RIskakov 23 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 Привет всем.Сайту два месяца. Посещаемость 1-1.3к уников в сутки,просмотров на посетителя 1.9Пузомерки все по нулям. Как можно монетизировать сайт?Продвигаю статьями,по одной,две уникальных статьи в день.Редко,но наполняется файловым контентом,т.е. можно поставить какую-нибудь download-партнерку?Жду ваши предложения,за реальные советы,пройду по вашей рефке.Ответы из рода "пока рано","не суйся в это дело","сайт слишком молодой", будут рассматриваться тоже,ибо не хочется загубить свой личный труд из-за жажды денег.До этого никогда ничем не монетизировал,сайт девственный Всем заранее спасибо! Link to post Share on other sites
shans 33 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 Пока поставьте google adsense - на оплату хостинга хватать будет, это лучшее что можно сейчас поставить. Пусть сайт отстоится хоть 6 мес, а там уже будите думать. Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted July 21, 2015 Модератор Report Share Posted July 21, 2015 Монетизировать сайт всегда можно и нужно прямыми рекламодателями (их и ищите по своей теме). Всякие там тизерки, попапы, закачки... - будут лишь покрывать ваш хостинг + на пиво по субботах Link to post Share on other sites
sedoirus 13 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 Тематика какая? Link to post Share on other sites
RIskakov 23 Posted July 21, 2015 Author Report Share Posted July 21, 2015 Монетизировать сайт всегда можно и нужно прямыми рекламодателями (их и ищите по своей теме). Всякие там тизерки, попапы, закачки... - будут лишь покрывать ваш хостинг + на пиво по субботах Понял) В моей тематике есть где найти рекламодателя,но еще и договориться нужно суметь. Ну да ладно,намек понял) Разместить на сайте баннеры с надписью "Место сдается за 200рублей",хорошая идея? Link to post Share on other sites
RIskakov 23 Posted July 21, 2015 Author Report Share Posted July 21, 2015 Тематика какая? Игровая Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 по донлоадам смотри в подписи чтобы не попасть под фильтр яндекса Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 игровую лучше адсенсом мне кажется монетить, остальное все по мелочам будет Link to post Share on other sites
RIskakov 23 Posted July 21, 2015 Author Report Share Posted July 21, 2015 игровую лучше адсенсом мне кажется монетить, остальное все по мелочам будет я слышал у адсенса 100$ минималка,да еще и чеком. Когда такую сумму набью? Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 я слышал у адсенса 100$ минималка,да еще и чеком. Когда такую сумму набью? Про минималку да, про чек - не обязательно, можно в банк и на вебмани. Все зависит от цены кликов и вашего CTR, поставьте и проверьте, точных сроков вам никто не скажет. Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 я слышал у адсенса 100$ минималка,да еще и чеком. Когда такую сумму набью? никто не запрещает поставить 2-3 баннера гугла. тизерку (главное хорошо отфильтровать а то там всякое постоянно пролазит). адмитад можно за лиды (это смотря тоже что за игры у вас на проекте), если по донлоад то я уже писал партнерку, правда есть еще одна закрытая по инвайту если надо будет пишите в личку. главное вставить гармонично чтобы не казалось что весь проект в рекламе))) тут еще зависит что за игры у вас. в общем пациент нужен чтобы понимать что с ним делать, отправлять в проктологу или венерологу Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 Игровую можно попробовать advmaker. Хотя сам с ними не очень дружу (тематика другая). Adsense в игровой вроде как копеечный, но начинать копить можно Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 adsense, мне кажется, по любому хорошо поставить. Много или мало, но что-то капать все равно будет. Плюс она не сказывается на продвижении в минус. С 1000 чел. вроде должно более-менее нормально капать. Правда, по игровой тематике я не в курсах. Link to post Share on other sites
flank 427 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 скиньте сайт в личку, надо посмотреть, есть опыт, подскажу... Link to post Share on other sites
flank 427 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 Игровая advmaker обычно Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 Adsense, и только Adsense!!! Если с адсенка не будут капать деньги, значит сайт грохнуть, и в следующий раз делать сайты под Adsense. Link to post Share on other sites
Kadavercian 8 Posted July 27, 2015 Report Share Posted July 27, 2015 На CPA еще обратите внимание, вдруг будут интересные офферы. А то в AdSense с начала этого года стоимость кликов очень сильно просела. Link to post Share on other sites
ice_floe 1 Posted August 8, 2015 Report Share Posted August 8, 2015 Ставьте adsense не пожалеете! У меня сайт тоже игровой тематики стоит adsense + dowload партнерка, поверьте все лучше чем копеечные тизерки с отпугивающей рекламой. Link to post Share on other sites
author24 9 Posted October 30, 2015 Report Share Posted October 30, 2015 Какой тематики сайт? Какая аудитория. Могу предложить нашу партнерку, если студенты у вас имеются) Link to post Share on other sites
VIP DELTAKZ 361 Posted December 15, 2015 VIP Report Share Posted December 15, 2015 партнеркки залей на сайт Уважаемый, вы не устали в каждой теме отписываться, притом что ваши сообщения не несут никакой смысловой нагрузки. Это называется набивка постов, что карается на данном форуме. Почитайте правила на досуге, вместо того что бы флудить в каждой теме. Не удивлюсь если скоро появиться ваша тема об оказании какой либо никчемной услуги. dee0xeed, SeoSergey and laird 3 Link to post Share on other sites
motoless 0 Posted January 3, 2017 Report Share Posted January 3, 2017 А как делать сайты под адсенс????????? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now