theliquidator 0 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 Нужна база email адресов застройщиков Москвы и МО, подскажите может быть есть сервисы где эту базу можно купить, или где то заказать сбор актуальной базы Link to post Share on other sites
Aledor 11 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 Нужна база email адресов застройщиков Москвы и МО, подскажите может быть есть сервисы где эту базу можно купить, или где то заказать сбор актуальной базы пишите в ЛС, могу собрать, сайты откуда собирать есть? Link to post Share on other sites
AndteyLat 2 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 Поддержу данный вопрос, где найти актуальную базу емайлов и номеров. Может есть здесь на форуме кто соберет базу по ТЗ. Сейчас используем 2gis . Link to post Share on other sites
theliquidator 0 Posted July 21, 2015 Author Report Share Posted July 21, 2015 пишите в ЛС, могу собрать, сайты откуда собирать есть? Отписал Link to post Share on other sites
RaZoR 109 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 Готов подобрать базу под любую тематику, если ещё нужно помогу Link to post Share on other sites
tambaum 5 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 Пишите в личку, поделюсь базой. theliquidator and AndteyLat 2 Link to post Share on other sites
kisa 34 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 Ну если так подумать..то думаю актуальная база понятие растяжимое...например самая актуальная база будет только в тот момент на который она собиралась...но не факт что сами email актуальны...зависит от сайта с которого собираешь.....вот как делаю я....кстати уже писала.....я так собрала более миллиона email с нужных мне сайтов...ну может у вас не прокатит.... Нужен Email Extractor и любой парсер выдачи поисковых систем который парсит сайты по словам.Вбиваете слова по вашей теме(чем конкретней тем качественей база будет) получаете кучу сайтов и потом вытаскиваете из них емалы с помощью Email Extractor ВОт и вся система собирания базы.Конечно лучше выдергивать емайлы с сайтов которые стоят рядом с вашим в выдаче или конкретно с тех которые вам нужны.В общем вкратце я надеюсь вы поняли. А вот спам рассылка тут уже есть тонкости.Иначе если что ТО всё может пойти на смарку буквально по одной маленькой ошибке.(долго объяснять).В общем Как базу собирать я вам в кратце рассказала,лично я так делала. Мне помогало...временно. Link to post Share on other sites
AndteyLat 2 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 Пишите в личку, поделюсь базой. Спасибо! Link to post Share on other sites
Модератор files 2838 Posted July 21, 2015 Модератор Report Share Posted July 21, 2015 Раз пошла такая пьянка, приму в дар любые базы email адресов (не для спама, а для извлечения граватaров). Ссылки кидайте в ЛС. Спасибо. Link to post Share on other sites
theliquidator 0 Posted July 21, 2015 Author Report Share Posted July 21, 2015 Ну если так подумать..то думаю актуальная база понятие растяжимое...например самая актуальная база будет только в тот момент на который она собиралась...но не факт что сами email актуальны...зависит от сайта с которого собираешь.....вот как делаю я....кстати уже писала.....я так собрала более миллиона email с нужных мне сайтов...ну может у вас не прокатит.... Нужен Email Extractor и любой парсер выдачи поисковых систем который парсит сайты по словам.Вбиваете слова по вашей теме(чем конкретней тем качественей база будет) получаете кучу сайтов и потом вытаскиваете из них емалы с помощью Email Extractor ВОт и вся система собирания базы.Конечно лучше выдергивать емайлы с сайтов которые стоят рядом с вашим в выдаче или конкретно с тех которые вам нужны.В общем вкратце я надеюсь вы поняли. А вот спам рассылка тут уже есть тонкости.Иначе если что ТО всё может пойти на смарку буквально по одной маленькой ошибке.(долго объяснять).В общем Как базу собирать я вам в кратце рассказала,лично я так делала. Мне помогало...временно. Нужен как раз такой человек который сможет спарсить небольшую базу по региону и виду деятельности Link to post Share on other sites
Видео скрипт 0 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 В интернете много есть, там ищи. Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted November 9, 2015 Report Share Posted November 9, 2015 Чтобы новую тему не открывать, кто сможет собрать базу женской тематики? В виде email: Имя Фамилия Link to post Share on other sites
Vikkis 0 Posted November 12, 2015 Report Share Posted November 12, 2015 Ну если так подумать..то думаю актуальная база понятие растяжимое...например самая актуальная база будет только в тот момент на который она собиралась...но не факт что сами email актуальны...зависит от сайта с которого собираешь.....вот как делаю я....кстати уже писала.....я так собрала более миллиона email с нужных мне сайтов...ну может у вас не прокатит.... Нужен Email Extractor и любой парсер выдачи поисковых систем который парсит сайты по словам.Вбиваете слова по вашей теме(чем конкретней тем качественей база будет) получаете кучу сайтов и потом вытаскиваете из них емалы с помощью Email Extractor ВОт и вся система собирания базы.Конечно лучше выдергивать емайлы с сайтов которые стоят рядом с вашим в выдаче или конкретно с тех которые вам нужны.В общем вкратце я надеюсь вы поняли. А вот спам рассылка тут уже есть тонкости.Иначе если что ТО всё может пойти на смарку буквально по одной маленькой ошибке.(долго объяснять).В общем Как базу собирать я вам в кратце рассказала,лично я так делала. Мне помогало...временно. Спасибо огромное за подсказку, надо попробовать) Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted November 12, 2015 VIP Report Share Posted November 12, 2015 Ну если так подумать..то думаю актуальная база понятие растяжимое...например самая актуальная база будет только в тот момент на который она собиралась...но не факт что сами email актуальны...зависит от сайта с которого собираешь.....вот как делаю я....кстати уже писала.....я так собрала более миллиона email с нужных мне сайтов...ну может у вас не прокатит.... Нужен Email Extractor и любой парсер выдачи поисковых систем который парсит сайты по словам.Вбиваете слова по вашей теме(чем конкретней тем качественей база будет) получаете кучу сайтов и потом вытаскиваете из них емалы с помощью Email Extractor ВОт и вся система собирания базы.Конечно лучше выдергивать емайлы с сайтов которые стоят рядом с вашим в выдаче или конкретно с тех которые вам нужны.В общем вкратце я надеюсь вы поняли. А вот спам рассылка тут уже есть тонкости.Иначе если что ТО всё может пойти на смарку буквально по одной маленькой ошибке.(долго объяснять).В общем Как базу собирать я вам в кратце рассказала,лично я так делала. Мне помогало...временно. Нарушение пункта 4. правил форума. Запрещено Выделять свои сообщения красным цветом. Предупреждение. Link to post Share on other sites
Recommended Posts