VIP endi 882 Posted July 24, 2015 VIP Report Share Posted July 24, 2015 Доброго времени суток. Решил предложить услугу, которую я использую для своих сайтов с момента введения Минусинска - пинг бэков с некоммерческими анкорами и прямыми ссылками. Это помогает Яндексу обратить внимание на правильные (с его точки зрения) обратные ссылки и увеличить приоритет (иногда и процент) естественных бэков (если таковые имеются). Имею несколько десятков сайтов и пока меня миновал Минусинск. Конечно, дело в первую очередь в правильном продвижении, но пинг использую в качестве помощника. Как это происходит? Бэки отбираются автоматически с помощью специального сервиса. С помощью скрипта из них автоматом исключаются все с коммерческими анкорами (стоп-слова: цена, купить, аренда и др). Оставшиеся страницы пингуются. Важно знать: - Подойдёт и для сайтов под Минусинском; - Услуга единовременная и автоматизированная; - Время выполнения: в течение 24ч после оплаты; - Количество бэков не влияет на цену; - Отчетов по бэкам не высылаю (не трачу время на ручную работу), лишь отписываюсь по завершению; - От услуги будет мало толку, если вы будете игнорировать новую ссылочную политику Яндекса. Сколько стоит? Цена за 1 сайт: 150 руб При заказе 2-9 сайтов - 120руб за 1 сайт.При заказе от 10 сайтов - 90руб за 1 сайт. Первым 5 заказавшим скидка 30 рублей на каждый сайт вне зависимости от тарифа! endi-audit@yandex.ru Я не использую иных контактных данных. Остерегайтесь мошенников! WMID 306906007574 (BL 80+) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 24, 2015 Модератор Report Share Posted July 24, 2015 Вроде не первый день на форуме. 1 пользователь= 1 рекламная тема. Какие сносить? Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted July 24, 2015 Author VIP Report Share Posted July 24, 2015 Вроде не первый день на форуме. 1 пользователь= 1 рекламная тема. Какие сносить? Я последнее время редко тут бываю - мог забыть или не уследить. Снеси тогда все кроме старой темы про пинг сайтов - https://talk.pr-cy.ru/topic/4724-ezhednevnyj-ping-sajta-pomosch-prodvizheniyu/) Заранее спасибо) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now