Jump to content

АП 23.07.15

Recommended Posts

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

новая метрика прям радует информативностью и юзер-френдли понятным интерфейсом, это то, над чем трудились годы       0 посетителей +25% 0 просмотров -25%   как хочешь, так и понимай! Зато удо

23 июля 2015 [3:00 RU+EN]  3:00 Текстовый апдейт: выложен индекс по 14 июля 2015 3:00 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 15 июля 2015 пристегнуть ремни...)

Главное не 2 полоски!!!!!

Недоношенный АПдейт, страницы просто начали вылетать из индекса. Вчера минус позиции, сегодня минус уникальные страницы.

В общем, минус 1800 страниц из 3400. Да у вас, сударь, проблемы с алгоритмами. Яндекс - найдется ничего!

Недоношенный АПдейт, страницы просто начали вылетать из индекса. Вчера минус позиции, сегодня минус уникальные страницы.

В общем, минус 1800 страниц из 3400. Да у вас, сударь, проблемы с алгоритмами. Яндекс - найдется ничего!

Печальненько, однако. Только соточку страниц прибавилось. Чего-то Яша волю почувствовал. Что хочет, то и творит. Никакой жизни вебмастерам =\

месяц на одном проэкте ссылки не влетали, сегодня захожу а там о чудо, долгожданные 5ть страниц, 3 из которых уже месяц, а 2 больше полтора месяца ждали пока влетят в индекс...неужели яндекс расщедрился))) хотя вчера вроде недоАП был, и всё на месте было, а сегодня такие чудеса)

Юхуууу!! проверил позиции, страницы не только зашли, а зашли со свистом и на первые места!! таки не зря ждал!!!! Всем удачных апов!!

• VIP

А вот XTOOL пока молчит))).

Тоже жду, когда раздуплятся. То ли еще шторм не закончился, то ли хтуловские загуляли в одном кабаке с Платонами.  ;)

Тоже жду, когда раздуплятся. То ли еще шторм не закончился, то ли хтуловские загуляли в одном кабаке с Платонами.  ;)

Здравствуйте! 

Мы рады сообщить вам об обновлении в нашем сервисе Xtool  даты апдейта ПС ЯНДЕКС. 

Установлена новая дата: 2015-07-24

• VIP

Здравствуйте! 

Мы рады сообщить вам об обновлении в нашем сервисе Xtool  даты апдейта ПС ЯНДЕКС. 

Ну вот, а про меня они забыли. ((

Ну хоть красная полоса в Я.вебмастере пропала. (Роды приняли!   :D )

Ну вот, а про меня они забыли. ((

Ну хоть красная полоса в Я.вебмастере пропала. (Роды приняли!   :D )

полоска пропала, а данные старые... ложные по ходу

Здравствуйте! 

а как вы получаете такие письма? м?

а как вы получаете такие письма? м?

В личном кабинете xtool поставить галочку "Оповещать по емейл об апдейтах"

Очень интересно работает Яша, сначала 9 июня у сайта упали позиции хотя не за что так сказать опускать, но ровно через месяц все восстановилось, начал снова работать и писать, трафик быстро пошел вверх, сейчас опять все что написал за последний месяц слетело с топ 3-10 в шлеп 20-30, но самое интересное те статьи которые 9 июня опускались из топа в этот раз удержали позиции и их не тронули, но все равно обидно и поднадаедает терять позиции не понятно почему, хотя считаю что заслуженно  попадаю в топ среди конкурентов. 

Теперь опять ждать, вот так штормит молодой сайт которому исполнилось на днях 6 месяцев.

Очень интересно работает Яша, сначала 9 июня у сайта упали позиции хотя не за что так сказать опускать, но ровно через месяц все восстановилось, начал снова работать и писать, трафик быстро пошел вверх, сейчас опять все что написал за последний месяц слетело с топ 3-10 в шлеп 20-30, но самое интересное те статьи которые 9 июня опускались из топа в этот раз удержали позиции и их не тронули, но все равно обидно и поднадаедает терять позиции не понятно почему, хотя считаю что заслуженно  попадаю в топ среди конкурентов. 

Теперь опять ждать, вот так штормит молодой сайт которому исполнилось на днях 6 месяцев.

было замечено подобное явление, в  итоге вернулись позиции, которые просесли + в топ попали новые, будем следить.

Да что-то непонятное происходит с Яшкой-то. Приболел что ли? :(

Меня эти скачки уже в истерику вводят. За 1 месяц сайт по ВЧ 3 раза прыгнул с топ-1 до топ-30.

Что за издевательство? Вроде занял стабильно топ-3-7, но что-то ёкает внутри...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...