Aledor 11 Posted July 20, 2015 Report Share Posted July 20, 2015 Есть сайт нужно переписать раздел и перезалить ко мне на сайт . Плачу за рерайт 1000 символов - 15р+5р за заливку на мой сайт. и так далее пойдём по другим разделам, интересует долгосрочное сотрудничество! Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted July 20, 2015 VIP Report Share Posted July 20, 2015 Залить на сайт вместе с картинками и т.п.? Link to post Share on other sites
Aledor 11 Posted July 20, 2015 Author Report Share Posted July 20, 2015 Залить на сайт вместе с картинками и т.п.? так точно Link to post Share on other sites
milions 37 Posted July 20, 2015 Report Share Posted July 20, 2015 Небойсь и уникальность должна быть 90-100%, ну что ж успехов в поиске рабов.... Krustuna and webostrov 2 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted July 20, 2015 VIP Report Share Posted July 20, 2015 Мне как-то даже за форум стыдно стало, все такие крахоборы... Может, не будем завышать, перегибать планку и предложим 3 рубля за 1000 рерайта и 70 копеек за заливку с картинками? kosmopolit, Krustuna, endi and 4 others 7 Link to post Share on other sites
kosmopolit 127 Posted July 20, 2015 Report Share Posted July 20, 2015 Я тоже хочу. Правда не раздел, а целый сайт. Заплачу даже 17р+7р. Работы много. Айда ко мне в рабы. ТС, вы хотя бы думаете о своем предложении? Тут даже самая последняя школота в поисках на пиво не подпишется на такое. Usonka, webostrov and Krustuna 3 Link to post Share on other sites
Aledor 11 Posted July 20, 2015 Author Report Share Posted July 20, 2015 Я тоже хочу. Правда не раздел, а целый сайт. Заплачу даже 17р+7р. Работы много. Айда ко мне в рабы. ТС, вы хотя бы думаете о своем предложении? Тут даже самая последняя школота в поисках на пиво не подпишется на такое. а вы ддля начала раз разговор зашёл, пофильтруйте школоту и сделайте достойный уровень, тогда и поговорим о ценниках, я по этому и не пишу на фриланс и биржи, чтобы найти тут по дешевле Link to post Share on other sites
Aledor 11 Posted July 20, 2015 Author Report Share Posted July 20, 2015 Я тоже хочу. Правда не раздел, а целый сайт. Заплачу даже 17р+7р. Работы много. Айда ко мне в рабы. ТС, вы хотя бы думаете о своем предложении? Тут даже самая последняя школота в поисках на пиво не подпишется на такое. да и ещё биржа etxt.ru пишет что 15 р для уровня новичок это максимум за 1000 символов, я не зову писателей и так далее это работа на 3 минуты, переписать текстик Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted July 20, 2015 Report Share Posted July 20, 2015 а вы ддля начала раз разговор зашёл, пофильтруйте школоту и сделайте достойный уровень, тогда и поговорим о ценниках, я по этому и не пишу на фриланс и биржи, чтобы найти тут по дешевле Я вы как раз лучше на фриланс биржах и поищите, например на адвего или других каких-то. Там не только школота, да и те немного берут. Попробуйте сам не раз пользовался услугами хороших рерайтеров за копейки. А форум не обижайте, здесь всё строго, да и люди очень хорошие... Pro100Fun, campusboy, webostrov and 1 other 4 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted July 20, 2015 VIP Report Share Posted July 20, 2015 да и ещё биржа etxt.ru пишет что 15 р для уровня новичок это максимум за 1000 символов, я не зову писателей и так далее это работа на 3 минуты, переписать текстик Что вам мешает потратить 3 минуты не на написание своего поста, а на "написание текстика"? Судя по вашему посту я вижу, что вы даже приблизительно не знаете, сколько времени нужно потратить на 1000 знаков и "заливку" на сайт, но беретесь судить. 1000 знаков за 3 минуты - это 5 знаков в секунду, не считая заливки, обработки фото и т.п. Попробуйте сами сделать работу, а потом ищите новичков (кстати, не видел у нас раздела "рерайт от новичков"). Удачи в написании за 3 минуты текстов и их заливки на сайт! Используйте копипаст - и народ к вам потянется! campusboy and kosmopolit 2 Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted July 20, 2015 Report Share Posted July 20, 2015 да и ещё биржа etxt.ru пишет что 15 р для уровня новичок это максимум за 1000 символов, я не зову писателей и так далее это работа на 3 минуты, переписать текстик 3 минуты? Что же тогда сами не перепишете? Если по теме, то идите на биржу рерайтинга, text.ru, например. Видел там в магазине статьи дешевле Вашей цены. webostrov 1 Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 15 рублей за кило? Вы видели почем бензин, хлеб и доллар? webostrov 1 Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 Сколько я подобных тем видел, так и не понял, почему просто мимо не пройти, если не устраивает, тема потеряется да и все... noni71rus, GladWeb, xeek and 1 other 4 Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 Чувак, хороший копирайтер пишет статьи примерно за 30 - 50 рублей А отличный и за все 100 р Это все за 1000 символов Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted July 21, 2015 VIP Report Share Posted July 21, 2015 хороший копирайтер пишет статьи примерно за 30 - 50 рублей Хороший копир за 30р научит разве как чесать пером за ухом. В остальном ценник от 200 до 1000 р.