениям) - доход упал в 4 раза аренда квартир - доход упал в 5 раз услуги дезинсекции - доход упал в 3 раза Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 11, 2015 VIP Report Share Posted July 11, 2015 Хорошо живут зарубежные вебмастера, что работают в англоязычном трафике. Откуда инфа? а по существу в некоторых нишах просело значительно клики на адсенсе вообще копеечные стали одним словом хуже, причем ощютимо % на 30 Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted July 11, 2015 Report Share Posted July 11, 2015 Откуда инфа? а по существу в некоторых нишах просело значительно клики на адсенсе вообще копеечные стали одним словом хуже, причем ощютимо % на 30 Это провокационный вопрос? Я уже знаю вас по форуму, и вижу вашу манеру общения. Давайте не будем, окей? Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 11, 2015 VIP Report Share Posted July 11, 2015 Почему провокационный вопрос, вот мне например интересно знать откуда вы взяли инфу на счет работы в буржунете, не больше не меньше, а все свои домыслы оставьте при себе. Zalm 1 Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted July 11, 2015 Report Share Posted July 11, 2015 Почему провокационный вопрос, вот мне например интересно знать откуда вы взяли инфу на счет работы в буржунете, не больше не меньше, а все свои домыслы оставьте при себе. Хотите я вам по скайпу все разжую и покажу? Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 12, 2015 VIP Report Share Posted July 12, 2015 Хотите я вам по скайпу все разжую и покажу? хочу Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted July 12, 2015 Author Report Share Posted July 12, 2015 Как то поссорились seo - net и seo-loser напоминает гоголевское "Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" в современной обработке eKawazoe, Zalm, Amanzhol and 7 others 10 Link to post Share on other sites
Irridian 66 Posted July 12, 2015 Report Share Posted July 12, 2015 Помнится, до "черного вторника" был сайт в ЯН. Выхлоп колебался от 200р(чаще) до 400р(редко, ~1 раз в неделю) за тысячу человек в среднем, при посещалке 10-25к/сутки.В январе этого года просел доход моментально до 80-100р за тысячу уникальный посетителей. К концу февраля было стабильно 120-130р за тысячу.Как на данный момент, увы, уже не скажу, т.к. проект продан. Link to post Share on other sites
makcbus 3 Posted July 12, 2015 Report Share Posted July 12, 2015 Смотрю всех тряхануло не хило. Просел доход совокупно примерно в 4 и связано это не только из-за идиотов хохлов отпиливших сук на котором мы все дружно сидели, но из за некоторых алгоритмов (что то вспомнилась песня "подруга подкинула проблем))". Понемножку иду вверх, наблюдаю небольшой рост по выкупу трафика на некоторых ПП, а на других наоборот спад до смешного доходит. Такое было в 2009г., когда ПП выкупали трафик в среднем за 10-15$ за кило, а упало до 5-7, многие ПП закрылись, сейчас как и в конце 00-х похожая кризисная ситуация, одно лишь изменение вместо идиотов хохлов были идиоты грузины. Но, как говорится, всё что не делается, всё к лучшему! Link to post Share on other sites
adea74 87 Posted July 12, 2015 Report Share Posted July 12, 2015 узко мыслите товарищ, на самом задрипаном сайте меньше 5 000 в месяц ни когда не было Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted July 12, 2015 Report Share Posted July 12, 2015 У меня процентов на 10-20 вырос. Но возможно это связано с увеличением трафа на 20-30 процентов суммарно. Link to post Share on other sites
jhordan 26 Posted July 12, 2015 Report Share Posted July 12, 2015 Смотрю всех тряхануло не хило. Просел доход совокупно примерно в 4 и связано это не только из-за идиотов хохлов отпиливших сук на котором мы все дружно сидели, но из за некоторых алгоритмов (что то вспомнилась песня "подруга подкинула проблем))". Понемножку иду вверх, наблюдаю небольшой рост по выкупу трафика на некоторых ПП, а на других наоборот спад до смешного доходит. Такое было в 2009г., когда ПП выкупали трафик в среднем за 10-15$ за кило, а упало до 5-7, многие ПП закрылись, сейчас как и в конце 00-х похожая кризисная ситуация, одно лишь изменение вместо идиотов хохлов были идиоты грузины. Но, как говорится, всё что не делается, всё к лучшему! ахаха .