Jump to content

АП 16.07.15

Recommended Posts

16 июля 2015 [1:15 RU+EN] 
1:15 Текстовый апдейт: выложен индекс по 2 июля 2015
1:15 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 3 июля 2015

Всем удачи)

• Replies 125
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Влетели даже непонятно-китайские сайты с серверами/... Яндекс верен своему девизу - НАЙДЕТСЯ ВСЁ 

Заглянул в Яндекс Вебмастер. Ужаснулся. +110000 страниц в поиск, +200000 беклинков. Пойду выпью валидолу и вызову яндексу реанимационную.

Posted Images

в яндекс вебмастер все три сайта - клиентские, коммерческие, для людей - с 50, 500, 1200 страниц упало до  0, 1, 4 страницы.

Интересно, это АП такой? или глючит чтото?

Тоже самое(( Хотя в поиске все доступны.

• VIP

В ЯВ на данный момент отображается какой-то бред, как со страницами, так и со ссылками... + 500 ссылок, которые с адресами моих же страниц???

в яндекс вебмастер все три сайта - клиентские, коммерческие, для людей - с 50, 500, 1200 страниц упало до  0, 1, 4 страницы.

Интересно, это АП такой? или глючит чтото?

Тоже самое, в вебмастере "Страниц в поиске" 0 показывает, но из самого поиска страницы не выпал 

вот это апдейт........+1200 страниц.....Хотя Яша глючит. На другом сайте показывает что все страницы выкинул кроме главной, но в поиске они остались......

• VIP

У меня подозрительно большое количество ссылок влетело в индекс сразу. Считай, их кол-во в момент увеличилось вдвое. 

Влетели даже непонятно-китайские сайты с серверами, расположенными, как я понял, в Тибетских монастырях и в пещерах Гималаев. 

Не к добру енто...

• VIP

У меня подозрительно большое количество ссылок влетело в индекс сразу. Считай, их кол-во в момент увеличилось вдвое. 

Влетели даже непонятно-китайские сайты с серверами, расположенными, как я понял, в Тибетских монастырях и в пещерах Гималаев. 

Не к добру енто...

Влетели даже непонятно-китайские сайты с серверами/... Яндекс верен своему девизу - НАЙДЕТСЯ ВСЁ  :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...