(от тематики зависит) если речь о копирайте, это значит человек знает узкую тему и его статья будет практическим руководством с мельчайшими подробностями основанными на практике . То что многие подразумевают сейчас под копирайтом в действительности рерайт ,так как инфу берут из сети перерере-делывают-писывают, но копирайт само слово значит авторство соответственно понимание сути. Когда копир пишет обо всем на свете естественно цена ему красная 100р (при наличии фантазии и таланта ) если новичек в теме и того меньше 30+- и то .... если бредятину напишет врядли примут ,уникальная бредятина из воды ценилась во время бума сапы но не сейчас. Ну и для общего понимания ... На контенте за такие деньги кликами не зарабатывают , он окупается по другому в зависимости от тематики как правило она комерческая. webostrov, Chip111 and workmaster95 3 Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 Стоимость рерайта сейчас минимум 30 WMR за кило, на биржах уже существенно цены поднялись до 40-50 WMR за рерайт. Link to post Share on other sites
Витек СПБ 68 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 Стоимость рерайта сейчас минимум 30 WMR за кило, на биржах уже существенно цены поднялись до 40-50 WMR за рерайт. Ну, тут можно поспорить... Конечно ,можно и за 500 и более найти,но не факт ,что получиться "нужный" текст, а можно и за 30 р за кило копирайтера найти с профильным уклоном(образованием).... Все зависит от того где и как искать... Aledor 1 Link to post Share on other sites
Aledor 11 Posted July 21, 2015 Author Report Share Posted July 21, 2015 Ну, тут можно поспорить... Конечно ,можно и за 500 и более найти,но не факт ,что получиться "нужный" текст, а можно и за 30 р за кило копирайтера найти с профильным уклоном(образованием).... Все зависит от того где и как искать... вот и я о том же, мне год по такой цене писало 3 копирайтера прекрасно и сайт сейчас в топе по запросам с этих статей, причём по офигенно конкурентным, а меня тут лечат, не хочешь не пиши, нечего тут изливать оффтоп, тема по поиску человека, а не ваших мнений Link to post Share on other sites
Krustuna 239 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 Есть сайт нужно переписать раздел и перезалить ко мне на сайт . Плачу за рерайт 1000 символов - 15р+5р за заливку на мой сайт. и так далее пойдём по другим разделам, интересует долгосрочное сотрудничество! Можно подробнее о работе? Я наверно возьмусь, как раз образовалось окно.. Aledor, Victor, AzIk and 1 other 4 Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 Можно подробнее о работе? Я наверно возьмусь, потому что как раз образовалось окно.. Это такой троллинг? P.S. Сори за оффтоп, просто видел чем вообще Вы занимаетесь, поэтому решил уточнить) Krustuna and Aledor 2 Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted July 21, 2015 VIP Report Share Posted July 21, 2015 Сколько я подобных тем видел, так и не понял, почему просто мимо не пройти, если не устраивает, тема потеряется да и все... Потому что каждый должен вставить свое Я и при этом в лучшем контексте P.S. Могу предложить фриланс биржи, там больше шансов без флуда получить нужную услугу за малые деньги, только вот качество работы может быть на таком же малом уровне. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted July 22, 2015 VIP Report Share Posted July 22, 2015 Есть сайт нужно переписать раздел и перезалить ко мне на сайт . Плачу за рерайт 1000 символов - 15р + 5р за заливку на мой сайт. и так далее пойдём по другим разделам, интересует долгосрочное сотрудничество! вот и я о том же, мне год по такой цене писало 3 копирайтера прекрасно и сайт сейчас в топе по запросам с этих статей, причём по офигенно конкурентным, а меня тут лечат, не хочешь не пиши, нечего тут изливать оффтоп, тема по поиску человека, а не ваших мнений Не хотите мнений - не пишите дешевку в паблик. У меня буквально на днях дочь попробовала себя в копирайтинге. Один деятель предложил цену 5 руб за 1000, она ему 3000 за 15 руб сделала, полдня трудилась, а потом на доработку дали (букву "Ё" поставить вместо "Е"). Подошла ответственно, я знаю, что она умеет, 2 курс ВУЗа с уклоном на русский, турецкий, татарский языки, любит писать и много читает БУМАЖНЫХ книг. Текст получился на все 300 руб. Я когда узнал про цену, понял, что заказчику повезло, что он спрятался в Интернете. В общем, не я здесь устанавливаю правила, но, надеюсь, в другой раз кто-то моего ребенка поправит - за какие деньги работать, и ребенок не будет батрачить на дядю за гроши. А суть ситуации в следующем: то, чем вы бравируете (мне 3 копирайтера за год и за копейки вывели сайт в топ) - на самом деле крайняя степень неуважения к людям, которые на вас работают. А теперь вы пришли на форум и предлагаете другим людям перестать уважать себя, батрача за гроши. Единственное что могу сказать вдогонку - стоит поискать тех, кто не уважает себя и батрачит за копейки, на свалках. Да и там не все промолчат... Сколько я подобных тем видел, так и не понял, почему просто мимо не пройти, если не устраивает, тема потеряется да и все... Собственно, описал суть выше и ответил на вопрос "почему не пройти мимо". Я не прошел, вы не прошли... в этом жизнь и нормальные мужские поступки. Link to post Share on other sites
Aledor 11 Posted July 22, 2015 Author Report Share Posted July 22, 2015 закройте тему! нашёл 4 человека, пишут прекрасно по 30 рублей Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted July 22, 2015 Report Share Posted July 22, 2015 15 + 5 = 30? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now