ikonopeshko 9 Posted July 22, 2015 Report Share Posted July 22, 2015 Ищем исполнителя с хорошим опытом по аудиту и последующей оптимизации нового сайта нашей компании регион сайта - Узбекистан Сайт новый Тематика - Транспортная компания сайт www.ilogteh . uz Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 22, 2015 VIP Report Share Posted July 22, 2015 готов посмотреть ваш сайт) Link to post Share on other sites
ikonopeshko 9 Posted July 22, 2015 Author Report Share Posted July 22, 2015 Интересует техническая часть вопроса - оптимизация юзабилити и скорости загрузки, некоторые доделки по функционалу, роботс и сайт мап и прочее прочее Link to post Share on other sites
ostapchuk.91 0 Posted July 22, 2015 Report Share Posted July 22, 2015 Здравствуйте, готов заняться вашим сайтом. Что по ТЗ и оплате? Link to post Share on other sites
Mnogonoga 0 Posted July 22, 2015 Report Share Posted July 22, 2015 Давайте обсудим по скайпу. В профиле. Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted July 22, 2015 Report Share Posted July 22, 2015 С теми кто сразу спрашивает про бюджет, не увидев тз - лучше не связываться. Aledor and SEO Thresh 2 Link to post Share on other sites
erdaik 0 Posted July 22, 2015 Report Share Posted July 22, 2015 А конкуренция растет однако Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted July 22, 2015 Report Share Posted July 22, 2015 Пишите в ЛС, обсудим. Link to post Share on other sites
Artur321 5 Posted July 23, 2015 Report Share Posted July 23, 2015 Кто может помочь в оптимизаций нового сайта пишите в личку Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted July 23, 2015 Report Share Posted July 23, 2015 Оптимизирую и раскручу ваш сайт уэзде )) Нужно серьезное Seo - вот скайп: ya-spb Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted July 23, 2015 Report Share Posted July 23, 2015 Если сайт новый, то продвигать ваш сайт будут как минимум 2-3 месяца (это если весь свой бюджет вложите в продвижение) или же как правило 6 месяцев. Только после этого вы возможно увидите сайт Вашей компании в топе. Так как у вас тематика на прямую связанная с финансами (то есть, каждый посетитель вашего сайта может принести вам прибыль - заказав вашу услугу), то я думаю вам следует потратить хотя бы 30% бюджета в Директ (Яндекс Директ) и Адвордс (Google Adwords) и заниматься оптимизацией самого Сайта. В Узбекистане больше пользуются гуглом - это я вам гарантирую (чтобы небыло пустых слов не обоснованных официальной статистикой, прикреплю ссылку на статистику: alexa.com/topsites/countries/UZ ), соответственно 30% вашего бюджета тоже стоит разделить (70% в Google Adwords - 30% в Директ) далее можете изменить - если будет нужно. С другой стороны, можете послушать фокусника в сфере SEO, который наверняка расрутит ваш сайт по магическим методам лучше остальных: Оптимизирую и раскручу ваш сайт уэзде ))Нужно серьезное Seo - вот скайп: ya-spb Ну и конечно же, что касается самого региона Узбекистан: 1) Перенесите ваш сайт на хостинг Узбекистана, чтобы ваш сайт был зоне Tas-ix. Многие пользователи интернета закрывают доступ к внешним ресурса (сайтам) у провайдера чтобы не расходовать свой трафик. Про это всё по ищите в гугле, так как очень долго писать на эту тему. 2) Воспользуйтесь местными (региональными) инструментыми, такие как (Olx.uz - Доска объявлений, Gigal.uz - Платный каталог) ну и добавьте ваш сайт в местные поисковые системы (поиск.uz, ulugov.uz, search.uz www.uz и.т.д) это действительно нужно, так как даже Гуглом пользуются не все, так как он не в Tas-ix и забирает трафик. ещё несколько пунктов, по желанию могу написать в л.с. - дабы не писать текст на 2-3 страницы. Ну и по поводу сайта: Конверсия, адаптивность, уменьшить размер страницы. Версию на узбекском языке (по желанию), возможно она у вас уже есть, я тщательно не смотрел ваш сайт. Если личными сообщениями пользоваться не сможете, то вот почта: 6664428@gmail.com (Телефон тот же, что и начало почты - код 94) Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 С другой стороны, можете послушать фокусника в сфере SEO, который наверняка расрутит ваш сайт по магическим методам лучше остальных: SEO - это вообще сплошная магия, но фокусников тоже хватает А если серьёзно, то компетентность в продвижении сайтов у меня весьма неплохая. Иронию при себе можете оставить Link to post Share on other sites
opozdal 16 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 Что ж, пишите, договоримся. Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 Здравствуйте_) Занимаюсь в этой сфере довольно длительное время_) Есть хороший опыт и практика. Могу выполнить Вашу заявку_) Хотелось бы более подробно с Вами пообщаться_) Предлагаю в Skype_) Пишите звоните, всегда буду рад помочь_) Link to post Share on other sites
opozdal 16 Posted July 26, 2015 Report Share Posted July 26, 2015 Отбой, посоны, нашли уже исполнителей Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now