bodic9 2 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 Здравствуйте! Попросили меня установить скрип cs.go. Только я не могу понять, можно его установить на обычный хостинг или нужно покупать VDS? Я в этом деле новичок так что помогите. Quote Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 Смотря какой скрипт. Обычно, для таких вещей нужен сервант. Исключения, если это не самостоятельный скрипт, а сделанный под cms. Quote Link to post Share on other sites
qpPeW 191 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 Здравствуйте! Попросили меня установить скрип cs.go. Только я не могу понять, можно его установить на обычный хостинг или нужно покупать VDS? Я в этом деле новичок так что помогите.Вы в каждой новой теме новичек, возможно не стоит заниматься этим если новый день и новая тема от Вас ? Тем более здесь не форум по настройке игровых серверов и их дополнениях... для таких вещей нужен сервантс сервизами ? dontfear, Griffin and workmaster95 3 Quote Link to post Share on other sites
dgocker 15 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 Скрипт лотереи можно установить на хостинг, а бота только заливать на VDS. Скрипт рулетки вещей можно залить на хостинг Quote Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 Вы в каждой новой теме новичек, возможно не стоит заниматься этим если новый день и новая тема от Вас ? А я с интересом читаю темы ТС Сам признает, что знаний минимум, но берется этим зарабатывать Я бы не решился так. Доброе имя дороже денег Quote Link to post Share on other sites
qpPeW 191 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 А я с интересом читаю темы ТС Сам признает, что знаний минимум, но берется этим зарабатывать Я бы не решился так. Доброе имя дороже денег Если бы он в открытую говорил что зарабатывает на этом, пол беды, а так же веляет и намекает на то что типа ему нужно или кто-то попросту попросил помочь сделать естественно за бесплатно... Quote Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 Если бы он в открытую говорил что зарабатывает на этом, пол беды, а так же веляет и намекает на то что типа ему нужно или кто-то попросту попросил помочь сделать естественно за бесплатно... Да, в какой то теме, помнится, он сказал, что ему что-то там заказали сделать. За деньги А так - да, типа помогает всем ТС. Бесплатно и сурово Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts