Irridian 66 Posted July 18, 2015 Report Share Posted July 18, 2015 Собственно, суть вопроса в сабже.В день на сайт заходит 200-1500 пользователей с моб. устройств. Как можно снять сливки с такого трафика? Установки приложений потерпели фиаско. За три дня никто ничего не установил, в общей сложности было порядка 3,5к людей с моб. устройств.Чем можно привлечь мобильную аудиторию, читающую новости? Пы.Сы. В данный момент стоят новостные тизеры, как на полной версии сайта, так и на мобильной. Вот только если на десткопной версии они ещё себя оправдывают, то выхлоп тизеров на моб. версии постепенно падает к нулю.Буду признателен за любые советы. Link to post Share on other sites
елегантный 3 Posted July 18, 2015 Report Share Posted July 18, 2015 попробуйте формат блинд, слепой клик для моб. устройств в тизеркахлибо на вап подписки Irridian 1 Link to post Share on other sites
Evgenii 16 Posted July 18, 2015 Report Share Posted July 18, 2015 попробуйте формат блинд, слепой клик для моб. устройств в тизерках либо на вап подписки 1-2 апдейта и за Вап-подписки сайт уйдет под фильтр... Проверенно лично! Link to post Share on other sites
kemcs 19 Posted July 18, 2015 Report Share Posted July 18, 2015 Полностью согласен! У меня правда ушел под фильтр только через 4 апа (даже не из за мобильного редикта, а из за пуша) Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted July 18, 2015 Report Share Posted July 18, 2015 У меня Адсенс стоит и норм. Может не так много приносит, как подписки там всякие т.п., зато легально. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted July 19, 2015 Report Share Posted July 19, 2015 В день на сайт заходит 200-1500 пользователей с моб. устройств. Как можно снять сливки с такого трафика? Установки приложений потерпели фиаско. За три дня никто ничего не установил, в общей сложности было порядка 3,5к людей с моб. устройств. Если у вас такие скачки, значит с социальных сетей льёте на новости трафик и за выдачу можно не переживать. Любую вообще ставьте партнёрку на подписки и тестируйте... Link to post Share on other sites
Irridian 66 Posted July 19, 2015 Author Report Share Posted July 19, 2015 Если у вас такие скачки, значит с социальных сетей льёте на новости трафик и за выдачу можно не переживать. Любую вообще ставьте партнёрку на подписки и тестируйте... Трафик заинтересованный, с Я.Новостей. Скачки траффика обусловлены тем, что порой картинка/заголовок новости становятся в топ новостного сюжета в мобильной версии. Порой и 3к бывает с мобил Link to post Share on other sites
flank 427 Posted July 19, 2015 Report Share Posted July 19, 2015 Advmaker попробуйте, мобильный у них более менее монетизируется. Irridian 1 Link to post Share on other sites
PHPSID 0 Posted September 30, 2015 Report Share Posted September 30, 2015 http://paids.ru/tarifs - попробуйте подписки вап-клик. Есть тематические лендинги под новости у Билайн и МТС. Чтобы не уйти под фильтр, не используется редиректы, либо редирект используете php скрипт, либо просто ссылку установите. Link to post Share on other sites
vania 0 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Я сюда сливаю на wapscash с автовыкупом. Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted October 15, 2015 Модератор Report Share Posted October 15, 2015 Используйте мобильные тизеры - они специально рассчитаны на мобильные экраны и у них CTR на несколько порядков выше чем у обычных. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now