soniclord 21 Posted July 23, 2015 Report Share Posted July 23, 2015 Доброго времени! Есть такое дело - заказал размещение анкорных ссылок на 800 площадках, работа успешно выполнена, теперь другая проблема - нужно их все загнать в индекс. Сегодняшние сервисы предлагают загон большого числа страниц за приличную сумму, есть ли другой вариант? Тут, на форуме народ может прогнать 1 ссыль по сотням аккаунтов, что скорее всего загонит ее в индекс, а что если сделать одну страницу со списком всех ссылок и прогнать по аккаунтам твиттера? Может быстроробот потыкается в ссылки? Link to post Share on other sites
gore 8 Posted July 23, 2015 Report Share Posted July 23, 2015 А getbot тебе в этом не поможет?) Link to post Share on other sites
soniclord 21 Posted July 23, 2015 Author Report Share Posted July 23, 2015 А getbot тебе в этом не поможет?) http://getbot.guru/не пробовал, дороговато выйдет - от 800 до 2400р Link to post Share on other sites
Витек СПБ 68 Posted July 23, 2015 Report Share Posted July 23, 2015 getbot.guru/не пробовал, дороговато выйдет - от 800 до 2400р И похоже, что этот сервис уже "не тот". Несколько последних попыток - результата не дали... Забросил это дело. eKawazoe 1 Link to post Share on other sites
plankton 67 Posted July 23, 2015 Report Share Posted July 23, 2015 Если дорого то и не стоит начинать … Link to post Share on other sites
soniclord 21 Posted July 23, 2015 Author Report Share Posted July 23, 2015 Если дорого то и не стоит начинать … сделал прогон по пробным баллам, посмотрим что получится, вообще я заметил тенденцию на снижение авторитетности твиттеря для ПС Link to post Share on other sites
victorch 1 Posted July 23, 2015 Report Share Posted July 23, 2015 сделал прогон по пробным баллам, посмотрим что получится, вообще я заметил тенденцию на снижение авторитетности твиттеря для ПС Работает твиттер как миленький Link to post Share on other sites
vervekin 50 Posted July 23, 2015 Report Share Posted July 23, 2015 сделать одну страницу со списком всех ссылок и прогнать по аккаунтам твиттера Идея интересная. Надо будет как-нибудь проверить. Link to post Share on other sites
soniclord 21 Posted July 24, 2015 Author Report Share Posted July 24, 2015 Реализовал эксперимент на этой странице находятся все ссылки, в самом низу счетчик открытий этой страницы. Сразу загнал в свой твиттер, счетчик увеличился на 11, добавил в indexgator, счетчик подскочил до 24. Сейчас принудительно загоню в индекс гугла, через несколько дней отпишусь что с индексацией. p.s. страница в СЕРПе гугла, что и следовало ожидать p.p.s если кто захочет поучавствовать в эсперименте, ретвитните https://twitter.com/lie_to_me_film/status/624473601895473152 Link to post Share on other sites
Diman88 12 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 Какие сервисы еще живые? Интересный эксперимент конечно, главное чтобы этот сервис "работал", от двух таких сервисов я пользы не получил. Отпишитесь пожалуйста, как яндекс отнесется=) Link to post Share on other sites
soniclord 21 Posted July 24, 2015 Author Report Share Posted July 24, 2015 Какие сервисы еще живые? Интересный эксперимент конечно, главное чтобы этот сервис "работал", от двух таких сервисов я пользы не получил. Отпишитесь пожалуйста, как яндекс отнесется=) Да сам недавно начал поиск живых сервисов, пол года не занимался, сейчас узнаю что фастбот накрылся.. я отпишусь в этой теме о результатах Link to post Share on other sites
soniclord 21 Posted July 27, 2015 Author Report Share Posted July 27, 2015 Да сам недавно начал поиск живых сервисов, пол года не занимался, сейчас узнаю что фастбот накрылся.. я отпишусь в этой теме о результатах Результаты уже есть, я проверил несколько URL на наличие в Гугле - некоторые уже есть. Какой бесплатный сервис позволяет проверить индексацию страниц массово? По запросу только проверка индексации доменов. Link to post Share on other sites
teac2020 20 Posted July 27, 2015 Report Share Posted July 27, 2015 Тоже стало интересно что в итоге получиться Link to post Share on other sites
khvmegabait 0 Posted July 27, 2015 Report Share Posted July 27, 2015 Да как бы в гугл загнать сайт не проблема, заходишь в вебмастерскую гугла, добавляешь сайт, далее чтобы добавлять каждую страничку в быстрый индекс идём (Сканирование)>Просмотреть как Googlebot>добавляем урл к домену, жмём сканировать, далее внизу вылетит кнопочка добавить в индекс, 30-40 сек и в поиске, а вот с яндексом уже хз как Link to post Share on other sites
Zalm 16 Posted July 27, 2015 Report Share Posted July 27, 2015 копец 800 ссылок решил махом в индекс загнать?) а минусинск там и все такое не страшно?) я-то думал оптимал покупки ссылок максимум доменов 20-30 в месяц))) Link to post Share on other sites
soniclord 21 Posted July 27, 2015 Author Report Share Posted July 27, 2015 Да как бы в гугл загнать сайт не проблема, заходишь в вебмастерскую гугла, добавляешь сайт, далее чтобы добавлять каждую страничку в быстрый индекс идём (Сканирование)>Просмотреть как Googlebot>добавляем урл к домену, жмём сканировать, далее внизу вылетит кнопочка добавить в индекс, 30-40 сек и в поиске, а вот с яндексом уже хз как как бы, 800 ссылок из разных сайтов. не будете же вы все эти сайты добавлять в ВМ, тем более этого вам никто не даст сделать, ибо сайты не мои. Link to post Share on other sites
soniclord 21 Posted July 27, 2015 Author Report Share Posted July 27, 2015 копец 800 ссылок решил махом в индекс загнать?) а минусинск там и все такое не страшно?) я-то думал оптимал покупки ссылок максимум доменов 20-30 в месяц))) дык то что статьи находятся на сайте это еще не означает что о них знают ПС ) вот и выходит что пока (и если) они все проиндексируются пройдет достаточно много времени. про минусинск даже и начинать не буду, тема разжеванна/зажеванна. Link to post Share on other sites
soniclord 21 Posted July 27, 2015 Author Report Share Posted July 27, 2015 Так никто не подскажет инструмент проверки наличия страниц (с разных сайтов!) в индексе хотя бы Гугла? p.s. массово, списком Link to post Share on other sites
Zalm 16 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 ... пока (и если) они все проиндексируются пройдет достаточно много времени. про минусинск даже и начинать не буду, тема разжеванна/зажеванна. Много, но не годы же?) яндекс вроде раз в 3 месяца весь инет переиндексирует, даже пускай за 3 месяца 800 ссылок это ~8-9 ссылок в день, сколько лет домену должно быть что бы можно было так ссылки статейные лить? То есть значит 800 сслылок не боятся минусинска?) вкратце бы ответ хотя бы) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now