Jump to content

Ищем исполнителя по оптимизации нового сайта

Recommended Posts

Ищем исполнителя с хорошим опытом по аудиту и последующей оптимизации нового сайта нашей компании

регион сайта - Узбекистан

Сайт новый

Тематика - Транспортная компания

сайт www.ilogteh . uz

Интересует техническая часть вопроса - оптимизация юзабилити и скорости загрузки, некоторые доделки по функционалу, роботс и сайт мап и прочее прочее

Если сайт новый, то продвигать ваш сайт будут как минимум 2-3 месяца (это если весь свой бюджет вложите в продвижение) или же как правило 6 месяцев. Только после этого вы возможно увидите сайт Вашей компании в топе.

Так как у вас тематика на прямую связанная с финансами (то есть, каждый посетитель вашего сайта может принести вам прибыль - заказав вашу услугу), то я думаю вам следует потратить хотя бы 30% бюджета в Директ (Яндекс Директ) и Адвордс (Google Adwords) и заниматься оптимизацией самого Сайта. В Узбекистане больше пользуются гуглом - это я вам гарантирую (чтобы небыло пустых слов не обоснованных официальной статистикой, прикреплю ссылку на статистику: alexa.com/topsites/countries/UZ ), соответственно 30% вашего бюджета тоже стоит разделить (70% в Google Adwords - 30% в Директ) далее можете изменить - если будет нужно.

С другой стороны, можете послушать фокусника в сфере SEO, который наверняка расрутит ваш сайт по магическим методам лучше остальных:

Оптимизирую и раскручу ваш сайт уэзде ))
Нужно серьезное Seo - вот скайп: ya-spb

Ну и конечно же, что касается самого региона Узбекистан:

1) Перенесите ваш сайт на хостинг Узбекистана, чтобы ваш сайт был зоне Tas-ix. Многие пользователи интернета закрывают доступ к внешним ресурса (сайтам) у провайдера чтобы не расходовать свой трафик. Про это всё по ищите в гугле, так как очень долго писать на эту тему.

2) Воспользуйтесь местными (региональными) инструментыми, такие как (Olx.uz - Доска объявлений, Gigal.uz - Платный каталог) ну и добавьте ваш сайт в местные поисковые системы (поиск.uz, ulugov.uz, search.uz www.uz и.т.д) это действительно нужно, так как даже Гуглом пользуются не все, так как он не в Tas-ix и забирает трафик.

ещё несколько пунктов, по желанию могу написать в л.с. - дабы не писать текст на 2-3 страницы.

Ну и по поводу сайта: Конверсия, адаптивность, уменьшить размер страницы. 

Версию на узбекском языке (по желанию), возможно она у вас уже есть, я тщательно не смотрел ваш сайт.

Если личными сообщениями пользоваться не сможете, то вот почта: 6664428@gmail.com (Телефон тот же, что и начало почты - код 94)

С другой стороны, можете послушать фокусника в сфере SEO, который наверняка расрутит ваш сайт по магическим методам лучше остальных:

SEO - это вообще сплошная магия, но фокусников тоже хватает  :D 

А если серьёзно, то компетентность в продвижении сайтов у меня весьма неплохая. Иронию при себе можете оставить  B)

Здравствуйте_)

Занимаюсь в этой сфере довольно длительное время_)

Есть хороший опыт и практика. Могу выполнить Вашу заявку_)

Хотелось бы более подробно с Вами пообщаться_) Предлагаю в Skype_)

Пишите звоните, всегда буду рад помочь_)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...