Jump to content

Идеи для реализации модулей и хаков на DLE

Recommended Posts

Добрый вечер, пользователи pr-cy! Появилось желание написать несколько модулей для DLE, если есть у вас какие пожелания или предложения, то пишите подумаем... Интересно услышать все идеи! Или может есть какие-то старые интересные модули, которые не идут на новых версиях движка, да и обновлять их никто не стал...

Нужен модуль "вопрос-ответ" для DLE 10,4. Есть нечто подобное?

Есть 2 реализации модуля FAQ, первый от REZER, а второй от p0is0n оба модуля на dle 10.0 тестировались, на dle 10.1 (возможно 10.2-10.3) пойдут, но 10.4 - 10.5 сомневаюсь. Посмотрю модули завтра на новых версиях движка, пока возьму на примету для адаптации.

Есть 2 реализации модуля FAQ, первый от REZER, а второй от p0is0n оба модуля на dle 10.0 тестировались, на dle 10.1 (возможно 10.2-10.3) пойдут, но 10.4 - 10.4 сомневаюсь. Посмотрю модули завтра на новых версиях движка, пока возьму на примету для адаптации.

Благодарю, буду ждать ответа. 

если есть у вас какие пожелания или предложения, то пишите подумаем...

Лет 30 никто не может написать толковый модуль "Прогноз погоды", "ТВ-программы" для DLE. Все кодеры под DLE, специализируются на "свистелках-перделках" для варезников.... "Репутацию 6.5" можно адаптировать под 10.5, "Друзья Пользователей".

Лет 30 никто не может написать толковый модуль "Прогноз погоды", "ТВ-программы" для DLE. Все кодеры под DLE, специализируются на "свистелках-перделках" для варезников.... "Репутацию 6.5" можно адаптировать под 10.5, "Друзья Пользователей".

Прогноз погоды уже есть нормальный относительно, на нулледе лежит, тв программы в паблике, но адаптировать желания особого нет подобное, но глянуть гляну один...

Что касается репутации и модуля друзей, то подумаю.

Прогноз погоду уже есть нормальный относительно, на нулледе лежит, тв программы в паблике

Это который от 2008-го года из сборки web2work, с XSS-уязвимостью? ТВ в паблике?... ну-ну. В общем понятно.

Это который от 2008-го года из сборки web2work, с XSS-уязвимостью? ТВ в паблике?... ну-ну. В общем понятно.

Да, модуль тв-программ есть в паблике на старые версии DLE, гугл вам в руки, не умеете искать, забудьте про интернет. Адаптировать его у меня желания нет, потому что это на мой взгляд бесполезный модуль.

Модуль от web2work как вы выразились 2008 года, в паблике также есть в рабочем виде под 10 линейку движка. уязвимости, у данного модуля я закрывать и искать никакие не буду. Почему, потому что ответ выше "бесполезный модуль".

И я вас очень прошу, не надо набивать посты и засерать тему и форум!

Интеграцию бесплатную с форумом ипб сможешь сделать?(исходник дам).

Интеграция уже есть с форумом, работает на 10.2, возможно 10.3. На 10.4 - 10.5 посмотрю на днях.

Нужен модуль "тесты" для сайта... с возможностью вывода по отдельности на главную в виде обычного поста.

Поподробнее если можно.

Интеграция уже есть с форумом, работает на 10.2, возможно 10.3. На 10.4 - 10.5 посмотрю на днях.

Тогда перефразирую, мне нужен модуль для DLE  с выводом репутации (Топ репутации) с форума, последние сообщения форума.

Да, модуль тв-программ есть в паблике на старые версии DLE, гугл вам в руки, не умеете искать, забудьте про интернет. Адаптировать его у меня желания нет, потому что это на мой взгляд бесполезный модуль.

Модуль от web2work как вы выразились 2008 года, в паблике также есть в рабочем виде под 10 линейку движка. уязвимости, у данного модуля я закрывать и искать никакие не буду. Почему, потому что ответ выше "бесполезный модуль".

И я вас очень прошу, не надо набивать посты и засерать тему и форум!

Смысл открытия топика? Набивание вами постов. Есть такая поговорка: "Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти". Судя по всему, топик придётся попросить прикрыть, ибо "хочу/не хочу, буду/не буду, юзайте/не юзайте, уязвимости искать не буду и тому подобный кал" - есть прямое набивание постов ТС-ом. Это первое.

Второе: Мною были озвучены конкретные просьбы, на что я получил в ответ вышеописаную чушь. Впредь. попрошу вести себя скромнее, иначе свои "услуги" придётся предлагать на мегасофте.

Смысл открытия топика? Набивание вами постов. Есть такая поговорка: "Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти". Судя по всему, топик придётся попросить прикрыть, ибо "хочу/не хочу, буду/не буду, юзайте/не юзайте, уязвимости искать не буду и тому подобный кал" - есть прямое набивание постов ТС-ом. Это первое.

Второе: Мною были озвучены конкретные просьбы, на что я получил в ответ вышеописаную чушь. Впредь. попрошу вести себя скромнее, иначе свои "услуги" придётся предлагать на мегасофте.

Хорошо, специально для вас готов реализовать ваши идеи платно! Создание модуля погоды от 150$. Создание модуля ТВ-программ от 200$. Едва ли вам это понравится, если всё же понравится, то заказывайте, если нет, то и не возникайте. Я адаптирую только то, что интересно сперва для меня, а адаптировать и клепать модули под каждого я не намерен. Я не беру деньги за это, потому мне решать что и как делать. Я вам свою тему не навязывал, и писать интересующее вас я не заставлял. Ответ вы получили уже. 

Чушь... Ваше право так думать, я написал всё по делу, не нравится дорога ведет на..... Услуги я свои не предлагаю никому, я лишь создал  тему для того, чтобы узнать что востребовано и чего не хватает на новых версия DLE. 

А вот буду я адаптировать то или иное, уже дело моё. 

Тема для набива постов, а зачем мне это вы подумали? Нет, тогда см. текст выше и количество моих сообщений.

Тогда перефразирую, мне нужен модуль для DLE  с выводом репутации (Топ репутации) с форума, последние сообщения форума.

Есть модуль Блоки с форума IPB v1.0. Для вывода сообщений с форума есть Last Topics v2.0.

Тему в целом можно закрывать, я для себя нашел занятие...

Взял 1 модуль для написания, а также для адаптации модули: друзья, репутация, faq. Также подумаю на счет модуля тестов, скорее всего сделаю. На счет модуля сонника, также пока подумаю скорее всего нет, но всякое возможно...

Нужен модуль "тесты" для сайта... с возможностью вывода по отдельности на главную в виде обычного поста.

Да Да Да, точно модуль тестов нужен, очень долго искал, нету нормально модуля тестов. Нужен простой способ создания тестов для DLE. Готов накинуть на пиво =)

Есть 2 реализации модуля FAQ, первый от REZER, а второй от p0is0n оба модуля на dle 10.0 тестировались, на dle 10.1 (возможно 10.2-10.3) пойдут, но 10.4 - 10.5 сомневаюсь. Посмотрю модули завтра на новых версиях движка, пока возьму на примету для адаптации.

Ну и хххде? :)

• 9 months later...

Здрасте. Есть возможность реализовать на 11 версию самый простой модуль погоды? Пример "Москва +10 °С" Если есть, отпишитесь на androponnik@gmail.com

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...