Jump to content

Новый дизайн ВК?

Recommended Posts

Откройте консоль в браузере и введите код и нажмите enter. Если щелкать по ссылкам сайта не обновляя страницу, дизайн не слетает )

headNode.appendChild(ce('link',{type:'text/css',rel:'stylesheet',href:'https://dcpu.ru/vk-redesign.css?' + Math.random()}))

В хроме через F12

В опере не помню, делал через правую кнопку Просмотреть код элемента как то так и там тоже консоль.

• Модератор

Кому какое до Вк дело? Это сайт для ДЦП, тут как бы вебмастера сидят а не дцп-шники

Вы хоть знаете, что такое дцп?

Вы хоть знаете, что такое дцп?

Не придирайтесь к словам, это сайт для больных людей, которым некуда девать свое свободное время. Не вижу смысла обсуждать такие сайты

Не придирайтесь к словам, это сайт для больных людей, которым некуда девать свое свободное время. Не вижу смысла обсуждать такие сайты

Ну так не обсуждайте. Что за тупой набив постов? Можно просто сидеть, а можно зарабатывать там. Кому что. 

• Модератор

Это не придирание, а вопрос...еще раз спрошу, Вы знаете что такое дцп?

Если не хотите его обсуждать-пройдите мимо, или Вас кто то заставляет в теме отписываться?

Кому какое до Вк дело? Это сайт для ДЦП, тут как бы вебмастера сидят а не дцп-шники

Потише с высказываниями... Если я сижу в контакте, значит я имею такой диагноз? Воу-воу, полегче, детка!  ;)

В контакте тоже немало фишек, кстати говоря, эта сеть огромный плюс к продвижению ресурсов.

Кому какое до Вк дело?  Там тонны трафа которые можно привлекать на сайт.  А по поводу ДЦП прочитайте в гугле  хоть что это, а не обозвали всех инвалидами.  

• VIP

Как устроить срач?

Вконтакте/Фейсбук/Яндекс/Айфон - новый дизайн/кал/что не так?

Забирайте шаблон "идеальной" темы  :D 

P.S. А так да, ВК тестирует (пока закрыто) новый дизайн. В принципе ничего так.

Откройте консоль в браузере и введите код и нажмите enter. Если щелкать по ссылкам сайта не обновляя страницу, дизайн не слетает )

headNode.appendChild(ce('link',{type:'text/css',rel:'stylesheet',href:'https://dcpu.ru/vk-redesign.css?' + Math.random()}))

В хроме через F12

В опере не помню, делал через правую кнопку Просмотреть код элемента как то так и там тоже консоль.

В хроме через F12

А зачем конкретно? Меня в целом все устраивает, да и большинство других юзеров как-то неплохо справляются. С какой целью это делать, что это даст?

А зачем конкретно? Меня в целом все устраивает, да и большинство других юзеров как-то неплохо справляются. С какой целью это делать, что это даст?

Просто ознакомиться. В этом году же вроде как планируют новый дизайн поставить. 

Согласен, в соц. сети вконтакте реально много больных людей. В прочем, как и на ютюбе, или одноклассниках. Но к нам это не относится, мы же вебмастера, мы соц. сети используем для продвижения. Вряд ли тут есть люди, которые сидят в вконтакте ради общения (которого там уже давно нет). 

Любая соц. сеть это зеркало которое отражает пользователя, вы сами выбирает с кем вы хотите дружить в какие группы вступать, а также что вас там интересует, и что вы пытаетесь там найти)))

Согласен, в соц. сети вконтакте реально много больных людей. В прочем, как и на ютюбе, или одноклассниках. Но к нам это не относится, мы же вебмастера, мы соц. сети используем для продвижения. Вряд ли тут есть люди, которые сидят в вконтакте ради общения (которого там уже давно нет). 

да что Вы говорите, прям все такие супер-вебмастера, которые не общаются с друзьями через соц. сети никогда, не приглашают их встретиться где-то поговорить и т.д. и т.п.

Ну это же только один из возможных вариантов... А о том, что редизайн будет, известно уже довольно давно. Все меняется - это неизбежно...

П.С. А товарищу unit необходимо поучиться манерам, как минимум. [чуть не выругался]

да что Вы говорите, прям все такие супер-вебмастера, которые не общаются с друзьями через соц. сети никогда, не приглашают их встретиться где-то поговорить и т.д. и т.п.

То и говорю. В соц. сетях уже давно нет общения. Диалоги из разряда "привет, как дела" - не в счет. 

• Модератор

Тролль 100 лвл, миссия выполнена, взволновано 5 участников форума

Кто тут волнуется?  :D

Просто я частенько слышу это выражение, вот и поинтересовался у товарища, знает он вообще о чем говорит или нет

Что до самого ВК, если кому интересно, я использую в основном для продвижения сайтов ( 90 процентов где то) и есть пару человек с которыми там общаюсь по причине того, что других контактов с ними нету, а это нужные мне люди

Мне кажется, что новый дизайн многим будет даже не нравится.

Много людей как и раньше было с фейсбуком привыкли к старому дизайну и к новому трудно привыкать и будут опять писать, мол верните старый дизайн и т.д. :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...