kisa 34 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 (о видео) Интересно..а вот например мне мешает один сайт выйти в топ..как его можно скинуть чёрными методами...(и есть ли такие методы,знаю только досс атаку и то не всегда помогает).... А вообще конкуренты как борются друг с другом...шестачат правообладателям,роскомнадзору и т.д. Link to post Share on other sites
speedtest 17 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 Легко можно это сделать. И без всяких ддос-атак. Просто задумайтесь, что надо сделать, чтобы ПС поместили сайт в БАН. Вот и всё. Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted July 24, 2015 VIP Report Share Posted July 24, 2015 Судя по вашей последней активности вы очень не хороший человек, поэтому призываю форумчан не оказывать какую-либо помощь данному персонажу, дабы не быть соучастниками черных дел. Администрацию прошу проверить аккаунт. pavel, Androidmen, serzh78 and 11 others 14 Link to post Share on other sites
kisa 34 Posted July 24, 2015 Author Report Share Posted July 24, 2015 Легко можно это сделать. И без всяких ддос-атак. Просто задумайтесь, что надо сделать, чтобы ПС поместили сайт в БАН. Вот и всё. тогда почему же все так не делают если это легко.....почему многие сайты тысячалетиями сидят в топ и не находятся люди чтобы убрать их... Link to post Share on other sites
kisa 34 Posted July 24, 2015 Author Report Share Posted July 24, 2015 Судя по вашей последней активности вы очень не хороший человек, поэтому призываю форумчан не оказывать какую-либо помощь данному персонажу, дабы не быть соучастниками черных дел. Администрацию прошу проверить аккаунт. в смысле...причём здесь хороший человек или нет..не понимаю....я не прошу помощи и совета....я просто интересуюсь чтобы обезопасить свой сайт от подобных людей которые вдруг захотят так сделать....что здесь плохого... Link to post Share on other sites
qpPeW 191 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 (о видео) Интересно..а вот например мне мешает один сайт выйти в топ..как его можно скинуть чёрными методами...(и есть ли такие методы,знаю только досс атаку и то не всегда помогает).... А вообще конкуренты как борются друг с другом...шестачат правообладателям,роскомнадзору и т.д. Методы есть, люди которые этим занимаются так же есть, если мне не изменяет память цена этих услуг начинается от 10к убитых енотов... Link to post Share on other sites
kemcs 19 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 потому что. те что в топе-- должны быть там.. Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted July 24, 2015 Модератор Report Share Posted July 24, 2015 (о видео) Интересно..а вот например мне мешает один сайт выйти в топ..как его можно скинуть чёрными методами...(и есть ли такие методы,знаю только досс атаку и то не всегда помогает).... А вообще конкуренты как борются друг с другом...шестачат правообладателям,роскомнадзору и т.д. Вместо того, чтобы опускать чужой сайт, займитесь подъемом своего сайта, чтобы он оказался выше конкурента. Margo, jeanx, podvodnic and 4 others 7 Link to post Share on other sites
AndteyLat 2 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 тогда почему же все так не делают если это легко.....почему многие сайты тысячалетиями сидят в топ и не находятся люди чтобы убрать их... Наверно люди не просто так сидят в топе? не когда не задавались этим вопросом? Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted July 24, 2015 VIP Report Share Posted July 24, 2015 в смысле...причём здесь хороший человек или нет..не понимаю....я не прошу помощи и совета....я просто интересуюсь чтобы обезопасить свой сайт от подобных людей которые вдруг захотят так сделать....что здесь плохого... Тогда и вопросы должны быть не "Как опустить чужой сайт", а "Как поднять свой сайт". Поэтому от слов своих не отказываюсь. webostrov 1 Link to post Share on other sites
kisa 34 Posted July 24, 2015 Author Report Share Posted July 24, 2015 Вместо того, чтобы опускать чужой сайт, займитесь подъемом своего сайта, чтобы он оказался выше конкурента. Спасибо занимаюсь.....потом конкурент опустит мой сайт...... Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted July 24, 2015 Модератор Report Share Posted July 24, 2015 Вместо того, чтобы опускать чужой сайт, займитесь подъемом своего сайта, чтобы он оказался выше конкурента. Если у соседа дом на один кирпич выше, не надо валить дом соседа. Нужно поднять свой дом на 2 кирпича выше! seo-net, workmaster95, jeanx and 3 others 6 Link to post Share on other sites
noni71rus 157 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 тогда почему же все так не делают если это легко.....почему многие сайты тысячалетиями сидят в топ и не находятся люди чтобы убрать их... Потому что люди, а не мрази... raynar 1 Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 тогда почему же все так не делают если это легко.....почему многие сайты тысячалетиями сидят в топ и не находятся смельчаки-богатыри что убрать их... Изучите пожалуйста правил форума, да и разделов, а также изучите возможности кнопки "Изменить". Как обезопасить - никак, кому надо будет скинуть ваш сайт, тот способ найдет. Хотя я думаю тут черные методы не нужны будут, хватит оптимизации, ядра и пары закупленных ссылок, возможно рекламы кое-где.... Link to post Share on other sites
