Jump to content

Помогите придумать домен для киносайта

Recommended Posts

Знакомый хотел создать и продвинуть сайт с тематикой "Кино". Какой домен выбрать? Какие у вас есть варианты?

Доменная зона: .net или .com

Как вам варианты? kinooby.net | kinowek.net | kinofeel.net | kinomanoff.net | kinozon.com | kinozombie.net / .com

На сайте будут фильмы, сериалы и мультфильмы с онлайн просмотром и новости из мира кино.

• VIP

вот почему домен обязательно должен содержать ключ, я бы сделал бы короткий домен и все тут) например ofen.net, ну или что то типа того что бы запоминалось легко, и уж тем более без дефиса, что то такое звучное и красивое. А со словом kino чего только нет.

вот почему домен обязательно должен содержать ключ, я бы сделал бы короткий домен и все тут) например ofen.net, ну или что то типа того что бы запоминалось легко, и уж тем более без дефиса, что то такое звучное и красивое. А со словом kino чего только нет.

Совсем не обязательно. Но почему нет? Короткий домен отлично подойдёт для очень серьёзного проекта. Чтобы его вбивать удобно было.

А если 

Знакомый хотел создать и продвинуть сайт с тематикой "Кино".

То ключ в домене имхо пригодится.

Ключ в домене играет небольшую роль, но если выбирать между незвучным доменом с ключом и легким, запоминающимся без ключа, то я бы выбрал второе. Если, разумеется, сайт делаете для людей, а не очередной ГС на скорую руку, с кликандерами и прочей требухой.

Название не так сильно важно, главное раскрутка. Можете использовать слова kino, film, online

Или вообще smotret-onlajn.com

В общем, если не планируете выходить на супер-серьёзный уровень и Вам нужен ключ в домене - я бы рекомендовал вышеуказанный, ибо там имбовый ключ прописан.

А так домен - Ваше дело. 

В общем, если не планируете выходить на супер-серьёзный уровень и Вам нужен ключ в домене - я бы рекомендовал вышеуказанный, ибо там имбовый ключ прописан.

А так домен - Ваше дело. 

Такой длинный домен не подойдет. Лучше будет выбрать kinozon.com ?!

Парень мой тебе совет не трать денег и время на киносайт

А этот парень реально дело говорит.

Кстати, а на что сейчас стоит тратить время и деньги? Имею ввиду тематику...

А вообще, указанные Вами домены я только что зарегистрировал на себя, поэтому если выбрали какой-то, готов продать за 10 тысяч рублей любой.

П.с. шутка конечно, но на будущее я бы не рекомендовал такой вопрос с данными домена публиковать до его регистрации..

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...