Jump to content

Бартер ESET NOD32 SmartSecurity

Recommended Posts

Приветствую, в продолжении темы

Имеется ключ для ESET NOD32 SmartSecurity, вечная лицензия на три компьютера

На этот раз только обмен на статьи, тема компьютерная безопасность, - 3 статьи, символов не менее 3000. Рерайт, копирайт, перевод - не важно, главное интересно и без воды, уникальность 90+.

Важно. Обмен совершаю с пользователем старожилой, регистрация более года, сообщений более 100, не менее 50 благодарностей.

Тема актуальна, пока я не отпишусь. Возможно будут другие антивирусы, в том числе интернет секьюрити!

Происхождение ключа?

не важно, главное ключ легален, становится на антивирус скачанный с оф сайта.

Примера скринов нет, именно на нод, себе поставил касперского, могу скрин окна активации предоставить.

Если не доверяете, могу предоставить первым ключ, проверите, и тогда уже пишите статьи, и с вас отзыв в теме.

В любом случае, я здесь не новичок, мне проблемы, а тем более бан не нужны )

Примера скринов нет, именно на нод, себе поставил касперского, могу скрин окна активации предоставить.

Если не доверяете, могу предоставить первым ключ, проверите, и тогда уже пишите статьи, и с вас отзыв в теме.

Т.е. вы не знаете происхождение легального ключа?

11. Продавать что-либо (программы, скрипты, шаблоны и прочее) с нарушением авторских прав.

dontfear, с каких пор бартер является операцией продажи?

Гражданское законодательство Российской Федерации рассматривает договор мены для целей регулирования и налогообложения, как два договора купли-продажи, при которых каждая из сторон является продавцом передаваемого имущества и покупателем получаемого.

Договор мены — (бартерный обмен, бартер, мена)

Остальные непонятные слова думаю сами нагуглите?

Т.е. вы не знаете происхождение легального ключа?

11. Продавать что-либо (программы, скрипты, шаблоны и прочее) с нарушением авторских прав.

это вы себе решили что то там - c каким нарушением? Я сказал, ключ легален! Поставите и проверите. И не флудите, если не собираетесь сотрудничать.

уважаю нод. а еще вечная лицензия аообще красота, но без подтверждения происходения ключа, проще купить чем потом вири вылавливать

уважаю нод. а еще вечная лицензия аообще красота, но без подтверждения происходения ключа, проще купить чем потом вири вылавливать

а вирусы откуда будут?

Хорошо, давайте так, я говорю, ключ был куплен, но с хорошей скидкой, решил обменять на статьи! Что это вам дает? Ничего

А если будут проблемы с активацией - в таком случае обговорим как поступить, я заплачу оговоренную сумму за статьи, предоставлю другой ключ, и больше не буду предлагать ключи для антивирусов на этом форуме, так как если будут проблему, кто захочет иметь со мной дело.

это вы себе решили что то там - c каким нарушением? Я сказал, ключ легален! Поставите и проверите. И не флудите, если не собираетесь сотрудничать.

Я не спорю, ключ установится, вот только таких ключей eset никогда не продавал. Ключ вы скачали, проверили и впариваете. Мошенничеством попахивает.

EuWQgqH.png

Дайте ключ кому-нибудь из модераторов, если им такой ключик нужен. Как попользуются - отпишут, годноту продаете или нагибалово, если ключи стоящие, после отзыва модеров доверия к вашему товару будет в разы больше. Либо если модераторы не захотят дайте на проверку кому-нибудь с огромной репой и кучей наград.

Дайте ключ кому-нибудь из модераторов, если им такой ключик нужен. Как попользуются - отпишут, годноту продаете или нагибалово, если ключи стоящие, после отзыва модеров доверия к вашему товару будет в разы больше. Либо если модераторы не захотят дайте на проверку кому-нибудь с огромной репой и кучей наград.

я согласен на такой вариат. Кто готов по такой схеме?

