Jump to content

Рекомендации по созданию сайтов 3.06.2015

Recommended Posts

Яндекс стремится находить ответ на запрос пользователя, предоставляя на странице результатов информацию и ссылки на нее в интернете. Мы создали и развиваем поиск, исходя из нашего понимания, что нужно пользователям, и какая информация является ценной.

Скачать, зеркало.

Это все теория, о которой знают все и давно. Печаль в том, что теория слишком далека от реальности. Многие правила теории, не срабатывают в реале по тем или иным причинам. Ориентироваться нужно не на "писюльки" теоретические в книжках и брошюрах, а на суровую реальность.

Обновленные рекомендации понравились. Что самое главное, все по делу, без воды, несмотря на то что ничего нового там не увидел. В первую очередь эти рекомендации для обучения новичков и предотвращения массового создания ГС, поэтому +

Если так почитать, то надо вообще делать сайты без рекламы и работать в убыток :)

KOn3029.png

Яша всего лишь просит, чтоб на сайте с сериалом не было рекламы для увеличения мужского детородного органа, тут все логично. Они же не пишут что реклама на сайтах запрещена... Конечно же попандеры и кликандеры пользы для пользователя не принесут,  о них тоже упоминалось в руководстве.

А так же:

ZTupbQa.png

Спасибо Тс отличный документ, познавательно и без воды. 

Один из вопросов возник на этом моменте.. кто как считает.. Как все же лучше разных языков выносить в под-домены en.site.ru или подкаталоги site.ru/en?

"Версии сайта, адаптированные для просмотра на мобильных устройствах, лучше выносить на под-домен, так же, как и версии сайта на различных языках."

Отличные рекомендации Яндекса. Только вот очень странно что :

Мой сайт в топе по России по слову качественный сайт- http://handreg.ru/  но вот конкурент который сидит тоже в топе абсолютно с корявым сайтом и еще доменое имя с матерным словом (наберите в яндексе -качественный сайт и увидите его). Как вообще такие сайты выходят в топ по таким запросам?  :blink:

"Дорвей- Страницы и сайты, основной целью которых является перенаправление посетителя на другой ресурс, с помощью редиректа или ссылки.

Исключение из поиска страниц сайта"

Ради интереса ( сайт  1dom.ru ) - по-моему- одна реклама  и ссылки ))) И ничего очень даже хорошо ранжируется и в Топе)))

А по всем рекомендациям должен бы быть "понижен " и "исключен"....

• 2 weeks later...

Здравствуйте!

Назрела необходимость обновить сайт под мобильные девайсы, если сменить обычный каталог на выпадающий, повлияет ли на выдачу?

На всякий случай - я самоучка СЕО, не судите строго. Мой сайт  globus-mebel.ru ему 5 лет уже, при редизайне жизненно необходимо сохранить позиции, т.к. это мой единственный доход)).

Извините, если размещать сайт запрещено.

Здравствуйте!

Назрела необходимость обновить сайт под мобильные девайсы, если сменить обычный каталог на выпадающий, повлияет ли на выдачу?

На всякий случай - я самоучка СЕО, не судите строго. Мой сайт  globus-mebel.ru ему 5 лет уже, при редизайне жизненно необходимо сохранить позиции, т.к. это мой единственный доход)).

Извините, если размещать сайт запрещено.

Ну так сделайте адаптивную верстку и всё. Ничего менять не придется, никаких танцев с бубнами не будет. :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...