Jump to content

Сколько зарабатывают на киносайтах

Recommended Posts

50 000 - 4.500-5.000 рублей в день. Без агрессивной рекламы!

У вас сайт с 50 тысячами хостов в день? ?? Или в месяц? Похоже на вранье если честно...

Братец поверь, тут есть люди которые почти миллионы на адалте зарабатывают и у них сайты с 150000 в день, как они уверяют))))))))

50 000 - это сегодня уже не показатель. Тем более на кино и адалте. Тот же киного 1.5 млн посетителей в день. Остальные топы от 300 тысяч.

Лично мне уже не интересны сайты менее 50 000 посетителей в день (ну если для заработка покупать). Вот примерно прикиньте, сколько миллионов киного рубит в месяц.

Если по сабжу то кино это самая дешевая ниша и она тухнет, сайты блокируют один за другим

В смысле-дешевая? А, что не дешевая? На какой тематике можно еще поднимать высокую посещалку? Кино и адалат-это две самых посещаемых тематик на одном уровне практически. Киношная ниша никогда не вымрет. Киносайты также популярны и в европе и на западе. Акулы кинопиратства вовсю уже осваивают зарубежных пользователей и лепят свои сайты англоязычные для западных пользователей. Там и заработок на порядок выше. Только кино намного сложнее поднять, чем адалт.

Киношные сайты большой доход имеют с вулкана, а не только с тизерок. +мобильный трафик продают или сливают на платники.

Братец поверь, тут есть люди которые почти миллионы на адалте зарабатывают и у них сайты с 150000 в день, как они уверяют))))))))

Вы тот человек, который жаловался здесь и на другом форуме на то, что имея адалт-сайт полгода и посещалка 5 человек в сутки? Вам правильно посоветовали-забудьте об этой тематики. Попробуйте себя в другой тематики, например: ландшафт или история. Вы же человек русско-литературный и описание адалт-роликов наверно соответственное - как проза Пушкина... :D

Bong если такой крутой покажи свои сайты с 50к уников в сутки. Самая дорогая тематика - финансовые. Mega 96 ну к примеру с кредитной тематики с портала выдимают при 300к в месяц почти 250к рублей, у меня в месяц 12-15 тыс в день 300-500 получаю от 10-15 в зависимости от кол-ва пресс релизов

• 2 weeks later...

Обычно киносайты обвешаны тизерками вдоль и поперек :). Но сейчас очень многие работают напрямую с товарными партнерками (адмитад, маркетгид и т.д) , скорее всего выхлоп там больше, чем с тизерных сетей.

У всех супер доходы только сайты и примеры статистики по выплатам никто не сделал, а значит это все вранье. С 10к в сутки 15 тыс это смешно. Самая дорогая тематика - это банки, кредиты и финансы, с 300-500 уников в сутки зарабатывает сайт от 10 до 15, причем чисто белых доходов, без партнерок, GGL 5 статей по 600 гугл адсенс  4000 + пресс-релизы от b2b

• 1 month later...
В 28.02.2017 в 8:50 AM, kuzovbmw сказал:

У всех супер доходы только сайты и примеры статистики по выплатам никто не сделал, а значит это все вранье. С 10к в сутки 15 тыс это смешно. Самая дорогая тематика - это банки, кредиты и финансы, с 300-500 уников в сутки зарабатывает сайт от 10 до 15, причем чисто белых доходов, без партнерок, GGL 5 статей по 600 гугл адсенс  4000 + пресс-релизы от b2b

у меня с доски объявлений при 12000 посещаемости было 3000$ на адсенсе в месяц...

12.000 в день? Или в месяц, если в день то очень хочу видеть этого монстра конкурента авито, адрес в лс, либо балабольство, 360к в месяц спокойно дадут и 5000 но тат речь не об этом шла а о балабольстве

13 часа назад, kuzovbmw сказал:

12.000 в день? Или в месяц, если в день то очень хочу видеть этого монстра конкурента авито, адрес в лс, либо балабольство, 360к в месяц спокойно дадут и 5000 но тат речь не об этом шла а о балабольстве

12000 посещалка в день, давала 3000$ в месяц, сейчас кстати этот сайт продаю на телдери https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1102609 , потенциальному покупателю предоставлю любые скрины с доходами за любой период 

ну я же знаю что говорю, вот Вы сэр и балаболите. где 3000 с адсенса? На тилдери это в 1 клик подтверждается. У Вас там ни трафа и все построено методом дорвеем и редиректов доменных, цена Вашей доске 100 рублей и не более. Никогда она ничего не давала, и никаких скринов  нету у Вас. Увы.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...