mixas 12 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 Почему то вспомнилась презентация яндекса про Минусинск). Человечек такой же вопрос задал). Link to post Share on other sites
kisa 34 Posted July 24, 2015 Author Report Share Posted July 24, 2015 Потому что люди, а не мрази... Да конечно...а что как-будто людей мразей не существует... То есть как я понимаю всё возможно,но единственная проблема как всегда — деньги. Дорого все эти услуги стоят,настолько дорого что просто нет смысла(больше тратить,чем зарабатывать) постоянно скидывать сайты которые наступают на пятки. Ясно спасибо . Link to post Share on other sites
noni71rus 157 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 Да конечно...а что как-будто людей мразей не существует... То есть как я понимаю всё возможно,но единственная проблема как всегда — деньги. Дорого все эти услуги стоят,настолько дорого что просто нет смысла(больше тратить,чем зарабатывать) постоянно скидывать сайты которые наступают на пятки. Ясно спасибо . Существуют еще и афроамериканцы нетрадиционной ориентации с расистскими взглядами на мир, при этом еще и мрази. Но это не значит, что такими быть нормально. Каждый сам выбирает, до какого уровня он готов опуститься. Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 Странные вообще у Вас темы какие-то)) Link to post Share on other sites
kisa 34 Posted July 24, 2015 Author Report Share Posted July 24, 2015 Странные вообще у Вас темы какие-то) Почему странные? Темы как темы...что здесь такого то? Существуют еще и афроамериканцы нетрадиционной ориентации с расистскими взглядами на мир, при этом еще и мрази. Но это не значит, что такими быть нормально. Каждый сам выбирает, до какого уровня он готов опуститься. Ну не знаю...вы так говорите как-будто если бы вам платили огромные деньги за то чтобы опускать сайты в выдачи...то вы бы этого ни делали..только из-за того что вы считаете что это плохо.... Вот лично я бы это делала (за большие деньги и если знала бы как это делается )... Чёт вы злой какой-то.. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted July 24, 2015 VIP Report Share Posted July 24, 2015 (о видео) Интересно..а вот например мне мешает один сайт выйти в топ..как его можно скинуть чёрными методами...(и есть ли такие методы, знаю только досс атаку и то не всегда помогает).... А вообще конкуренты как борются друг с другом...шестачат правообладателям,роскомнадзору и т.д. в смысле...причём здесь хороший человек или нет..не понимаю....я не прошу помощи и совета....я просто интересуюсь чтобы обезопасить свой сайт от подобных людей которые вдруг захотят так сделать....что здесь плохого... Только не надо прикидываться валенком и из нас всех дураков делать. Чаще всего преступник прокалывается на мелочах. Это в чем вам "не всегда помогают ддос атаки"? GladWeb 1 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 Реально темы этого ТС полнейший бред. Прям наверное готовится нереальный проект.... Тьфу ты. GladWeb and BITbOK 2 Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 можно еще купить на черном рынке ядерную бомбу и зафигачить хостинг... witosp and Shnapik 2 Link to post Share on other sites
kisa 34 Posted July 24, 2015 Author Report Share Posted July 24, 2015 Только не надо прикидываться валенком и из нас всех дураков делать. Чаще всего преступник прокалывается на мелочах. Это в чем вам "не всегда помогают ддос атаки"? Ну хорошо,раз вы такой умный...тогда зачем мне что-то спрашивать если я по вашему мнению знаю что такое досс...получается что я знаю что такое досс атака а вот другие способы свалить сайт я не знаю....и тут вдруг решила спросить у вас...и решила спросить так чтобы обязательно не спалили что я этим занимаюсь...получается что я такая вот умная но вот тут я прокололась и всё...что за доссер я такой который тратит время на то чтобы узнать как свалить сайт конкурента,да и ещё и надеется что кто-то на форуме да возьмёт и на блюдечке всё расскажет и покажет как надо всё это делать.... Собственно зачем мне тогда что-то спрашивать? .......а ведь на самом деле я знаю только то что досс атака заглючивает сервер,но это не значит что сайт упадёт из выдачи... Link to post Share on other sites
mixas 12 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 Если была такая эксклюзивная недорогая возножносто - здесь бы очередь выстроилась и кто называет это "плохими словами" присоединились. Но экономически выгодней продвигать свои. kisa 1 Link to post Share on other sites
speedtest 17 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 Тема приняла неожиданный поворот и развитие событий. Весело Link to post Share on other sites
Recommended Posts