Jump to content

Что там у adsense?

Recommended Posts

Всем привет. Собственно, вопрос темы: какие у вас дела с adsense? Заметил что доход начал восстанавливаться, как до кризиса. Спросил еще нескольких вебмастеров работающих с adsense, они так же подтвердили. Говорят что вырос CTR, и поднялась стоимость клика. 

Какие дела у Вас? Давайте обсудим эту тему. 

Особенно интересно, какие сейчас дела у вебмастеров с мед. сайтами. Сам сейчас активно работаю в этом направлении. 

Кто не боится, может даже скрин выложить с графиком дохода за все время. 

Прошу не флудить, и участников не обсуждать. Не нравится тема - не пишите. Окей? Давайте уважать друг драга. Мы же все в одной сфере работаем ;)

Ничесе ))) Все жалуются, а Вы говорите "как до кризиса")))

На днях тема была на форуме аналогичная, скажу Вам. по сравнению с предыдущим годом, заработок упал, все пришли к такому мнению, не только в Адсенс, где бы то ни было.

Ничесе ))) Все жалуются, а Вы говорите "как до кризиса")))

На днях тема была на форуме аналогичная, скажу Вам. по сравнению с предыдущим годом, заработок упал, все пришли к такому мнению, не только в Адсенс, где бы то ни было.

Оно и понятно, что упал. Но я так и не увидел никаких цифр, графиков. Поэтому и решил создать тему. 

У кого упал, а у кого остался на том же уровне. Раньше было 35$ по 34р, а сейчас 20$ но по 56р, особой разницы я не заметил...

P.S. Хватит ныть!

Доход упал ощутимо в декабре, с мая постепенно восстанавливается, но до прошлых доходов еще далеко.

Почему такая разница в CTR? Тематика коммерческая? 

Оно и понятно, что упал. Но я так и не увидел никаких цифр, графиков. Поэтому и решил создать тему. 

Великодушно флудом занимаюсь:

Вы тоже не приводите никаких графиков:

Всем привет. Собственно, вопрос темы: какие у вас дела с adsense? Заметил что доход начал восстанавливаться, как до кризиса. Спросил еще нескольких вебмастеров работающих с adsense, они так же подтвердили. Говорят что вырос CTR, и поднялась стоимость клика. 

Где конкретика, которую просите у других ?

Если просто интересна перспектива заработка в мед. тематике, спросили бы сразу так. Скажу: перспектива большая, главное с направлением не прогадать и не создать очередной женский сайт обо всем.

Где конкретика, которую просите у других ?

я не прошу, а спрашиваю. Если кто хочет, может добровольно выложить графики. Пока не вижу смысла показывать графиков, у меня подозрения что тут нет людей с доходами adsense (ютюб не в счет). 

Просил же уважать друг друга. Кто ноет? Я создал тему, народ отвечает. Не вижу в этом ничего плохого. 

Я это не лично вам говорил, а всем тем, кто вечно кричит всё пропало, а таких в теме скоро будет 80% Если, что прошу прощения, оскорбить никого не хотел!

я не прошу, а спрашиваю. Если кто хочет, может добровольно выложить графики. Пока не вижу смысла показывать графиков, у меня подозрения что тут нет людей с доходами adsense (ютюб не в счет). 

Правильные у Вас подозрения. Все кто деньги зарабатывают, щас на отдыхе, а не на форуме сидят.

разницы не заметил вообще. Как было так и есть. У кого там что, непонятно. Рекламодатели те-же, даже вижу сосед рекламу запустил в адсенсе. С утра сказал ему что увидел, поржали..

Правильные у Вас подозрения. Все кто деньги зарабатывают, щас на отдыхе, а не на форуме сидят.

Все ваши сообщения с "заковыркой", и целью кого-то зацепить и вызвать негатив. Вот зачем таким быть? 

p.s. я предпочитаю зимние туры. Выходит дешевле, и людей в отелях и на пляже в разы меньше. 

111.jpg

Учитывая, возросший курс доллара - доход восстановился, но учитывая инфляцию...

Вот, это то что я хотел увидеть. Спасибо. 

У меня похожая динамика роста с начала июля

post-13368-0-77136300-1437334827_thumb.png

Почему такая разница в CTR? Тематика коммерческая? 

Стата примерно с миллиона показов. Коммерческих нет.

СТР просел из-за пропадания тематичных объявлений. Например, на софтовом сайте постоянно крутились банера, предлагающие что-то скачать и т.д.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...