Jump to content

АП 23.07.15

Recommended Posts

Добрый день! Зарегистрировался сейчас на форуме, раньше тут не был. Написать новую тему не могу - но нашел тематичный вопрос в этой теме! Объясняю! 

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

новая метрика прям радует информативностью и юзер-френдли понятным интерфейсом, это то, над чем трудились годы       0 посетителей +25% 0 просмотров -25%   как хочешь, так и понимай! Зато удо

23 июля 2015 [3:00 RU+EN]  3:00 Текстовый апдейт: выложен индекс по 14 июля 2015 3:00 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 15 июля 2015 пристегнуть ремни...)

Главное не 2 полоски!!!!!

Как понимаю на форуме много специалистов и надеюсь мне помогут! Ближе к теме... Есть у меня сайт со средней посещаемостью 35 человек в сутки, сайту почти 7 месяцев, индексируется прилично - в данной ситуаиции с проблемами яндекса. Сегодня, что то произошло - я просто был в шоке, когда зашел вечером на сайт и увидел в счетчике liveinternet (ливинтернет ), что за сегодня мой сайт посетило 570 человек! Я посмотрел статистику и увидел что на линии примерно 300 человек! Проверил по какому запросу зашли и откуда - из яндекса и гугла , по продвигаемому мной запросу! Но проверив его я свой сайт не нашел в топе! Ребята подскажите что это было? Если нужно напишу сайт - сами посмотрите - сейчас статистика активна! Не в какие сервисы по увеличению посещаемости не добавлял сайт! Помогите разобраться!

Как понимаю на форуме много специалистов и надеюсь мне помогут! Ближе к теме... Есть у меня сайт со средней посещаемостью 35 человек в сутки, сайту почти 7 месяцев, индексируется прилично - в данной ситуаиции с проблемами яндекса. Сегодня, что то произошло - я просто был в шоке, когда зашел вечером на сайт и увидел в счетчике liveinternet (ливинтернет ), что за сегодня мой сайт посетило 570 человек! Я посмотрел статистику и увидел что на линии примерно 300 человек! Проверил по какому запросу зашли и откуда - из яндекса и гугла , по продвигаемому мной запросу! Но проверив его я свой сайт не нашел в топе! Ребята подскажите что это было? Если нужно напишу сайт - сами посмотрите - сейчас статистика активна! Не в какие сервисы по увеличению посещаемости не добавлял сайт! Помогите разобраться!

возможно кто-то разместил ссылку на ваш сайт на каком нибудь популярном ресурсе, причем ссылка оказалась как раз под ваш основной запрос.

Исключено - трафик бы не поднялся за час.... И резко затих! Для меня это загадка! Сами посмотрите трафик сейчас на счетчике - что будет завтра вечером! Может еще у кого счетчик лив интернет глюканул? Это может быть?

Исключено - трафик бы не поднялся за час.... И резко затих! Для меня это загадка! Сами посмотрите трафик сейчас на счетчике - что будет завтра вечером! Может еще у кого счетчик лив интернет глюканул? Это может быть?

попробуйте проверить "переходы с сайтов", у меня счетчик в порядке, вроде не глючит))

• VIP

ТИШИНА!Посоветовали этот форум, все ясно очередное собрание роботов - помощи тут не будет... (((((((((((((

В реале я бы конечно... гм... особо бы не разговаривал за такие понты.

чО, плохо? С таким отношением будет еще хуже. Продолжайте набивать пустые сообщение и будет вам.. счастье... 

Посешаемость за сегодня 585 человек - трафик вырос на 400% .... www . doksi . su - бред какой то 

Уже все побежали смотреть - поднимать посещалку..   :lol:

Запрос - реламное агентство для сайта www.doksi.su - совсем не топовый! Как так получилось для меня шок! Может liveinternet глучит!? Так бывает?

KIh8p5yQkig.jpg

Кажется мне, что человек просто тулит сюда свои ссылки на сайт, рекламируя..)))

Сегодня наверное по 100500 форумам поспамил ссылками и все удивляется откуль стока... "Человек" уже в баньку пошел...Воланд "веник выдал".

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...