А где гарантия что ключ вечный, вы сами проверяли? :)

я написал, что поставил себе касперского, дата активации есть, даты завершения нет )

а кто сказал, что я купил его у есет? И кто сказал, что ключ купленный не у есет не легален? Есет предлагает много ключей по акции, для партнеров, да малоли. Ничего я не скачивал, а впариваете здесь вы. Я предложил, первым предоставлю ключ, проверяйте... но вы же решили по умничать. Я не кручу, а предлагаю выход, никогда не понимал таких как вы, вам больше всех нужно, так проверьте и выведите меня на чистую воду, если считаете "Мошенничеством попахивает".

Я не спорю, ключ установится, вот только таких ключей eset никогда не продавал. Ключ вы скачали, проверили и впариваете. Мошенничеством попахивает.

а кто сказал, что я купил его у есет? И кто сказал, что ключ купленный не у есет не легален? Есет предлагает много ключей по акции, для партнеров, да малоли. Ничего я не скачивал, а впариваете здесь вы. Я предложил, первым предоставлю ключ, проверяйте... но вы же решили по умничать. Я не кручу, а предлагаю выход, никогда не понимал таких как вы, вам больше всех нужно, так проверьте и выведите меня на чистую воду, если считаете "Мошенничеством попахивает".

Как вам и предлагали выше, дайте ключ кому-то из администрации и пусть они проверят через тех. поддержку легальность его получения и перепродажи.

Как вам и предлагали выше, дайте ключ кому-то из администрации и пусть они проверят через тех. поддержку легальность его получения и перепродажи.

я называю таких людей "лишь бы докопаться" ) Зачем вы повторили, то, что я уже написал выше, я согласен.. или вам нужно самоутвердится?

Мне самому интересно стало происхождение ключа, написал запрос в есет, жду. Но если есть желающие проверить независимо, я не против.

Кстати, почты к которой привязана регистрация, у меня нет, но когда на странице восстановления указываю логин, то выдает сообщение, что пароль отправлен на почту. На этой странице https://www.esetnod32.ru/activation/restore_password/, значит как минимум пароль официальный!

Кому жалко платить за ключ, ставите tnod и он сам ищет ключи и вставляет. Не надо бродить по сайтам в поисках триала. Там полноценные ключи.

ну ну, "для загрузки необходимо временно отключить защиту антивируса", и главное, dontfear молчит, что предлагают явно не легальный способ ))))

Мне самому интересно стало происхождение ключа, написал запрос в есет, жду. Но если есть желающие проверить независимо, я не против.

Вы же несколько ответов назад утверждали, что ключ вы купили.

Кстати, почты к которой привязана регистрация, у меня нет, но когда на странице восстановления указываю логин, то выдает сообщение, что пароль отправлен на почту. На этой странице https://www.esetnod32.ru/activation/restore_password/, значит как минимум пароль официальный!

Почты у вас нет, потому, что вы его не покупали.

ну ну, "для загрузки необходимо временно отключить защиту антивируса", и главное, dontfear молчит, что предлагают явно не легальный способ ))))

Нелегальный способ чего?

Это можно считать признанием, что ключ не ваш? И вы пытались из него извлеч прибыль?

Вы же несколько ответов назад утверждали, что ключ вы купили.

Почты у вас нет, потому, что вы его не покупали.

Нелегальный способ чего?

Это можно считать признанием, что ключ не ваш? И вы пытались из него извлеч прибыль?

вы уперлись в лоб и начинаете откровенную глупость писать.

купил я ключ, без почты, что не понятно? Знаете сколько антивирусников предлагается по акции, дают ключи, но почты нет, или о таком не слышали, или может вы все в жизни знаете и попробовали?

Нелегальный способ чего?

Нелегальный способ пользования антивирусом! вы анализировать все что написано можете?

Проверить не хотите? В чем проблема я не пойму, вы из тех людей, которые когда не правы еще в большую пропасть себя гонит с криками "я прав"?

Объясните ваши потуги, чего вы докопались? )) Давайте вы пройдете просто мимо, или проверите кто из нас дурак, далее с вами дискутировать нет желания, не пробиваемый!

вы уперлись в лоб и начинаете откровенную глупость писать.

