Jump to content

Можно ли унистожить чужой сайт?

Recommended Posts

• VIP

(о видео)

Интересно..а вот например мне мешает один сайт выйти в топ..как его можно скинуть чёрными методами...(и есть ли такие методы,знаю только досс атаку и то не всегда помогает)....

А вообще конкуренты как борются друг с другом...шестачат правообладателям,роскомнадзору и т.д. 

1. Покупаете у конкурента сайт и удаляете его с сервера. 

2. Взламываете сайт конкурента и удаляете его с сервера (метод может не сработать, если конкурент делает резервные копии).

Другие способы для вас недоступны.

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Судя по вашей последней активности вы очень не хороший человек, поэтому призываю форумчан не оказывать какую-либо помощь данному персонажу, дабы не быть соучастниками черных дел. Администрацию прошу п

Вместо того, чтобы опускать чужой сайт, займитесь подъемом своего сайта, чтобы он оказался выше конкурента. 

Если у соседа дом на один кирпич выше, не надо валить дом соседа. Нужно поднять свой дом на 2 кирпича выше!

(о видео)

Интересно..а вот например мне мешает один сайт выйти в топ..как его можно скинуть чёрными методами...(и есть ли такие методы,знаю только досс атаку и то не всегда помогает)....

А вообще конкуренты как борются друг с другом...шестачат правообладателям,роскомнадзору и т.д. 

Можно, но обычно те кто занимаются такими делами, очень часто умирают от раковых опухолей в 30-40 лет. Вам сколько лет? 

1. Покупаете у конкурента сайт и удаляете его с сервера. 

2. Взламываете сайт конкурента и удаляете его с сервера (метод может не сработать, если конкурент делает резервные копии).

Другие способы для вас недоступны.

Вспомнилось, люди телятся на тех, кто не делает резервные копии и уже делает. :D )))

Можно, но обычно те кто занимаются такими делами, очень часто умирают от раковых опухолей в 30-40 лет. Вам сколько лет? 

:D  Мне 41 год...походу я это пережила... :P

• Модератор

А вот давайте не будем переходить на личности. Думается, тема себя исчерпала.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...