Jump to content

Recommended Posts

подскажите что покупать Coda 2.5 или Espresso 2.2 что стабильнее и функциональнее? мне для html + css и sql нужно и чтобы обязательно ftp был

понравились coda и espresso но говорят coda крашится часто, а у espresso обновлений уже давно нет и вроде как не будет?

кто чем пользуется под os x? какие отзывы? и еще может есть альтернативные комбайны чтобы все в одном? а то только эти два нормальных надыбал

сейчас стоит fillzilla и sublime text 2 первый не удобный,а второй все равно платный, то подумал если покупать, то уже  нормальный продукт.

FTP filezilla не понравился постоянно просит подтверждения действия при сохранении изменения и нужно переключать 3 раза вкладку что выбешивает (с редактора в filezilla и с него уже в браузер переключаться) когда 1000 раз так делаешь начинает бесить)))))

• VIP
Для мака использую только webstorm как  IDE и sublime как редактор, фтп только на клиентских сайтах использую filezille-у, так смысла не вижу если есть ssh и git. Про вами указанные редакторы не слышал. Можете посмотреть в сторону http://brackets.io/  ноне знаю есть ли у него фтп плагин. Кибердак есть еще sftp клиент удобный.

Для мака использую только webstorm как  IDE и sublime как редактор, фтп только на клиентских сайтах использую filezille-у, так смысла не вижу если есть ssh и git. Про вами указанные редакторы не слышал. Можете посмотреть в сторону http://brackets.io/  ноне знаю есть ли у него фтп плагин. Кибердак есть еще sftp клиент удобный.

а как отключить в filezilla постояное подтверждение изменений? изменил 1 букви жму cmd+s и нуно переключаться чтобы подтвердить действие и только потом в браузер

в настройках поставил вот так, но он все равно мозг делает постоянно "уверены что хотите заменить" ???

2015_07_26_19_05_53.png

Espresso когда-то давно использовал, после на Coda 2 перешел и на данный момент вообще не представляю как я раньше использовал другие редакторы.

Пользуюсь Coda каждый день, по 3-5 часов. Честно скажу что за время моего использования (2-2.5 года) никогда не видел ошибок (вылетов и пр.) Единственное что было, это короткое подвисание, но в этом не вина программы, а просто открытие большого дампа базы (подвис бы любой софт).

Про Espresso ничего плохого не скажу, хороший редактор, минусов не нашел. Coda на мой взгляд, более функциональнее и удобнее, особенно если установить доп. плагины (копрессоры, стилевые и пр.). Также если хотя бы немного разбираетесь в коде, можете написать свои плагины, дополнения и хаки. Из плюсов еще, дописывает сам кучу разного кода, что экономит время.

Я пользуюсь второй версией, на 2.5 еще не переходил, но думаю что будет не хуже, а только лучше. Разработчики явно знают свое дело и пишут действительно качественный софт (трансмит, промт и пр.).

Рекомендую коду, не пожалеете.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...