Jump to content

Помогите разглядеть, что написано

Recommended Posts

Так получилось, что кроме обитателей этого форума мне не к кому обратиться. Тут дела сердечные, поэтому важно для меня. Помогите расшифровать/разглядеть что зачеркнуто!!!

На второй строчке увидел слово "фоток!".

Конечно мне кажется это фантастика, но возможно есть какая-то программа, которая восстанавливает первоначальную структуру файла до изменения?

post-12959-0-43910800-1437866321_thumb.jpg

Первая буква "Д". Вряд ли есть возможность восстановить, только догадки, только догадки...

Какие догадки? Прочесть можно. Спрятанная фраза в прошлом сообщении.

post-2284-0-10780000-1437888022_thumb.jpg

Автор, расскажи что-ли историю. А то прям интрига. А вообще переписка на картинке похожа на типичный рекламный пост в группах. Ну, знаешь, когда якобы общаются 2 человека, а в конце первый чел рассказывает как он нашёл секретную информацию о втором при помощи одного сервиса. Разумеется, в посте имеется ссылка на этот сверхсекретный сервис, ведущая на сайт выкачивания денег через СМС.

До ....(возможно встречи) в вк. Удали половину фоток!

И я прочитал то же самое, кроме "встречи". Нет там встречи. Первая буква в том слове либо "к", либо "х", либо "у" (видны 2 засечки сверху, а верхняя правая засечка идёт в линию по диагонали). Кроме того, это самое слово явно заканчивается на "ете". Я бы предположил, что это слово "докажете", написанное с опечаткой (до кажете).

1.jpg

И я прочитал то же самое, кроме "встречи". Нет там встречи. Первая буква в том слове либо "к", либо "х", либо "у" (видны 2 засечки сверху, а верхняя правая засечка идёт в линию по диагонали). Кроме того, это самое слово явно заканчивается на "ете". Я бы предположил, что это слово "докажете", написанное с опечаткой (до кажете).

Согласен. Первую чётко вижу "к".В конце может быть ещё "ате"

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...