ещё расскажите кто вам в штаны насикал . Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 12, 2015 Модератор Report Share Posted July 12, 2015 Смотрю всех тряхануло не хило. Просел доход совокупно примерно в 4 и связано это не только из-за идиотов хохлов отпиливших сук на котором мы все дружно сидели, но из за некоторых алгоритмов (что то вспомнилась песня "подруга подкинула проблем))". Понемножку иду вверх, наблюдаю небольшой рост по выкупу трафика на некоторых ПП, а на других наоборот спад до смешного доходит. Такое было в 2009г., когда ПП выкупали трафик в среднем за 10-15$ за кило, а упало до 5-7, многие ПП закрылись, сейчас как и в конце 00-х похожая кризисная ситуация, одно лишь изменение вместо идиотов хохлов были идиоты грузины. Но, как говорится, всё что не делается, всё к лучшему! Бан bodnari94, LMaks and zaren 3 Link to post Share on other sites
Dixx 58 Posted July 12, 2015 Report Share Posted July 12, 2015 Почему провокационный вопрос, вот мне например интересно знать откуда вы взяли инфу на счет работы в буржунете, не больше не меньше, а все свои домыслы оставьте при себе. Ну вот я подтверждаю. Есть сайты ориентированнае на индонезию, малайзию, англию, заработок только растёт, отсюда в планах ещё несколько проектов на европу. Работаю только с Adsense, там клики раз в десять дороже чем у нас. Link to post Share on other sites
Vtop 2 Posted July 12, 2015 Report Share Posted July 12, 2015 в Adsense за июнь прошлого года и этого года доход упал на 82% Link to post Share on other sites
flank 427 Posted July 12, 2015 Report Share Posted July 12, 2015 в Adsense за июнь прошлого года и этого года доход упал на 82% Поддерживаю, аналогично... Только в 2 раза... Link to post Share on other sites
zaren 113 Posted July 12, 2015 Report Share Posted July 12, 2015 ребята!, обращаюсь к тем, у кого есть опыт разработки сайтов на буржнет, если к примеру у меня слабый английский (средний уровень) - стоит ли браться или только время потеряю? Думаю какую-то простенькую тематику взять - к примеру сайт с играми для детей. Link to post Share on other sites
Dixx 58 Posted July 12, 2015 Report Share Posted July 12, 2015 ребята!, обращаюсь к тем, у кого есть опыт разработки сайтов на буржнет, если к примеру у меня слабый английский (средний уровень) - стоит ли браться или только время потеряю? Думаю какую-то простенькую тематику взять - к примеру сайт с играми для детей. У меня школьный уровень, нормально работается, если нужен серьёзный текст, есть копирайтеры работающие с английским. А со временем и сам начинаешь понимать язык. zaren 1 Link to post Share on other sites
Dhon-web 13 Posted July 12, 2015 Report Share Posted July 12, 2015 Не знаю, мне показалось что в общем по всем направлениям, а именно в интернете заработок плавно падает и это ни как не связанно с офлайн проблемами. Кажется кое кому не выгодно что бы люди работали в интернете и не на стройке... Link to post Share on other sites
opozdal 16 Posted July 27, 2015 Report Share Posted July 27, 2015 ребята!, обращаюсь к тем, у кого есть опыт разработки сайтов на буржнет, если к примеру у меня слабый английский (средний уровень) - стоит ли браться или только время потеряю? Думаю какую-то простенькую тематику взять - к примеру сайт с играми для детей. Никогда не занимался сайтами для иностранцев, но есть отличные знакомые полиглоты. Если требуется перевести статью или написать с нуля, то ребята справляются с этим. И нет причин отказываться от своей мечты из-за ограничений в знании языка. Link to post Share on other sites
sansan 27 Posted September 24, 2015 Report Share Posted September 24, 2015 Упал заработок. Раза в три, после санкций. Планирую "уйти" в *.com Кто-то на себе опыт ставил такой? И?.. Это ж не военная тайна. Лучше ли стало (стоимость клика в adsense) после перехода - в импортную зону? Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted September 24, 2015 Report Share Posted September 24, 2015 Могу сказать по тизеркам - месячная прибыль по тизеркам просела в 2 раза по сравнению с прошлым годом Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now