Jump to content

АП 23.07.15

Recommended Posts

23 июля 2015 [3:00 RU+EN] 
3:00 Текстовый апдейт: выложен индекс по 14 июля 2015
3:00 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 15 июля 2015

пристегнуть ремни...)

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

новая метрика прям радует информативностью и юзер-френдли понятным интерфейсом, это то, над чем трудились годы       0 посетителей +25% 0 просмотров -25%   как хочешь, так и понимай! Зато удо

23 июля 2015 [3:00 RU+EN]  3:00 Текстовый апдейт: выложен индекс по 14 июля 2015 3:00 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 15 июля 2015 пристегнуть ремни...)

Главное не 2 полоски!!!!!

23 июля 2015 [3:00 RU+EN] 

3:00 Текстовый апдейт: выложен индекс по 14 июля 2015

3:00 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 15 июля 2015

пристегнуть ремни...)

Так даже неинтересно, всего шесть дней прошло с предыдущего ... Ещё не соскучались и двадцати тем о том "когда же наш любимый апдейт придёт..." не было... :D

Так даже неинтересно, всего шесть дней прошло с предыдущего ... Ещё не соскучались и двадцати тем о том "когда же наш любимый апдейт придёт..." не было... :D

Как не интересно? А мне даже очень интересно: когда же платоны уберут красную полосу в Вебмастере!!! Или они про неё совсем забыли???

У меня в админке вэбмастера яндекса до сих пор весит предупреждение об ошибке с извинениями. Не успели починить и тут апдейты. хм. Но ссылки вижу подтянулись.

Как не интересно? А мне даже очень интересно: когда же платоны уберут красную полосу в Вебмастере!!! Или они про неё совсем забыли???

А что полоса то? Косяки, они по-моему ещё в первый день убрали, всё отображается нормально, только полоса и осталась.

У меня в Яндекс Вебмастере такой же дурдом как в прошлый раз. Каждый ап - поломка вебмастера. Наверное поэтому и надпись о поломке не убирали, что бы заново ее потом не вешать.

Самый бесполезный АПдейт. Вообще ничего не изменилось, даже страницы с датой индексации от прошлого индекса.

Аналогично, ни плюс, ни минус. Странно. Может вечером измениться что-нибудь, хотя по сеопульту шторм всего 6.42 %.

Главное не 2 полоски!!!!!

Ну не знаю, если верить ЯВМ, при том, что по сей день висит эта невселяющая оптимизама табличка))) "мол не верь глазам", ТО практически все проекты в индексе на 100% - фантастика, но один сайт никак не влазит висит 1 страницей в яше и хоть лопни, хотя гуглом проиндексировано всё. Неоднозначные какие-то мысли, буд-то яндекс, а может не только он затевает какой-то переворот)))

0f8b3cfb4196d19924470ba7881017e9.jpg

• VIP

У меня в админке вэбмастера яндекса до сих пор весит предупреждение об ошибке с извинениями. Не успели починить и тут апдейты. хм. Но ссылки вижу подтянулись.

Они забыли и сказали и так сойдет

Skyrim-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D0

яндекс вебмастер сошел с ума

было 260 ссылок внешних, ничего не покупал, да и такое количество +- уже долгое время

сейчас больше 1000

страниц в поиске было 3000 сейчас +2000 хотя добавлено очень мало

а rds bar вообще показывает 50000!

дурдом

было 260 ссылок внешних, ничего не покупал, да и такое количество +- уже долгое время

сейчас больше 1000

дурдом

0831e-yandex-54kb.jpg?nocache=1

d868c-russia-17kb.jpg?nocache=1

• VIP

сейчас больше 1000

дурдом

У меня примерно то же самое, причем второй ап подряд.

Яндекс ломает законы Вселенной. Из-за него В России Вселенная состоит НЕ только из Инь и Ян .   :D

fd7fae560ed299c063297020e13766d8.jpg

Ссылки то сначала увеличелись,а теперь откатило к вчерашним результатам. Не каких подвижек вперед,хоть плачь.Единственная надежда что это глюк,и после официального объявления апдейта все будет лучше... Хотя - сомневаюсь...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...