Jump to content

Recommended Posts

• VIP

Уважаемые!!

Подскажите биржу ссылок, где принимают адалт сайты,

Я хочу 1 сайт поднять тиц,

А с другова чуть продать ссылок!

Sape принимает, но там помойка. но я продвигала секс-шоп, и благодаря сапе, он держался в топе. можно порыться и найти очень даже ничего сайты

Заходишь на Sape и ищешь ссылки своей тематики, чем выше ТЫц тем лучше.

Если получится купить ссылку на главной странице, то вообще круто!_)

Sape принимает, но там помойка. но я продвигала секс-шоп, и благодаря сапе, он держался в топе. можно порыться и найти очень даже ничего сайты

Уже не принимает. Вы когда последний раз закупали? Сейчас даже на сайты с алкоголем ссылки не закупаются. 

• VIP

Так сапа вроде адалт не приветствует!

они всё приветствуют, так как вижу как мин. со стороны оптимизаторов анкоры на адалт, и азарт игры.

Можешь сделать иначе и купить по несколько ссылок на различных биржах_)

Советую купить вечные ссылки на трастике_))))

Там цена от 100 рублей

• VIP

Можешь сделать иначе и купить по несколько ссылок на различных биржах_)

Советую купить вечные ссылки на трастике_))))

Там цена от 100 рублей

Трастик мутная биржа почитайте реальные отзывы

Только не Линкпад!!!! Никогда не связывайтесь с этой конторой, Линкпадом! Простое кидалово! Никакого движения на сайте нет, поддержка на письма не отвечает, на звонки-просто не берут трубку! Оставил заявку на вывод своих средств, в размере 400 рублей, ничего обратно не переводят! Буду обращаться в полицию, о привлечении по 159 УК РФ за мошенничество! Мой Лицевой счет там 5448-023

• 7 months later...

Трастик мутная биржа почитайте реальные отзывы

Чем же она мутная? Отзывы можно и "реальные" про нее "написать"! У меня неплохо там выходило когда я ставил, деньги всегда выводил, ничего против нее не имею! Сейчас бы поставил сайт один, но у них другие "критерии" приема сейчас, не берут пока :P

Чем же она мутная? Отзывы можно и "реальные" про нее "написать"! У меня неплохо там выходило когда я ставил, деньги всегда выводил, ничего против нее не имею! Сейчас бы поставил сайт один, но у них другие "критерии" приема сейчас, не берут пока :P

Ого! Как же вы там в роли вебмастера работали, и что за "критерии приема" если там на ломанных сайтах только размещают?

И как же деньги выводили если

PDbgWAn.png

Ого! Как же вы там в роли вебмастера работали, и что за "критерии приема" если там на ломанных сайтах только размещают?

На античате тема давно была, что можно сдавать в трастик пароль от сайтов и они за это платят. Только такой заработок в качестве вебмастера возможен))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...