Jump to content

АП 16.07.15

Recommended Posts

• Replies 125
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Влетели даже непонятно-китайские сайты с серверами/... Яндекс верен своему девизу - НАЙДЕТСЯ ВСЁ 

Заглянул в Яндекс Вебмастер. Ужаснулся. +110000 страниц в поиск, +200000 беклинков. Пойду выпью валидолу и вызову яндексу реанимационную.

Posted Images

Title у всех сайтов в вебмастере полетел, как у ссылающихся сайтов, так и у моюх. Количество страниц показывает 23, то есть по одному сайту ТИПО всё вылетело. Бред)))

Валидол точно не помешает) с утра в индексе 12 страниц, думал все игры закончились)

и бэков +1000 налило, смотрю у всех так)

в аптеке зато подрос спрос на валидолчик

Тоже самое, в вебмастере "Страниц в поиске" 0 показывает, но из самого поиска страницы не выпал

У меня оставил по 3 страницы с каждого сайта, но при этом страницы не выпали из поиска.

На всех сайтах количество входящих ссылок увеличилось в разы.

• VIP

А вообще если бы не этот форум, я бы и не смотрел в вебмастер. Обычно жду письма от xtool (вечером), и тогда захожу туда глянуть на траст. А раньше рыпаться смысла нет - шторм, буря, цунами и т.п. - вот что в вебмастере. 

Так подумать:

Блин, обделаться и не жить - АПП случился! Почему ап в гугле - это тихая и спокойная обыденность, а если ап в яндексе - вебмастера бегут в аптеку за валидолом или в ликеро-водочный магазин? 

• VIP

А вообще если бы не этот форум, я бы и не смотрел в вебмастер. Обычно жду письма от xtool (вечером), и тогда захожу туда глянуть на траст. А раньше рыпаться смысла нет - шторм, буря, цунами и т.п. - вот что в вебмастере. 

Так подумать:

Блин, обделаться и не жить - АПП случился! Почему ап в гугле - это тихая и спокойная обыденность, а если ап в яндексе - вебмастера бегут в аптеку за валидолом или в ликеро-водочный магазин

Вот так и поступают настоящие патриоты - покупаем отечественное и поднимаем российское (жидкое!!!) производство

Неа... не одному вам такое "счастье" привалило  :)

:D ЯВМ глючит по-страшному, в поиске страницы по всем сайтам в плюс, позиции тоже. В вебмастер зашел, чуть не обо*рался :D  Думал, половина клиентских сайтов под АГС залетела :o

Почти 70% сайтов "-". Но опять же, сайты у которых по 30-40 ТиЦ + продвигались, не думаю, что с 200-300+ страниц вылетят за 1 раз до 0 (почти). Глючит ВМ явно. Т.к. в поиске их гараздо больше, НО пугает инструмент pr-cy.ru, который показывает тоже самое что и ВМ. Хз чему короче верить.

• VIP

Почти 70% сайтов "-". Но опять же, сайты у которых по 30-40 ТиЦ + продвигались, не думаю, что с 200-300+ страниц вылетят за 1 раз до 0 (почти). Глючит ВМ явно. Т.к. в поиске их гараздо больше, НО пугает инструмент pr-cy.ru, который показывает тоже самое что и ВМ. Хз чему короче верить.

А вот себя Платон не обидел - http://pr-cy.ru/a/yandex.ru

Так подумать:

Блин, обделаться и не жить - АПП случился! Почему ап в гугле - это тихая и спокойная обыденность, а если ап в яндексе - вебмастера бегут в аптеку за валидолом или в ликеро-водочный магазин? 

Вот начнет Яндекс АПаться каждый день, как Гугл, так и упадет выручка в аптеках и ликеро-водочных. ))

Guest Funya277

Когда яше перестанет бухать ?

Он мне пишет, что страницы сайта появятся в поиске через 1-2 обновления, но 67 страниц в поиске. Короче благодаря запою яши я не могу пользоваться кабинетом вебмастера. А сам то весь сайт уже проиндексировал, 3 недели этот значок не слетает ((((

9298866.jpg

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...