Jump to content

Как монетизировать сайт?

Recommended Posts

Привет всем.
Сайту два месяца.  
Посещаемость 1-1.3к уников в сутки,просмотров на посетителя 1.9
Пузомерки все по нулям. 
Как можно монетизировать сайт?
Продвигаю статьями,по одной,две уникальных статьи в день.
Редко,но наполняется файловым контентом,т.е. можно поставить какую-нибудь download-партнерку?
Жду ваши предложения,за реальные советы,пройду по вашей рефке.

Ответы из рода "пока рано","не суйся в это дело","сайт слишком молодой", будут рассматриваться тоже,ибо не хочется загубить свой личный труд из-за жажды денег.

До этого никогда ничем не монетизировал,сайт девственный :D

Всем заранее спасибо!

Пока поставьте google adsense - на оплату хостинга хватать будет, это лучшее что можно сейчас поставить. Пусть сайт отстоится хоть 6 мес, а там уже будите думать. 

• Модератор

Монетизировать сайт всегда можно и нужно прямыми рекламодателями (их и ищите по своей теме). Всякие там тизерки, попапы, закачки... - будут лишь покрывать ваш хостинг + на пиво по субботах :)

Монетизировать сайт всегда можно и нужно прямыми рекламодателями (их и ищите по своей теме). Всякие там тизерки, попапы, закачки... - будут лишь покрывать ваш хостинг + на пиво по субботах :)

Понял) 

В моей тематике есть где найти рекламодателя,но еще и договориться нужно суметь. Ну да ладно,намек понял)

Разместить на сайте баннеры с надписью "Место сдается за 200рублей",хорошая идея?

игровую лучше адсенсом мне кажется монетить, остальное все по мелочам будет

я слышал у адсенса 100$ минималка,да еще и чеком. 

Когда такую сумму набью?

Когда такую сумму набью?

Про минималку да, про чек - не обязательно, можно в банк и на вебмани. Все зависит от цены кликов и вашего CTR, поставьте и проверьте, точных сроков вам никто не скажет.

Когда такую сумму набью?

никто не запрещает поставить 2-3 баннера гугла. тизерку (главное хорошо отфильтровать а то там всякое постоянно пролазит). адмитад можно за лиды (это смотря тоже что за игры у вас на проекте), если по донлоад то я уже писал партнерку, правда есть еще одна закрытая по инвайту если надо будет пишите в личку. главное вставить гармонично чтобы не казалось что весь проект в рекламе))) 

тут еще зависит что за игры у вас. в общем пациент нужен чтобы понимать что с ним делать, отправлять в проктологу или венерологу :D

Игровую можно попробовать advmaker. Хотя сам с ними не очень дружу (тематика другая).

Adsense в игровой вроде как копеечный, но начинать копить можно :D

adsense, мне кажется, по любому хорошо поставить. Много или мало, но что-то капать все равно будет. Плюс она не сказывается на продвижении в минус. С 1000 чел. вроде должно более-менее нормально капать. Правда, по игровой тематике я не в курсах.

• 2 weeks later...

Ставьте adsense не пожалеете! У меня сайт тоже игровой тематики стоит adsense + dowload партнерка, поверьте все лучше чем копеечные тизерки с отпугивающей рекламой.

• 2 months later...
  • 1 month later...
  • VIP

партнеркки залей на сайт

Уважаемый, вы не устали в каждой теме отписываться, притом что ваши сообщения не несут никакой смысловой нагрузки. Это называется набивка постов, что карается на данном форуме. Почитайте правила на досуге, вместо того что бы флудить в каждой теме. Не удивлюсь если скоро появиться ваша тема об оказании какой либо никчемной услуги.

• 1 year later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...