купил я ключ, без почты, что не понятно? Знаете сколько антивирусников предлагается по акции, дают ключи, но почты нет, или о таком не слышали, или может вы все в жизни знаете и попробовали?

Ну лицензий я перекупил множество, в том числе и eset.

Купили без почты? коробочную версию? Ждем фото. Все продукты с электронной доставкой покупаются только на почту.

Нелегальный способ пользования антивирусом! вы анализировать все что написано можете?

Где же я вам такое предлагал?

Проверить не хотите? В чем проблема я не пойму, вы из тех людей, которые когда не правы еще в большую пропасть себя гонит с криками "я прав"?

Объясните ваши потуги, чего вы докопались? )) Давайте вы пройдете просто мимо, или проверите кто из нас дурак, далее с вами дискутировать нет желания, не пробиваемый!

Я всего лишь, хочу убиться в легальности вашего ключа. Но ваши попытки в этом убедить, начинают быть похожими на обман, а мошенничество на это форуме не в почете.

Вы уже как минимум 1 раз в этой теме обманули участников форума, дальше врать смысла нет, как и выяснять происхождение ключа.

Ну лицензий я перекупил множество, в том числе и eset.

Купили без почты? коробочную версию? Ждем фото. Все продукты с электронной доставкой покупаются только на почту.

Где же я вам такое предлагал?

Я всего лишь, хочу убиться в легальности вашего ключа. Но ваши попытки в этом убедить, начинают быть похожими на обман, а мошенничество на это форуме не в почете.

Вы уже как минимум 1 раз в этой теме обманули участников форума, дальше врать смысла нет, как и выяснять происхождение ключа.

это уже просто наглость, где я кого обманул?

прежде чем отвечать на вопросы, всю тему удосужитесь прочитать. Я о том, что пользователь предложил использовать программу для автоматической вставки ключей в антивирус, и что вы этого не заметили, а проверить мой ключ по какой то причине не хотите, хотя меня обвиняете в черт знает в чем, хамло!

Где я упоминал про коробочную версию? да что ж такое, вы разговор перекручиваете, какой скрин? я вам даю ключ, проверяйте...

В любом случае, я жалобу модераторам отправил, пусть рассудят!

Тс да сочувствую вам, я просто посмотрел темы на этом форуме тут вообще народ злой, как будто с Чернобыля понаехали внуки...

Вам ещё расскажу кто ваш папа и кто ваша мама и где вам надо жить и как я в этом уверен, этот форум мне напоминает комнату в доте первой или чат игровой...

Не ну это может и не плохой, но как то хм...

это уже просто наглость, где я кого обманул?

Хорошо, давайте так, я говорю, ключ был куплен, но с хорошей скидкой, решил обменять на статьи!

а кто сказал, что я купил его у есет? И кто сказал, что ключ купленный не у есет не легален? Есет предлагает много ключей по акции, для партнеров, да малоли.

Мне самому интересно стало происхождение ключа, написал запрос в есет, жду.

Кстати, почты к которой привязана регистрация, у меня нет

Ну вот вы уже и не знаете происхождение, и зарегистрирован ключ не вами.

прежде чем отвечать на вопросы, всю тему удосужитесь прочитать. Я о том, что пользователь предложил использовать программу для автоматической вставки ключей в антивирус, и что вы этого не заметили, а проверить мой ключ по какой то причине не хотите, хотя меня обвиняете в черт знает в чем, хамло!

Предложить использовать на форуме пока не запрещенно, а вот получать выгоду из использования - запрещено. Да и не модератор я, чтобы за всеми следить.

Где я упоминал про коробочную версию? да что ж такое, вы разговор перекручиваете, какой скрин? я вам даю ключ, проверяйте...

Не упоминали, это был мой вопрос вам. Ждем администрацию, им решать.

Смею предположить, что у тс ключ не легальный, да он подойдет и будет работать, это обычный вечный триал. Потому что Eset уже где-то лет 5 вечные ключи не выпускает. Хотя могло что-то изменится. Не уверен...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...