saskozp 205 Posted July 19, 2015 Report Share Posted July 19, 2015 Приветствую Есть сайт http://bba.zp.ua/ регистрация заканчивается, продлевать не буду, не поперло. Шаблон паблик, но основательно переработанный, добавлено несколько функций. Тексты заказывались, объявления немного от реальных пользователей, но большинство заполнялось за деньги. Кому нужен архив сайта, отдам бесплатно сайт и базу, можно будет на другом домене запустить. Домен если кому нужен, также могу отдать, но придется зарегиться на хостинге, чтобы я перекинул в вашу панель, либо подождать когда закончится регистрация, и после купить. sfg1503 1 Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 19, 2015 Report Share Posted July 19, 2015 Приветствую Есть сайт http://bba.zp.ua/ регистрация заканчивается, продлевать не буду, не поперло. Шаблон паблик, но основательно переработанный, добавлено несколько функций. Тексты заказывались, объявления немного от реальных пользователей, но большинство заполнялось за деньги. Кому нужен архив сайта, отдам бесплатно сайт и базу, можно будет на другом домене запустить. Домен если кому нужен, также могу отдать, но придется зарегиться на хостинге, чтобы я перекинул в вашу панель, либо подождать когда закончится регистрация, и после купить. а статьи не продашь ? Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 19, 2015 Report Share Posted July 19, 2015 Приветствую Есть сайт http://bba.zp.ua/ регистрация заканчивается, продлевать не буду, не поперло. Шаблон паблик, но основательно переработанный, добавлено несколько функций. Тексты заказывались, объявления немного от реальных пользователей, но большинство заполнялось за деньги. Кому нужен архив сайта, отдам бесплатно сайт и базу, можно будет на другом домене запустить. Домен если кому нужен, также могу отдать, но придется зарегиться на хостинге, чтобы я перекинул в вашу панель, либо подождать когда закончится регистрация, и после купить. или базу ? Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted July 19, 2015 Author Report Share Posted July 19, 2015 а статьи не продашь ? статьи завязаны уже на этот домен, чтобы перенести их на другой домен, нужно зеркалить, настраивать 301 редирект. Ну а так, я отдаю архив, тоисть сайт и база данных (как написал), а значит и тексты тоже. Если есть желание отблагодарить, я не против )) Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 19, 2015 Report Share Posted July 19, 2015 статьи завязаны уже на этот домен, чтобы перенести их на другой домен, нужно зеркалить, настраивать 301 редирект. Ну а так, я отдаю архив, тоисть сайт и база данных (как написал), а значит и тексты тоже. Если есть желание отблагодарить, я не против )) отблагодарить не проблема. вот если вы чисто удалить сайт из ПС, тогда я смогу опубликовать статьи без всяких редиректов 301 Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 19, 2015 Report Share Posted July 19, 2015 статьи завязаны уже на этот домен, чтобы перенести их на другой домен, нужно зеркалить, настраивать 301 редирект. Ну а так, я отдаю архив, тоисть сайт и база данных (как написал), а значит и тексты тоже. Если есть желание отблагодарить, я не против )) в личку написал Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted July 19, 2015 Author Report Share Posted July 19, 2015 отблагодарить не проблема. вот если вы чисто удалить сайт из ПС, тогда я смогу опубликовать статьи без всяких редиректов 301 а как я это сделаю? )) даже если в ручную вводить на удаление ссылки, то из индекса они очень долго уходить будут, а регистрация заканчивается в этом месяце, продлевать его денег нет. Link to post Share on other sites
Davit 29 Posted July 19, 2015 Report Share Posted July 19, 2015 Приветствую Есть сайт http://bba.zp.ua/ регистрация заканчивается, продлевать не буду, не поперло. Шаблон паблик, но основательно переработанный, добавлено несколько функций. Тексты заказывались, объявления немного от реальных пользователей, но большинство заполнялось за деньги. Кому нужен архив сайта, отдам бесплатно сайт и базу, можно будет на другом домене запустить. Домен если кому нужен, также могу отдать, но придется зарегиться на хостинге, чтобы я перекинул в вашу панель, либо подождать когда закончится регистрация, и после купить. Можно я возьму , если да , то скиньте пожалуйста на почту - telderi@bk.ru , спасибо заранее Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted July 19, 2015 Author Report Share Posted July 19, 2015 Можно я возьму , если да , то скиньте пожалуйста на почту - telderi@bk.ru , спасибо заранее Funya277 был первым, сейчас в личке обговорим, если передумает, то скину вам на почту. Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 19, 2015 Report Share Posted July 19, 2015 Funya277 был первым, сейчас в личке обговорим, если передумает, то скину вам на почту. скидывайте ему на почту, если честно заморачиваться не хочется Link to post Share on other sites
PaVeL-VIP 0 Posted July 19, 2015 Report Share Posted July 19, 2015 Добрый День! C удовольствием приму архив. Давно искал, мне такой необходим. --- С уважением к Вам и Вашему делу. e-mail: vip@smu-136.ru Link to post Share on other sites
sfg1503 49 Posted July 19, 2015 Report Share Posted July 19, 2015 Спасибо, архив с сайтом получил! Link to post Share on other sites
odisey11 0 Posted July 19, 2015 Report Share Posted July 19, 2015 Мне понравилось, как вы доработали шаблон, поделиться можете? Link to post Share on other sites
Recommended Posts