Jump to content

Recommended Posts

Приветствую вас дорогие друзья. Сегодня со мной произошло нечто странное(точнее с моим сайтом). И так есть сайт, которому более года. Сегодня заметил спад многих позиции и самое главное когда пишу в поиск адрес сайта его там нет. Как так могло произойти то? Ссылки никогда не покупал, в Вебмастере вроде все нормально(никаких ссылок). Ссылки на сайте не продаю, контент весь уникальный! За эти дни никаких обновлений не было, так может мне кто объяснить в чем же проблема?

PS. где то была тема,  https://talk.pr-cy.ru/topic/18226-minusinsk-diagnostika-predosterezheniya-snyati/

• Модератор

домен на второй странице поиска - классифицируется как Минусинск. Пишите Платону и требуйте справедливости!

P.S. зашел на сам сайт, еле вышел оттуда живой (обилие попапов и редиректов). Если это не Минусинск, то все остальное ваш сайт получил по заслугам

домен на второй странице поиска - классифицируется как Минусинск. Пишите Платону и требуйте справедливости!

Написал, жду ответа. А так в чем может быть причина?

Приветствую вас дорогие друзья. Сегодня со мной произошло нечто странное(точнее с моим сайтом). 

Уважаемый это не минусинск. Это долбанутый формат рекламы. Так что снимайте ваши агресивные рекламки и вернете позиции.

И правильно что нет, таких сайтов не должно быть в топе. Открыл сайт, сработал кликандер, открылась страница которую нельзя было закрыть. Голос говорил "для закрытия страницы, нажмите кнопку добавить". И все, отмена не работает. ГС, короче. Пришлось снимать задачу на браузер, и закрывать все вкладки. Очень злой на автора этого сайта, за то что пришлось удалить процесс. Так и хочется добавить задачу в seosprint, на написание абузов на этот сайт в яндекс, за то что распространяет такие вирусы. 

• VIP

по факту просто минусинск NfW6XAF.pngСкорей же закупайтесь безанкорными ссылками в громном количестве и разбавляйте плотность анкоров, конечно же такое палево))) как вариант безанкорный прогон, но только аккуратно и ссылки из соц сетей и фришных блогов все как всегда без анкоров.

Хотел открыть сайт, посмотреть, почитал ветку и передумал)

А по факту про "минусинск" у меня на один из сайтов наложили этот фильтр, судя по новой проверке тут же на пиар-си.. И позиции действительно рухнули у того сайта.. был в рамках одного города в топ1-5 упало много за топ-30. Сейчас этот же анализатор показывает что ничего нет, позиции пока не вернулись. По поводу что делал для этого - НИЧЕГО. Нет сейчас времени на него)

Про рекламу: рекламы там не было(кликандер) скорее всего кто то из знакомых туда код от ПП наложил. Завтра уберу,стояли раньше тизеры но я их еще 3 месяца назад убрал.

Про рекламу: рекламы там не было(кликандер) скорее всего кто то из знакомых туда код от ПП наложил. Завтра уберу,стояли раньше тизеры но я их еще 3 месяца назад убрал.

"Сегодня со мной произошло нечто странное(точнее с моим сайтом)"

Кто ж на твой личный и родной сайтик рекламу повесил, кроме тебя конечно?))

"Сегодня со мной произошло нечто странное(точнее с моим сайтом)"

Кто ж на твой личный и родной сайтик рекламу повесил, кроме тебя конечно?))

По сути этот сайт делали мы с другом,который и поставил рекламу(не уведомив меня).

Написал, жду ответа. А так в чем может быть причина?

чем не понятен был пост / ответ номер ОДИН ??? всё предельно ясно...

это не сайт, это куча Г...на, причём огромная...

Здравствуйте, ребята не знаю куда написать, пишу суда возникла проблема решил проверить сайт на Минусинск. Вышло то что он обнаружен, хотя ссылки я не закупал.

И так к вопросу это лаг ? И как еще этот фильтр можно проверить сайт krasota-na-cto . ру

привет.друзья,тут можно проверить сайт именно на  Минусинск Метод проверки (обновлен 25.06)

_http://coolakov.ru/tools/minusinsk/

Не подхватывает доменные зоны третьего уровня:

com.ua

org.ru и т.д.

Точнее, обрезает сам домен, к примеру, domain.com.ua до вида com.ua

Мне кажется Яндекс доиграется со своими минусинксами и прочей ерундой и все пользователе перебегут к основному конкуренту, которые быстрее индексирует и дает более точную выдачу...

Не подхватывает доменные зоны третьего уровня:

com.ua

org.ru и т.д.

Точнее, обрезает сам домен, к примеру, domain.com.ua до вида com.ua

Проверка Минусинска с 99%-вероятностью запросом:сайт domain.ru@<<lang:ru

с поддоменами тоже

Мне кажется Яндекс доиграется со своими минусинксами и прочей ерундой и все пользователе перебегут к основному конкуренту, которые быстрее индексирует и дает более точную выдачу...

- 99,999% пользователей не в курсе фильтра и не узнает никогда  B) 

- фильтры поисковых систем направлены как раз на улучшение поисковой выдачи и борьбой с искусственным влиянием на неё

- у гугла также есть свои филтры за ссылки, убегут ... недалеко  ;)

- 99,999% пользователей не в курсе фильтра и не узнает никогда  B)

- фильтры поисковых систем направлены как раз на улучшение поисковой выдачи и борьбой с искусственным влиянием на неё

- у гугла также есть свои филтры за ссылки, убегут ... недалеко  ;)

Это все понятно, что ориентир идет на пользователя, а не веб либо сео мастера...  Но когда в Яше набираешь что-то для поиска и выходит Бог знает что, в купаже с Диретом - это напрягает... А фильтры - это как специи - главное не переборщить иначе обратный эффект получится.. 

PS: в качестве ПС использую Яндекс, причем достаточно долго, но в последнее время начинаю подумывать о переходе в сторону Гугла...

Минусинкс был получен из за того что сайт не был оптимизирован для мобильных устройств. Ну так вот прошло примерно 2-4 недели сайт вывел из минусинска. Все позиции вернулись.

Рекомендую сразу написать Платону, узнать из за чего конкретно был получен Минусинск. После чего исправить эти проблемы и подождать несколько АПов.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...