Jump to content

АнтиМинусинск (снижаю шансы попасть под фильтр)

Recommended Posts

• VIP

Доброго времени суток. Решил предложить услугу, которую я использую для своих сайтов с момента введения Минусинска - пинг бэков с некоммерческими анкорами и прямыми ссылками. Это помогает Яндексу обратить внимание на правильные (с его точки зрения) обратные ссылки и увеличить приоритет (иногда и процент) естественных бэков (если таковые имеются). Имею несколько десятков сайтов и пока меня миновал Минусинск. Конечно, дело в первую очередь в правильном продвижении, но пинг использую в качестве помощника.

Как это происходит?

Бэки отбираются автоматически с помощью специального сервиса. С помощью скрипта из них автоматом исключаются все с коммерческими анкорами (стоп-слова: цена, купить, аренда и др). Оставшиеся страницы пингуются.

Важно знать:

- Подойдёт и для сайтов под Минусинском;

- Услуга единовременная и автоматизированная;

- Время выполнения: в течение 24ч после оплаты;

- Количество бэков не влияет на цену;

- Отчетов по бэкам не высылаю (не трачу время на ручную работу), лишь отписываюсь по завершению;

- От услуги будет мало толку, если вы будете игнорировать новую ссылочную политику Яндекса.

Сколько стоит?

Цена за 1 сайт: 150 руб

При заказе 2-9 сайтов - 120руб за 1 сайт.
При заказе от 10 сайтов - 90руб за 1 сайт.

Первым 5 заказавшим скидка 30 рублей на каждый сайт вне зависимости от тарифа! :)

endi-audit@yandex.ru

Я не использую иных контактных данных. Остерегайтесь мошенников!

WMID 306906007574 (BL 80+)

• VIP

Вроде не первый день на форуме. 1 пользователь= 1 рекламная тема. Какие сносить?

Я последнее время редко тут бываю - мог забыть или не уследить. Снеси тогда все кроме старой темы про пинг сайтов - https://talk.pr-cy.ru/topic/4724-ezhednevnyj-ping-sajta-pomosch-prodvizheniyu/) Заранее спасибо)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...